![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!!! читать не перечитать , так быстренько пробежала перескакивая странички. Девочки а у нас сегодня с утра Матвей в космонавты записался... он выпал из своей кровати как птенец из гнезда... ка ума не приложу но выпал, у него на кроватке немного верхний край у боковины открывается
ное му все равно по грудь перекладина,как вообще смог фиг знает... я еще дремла, досыпая и досматривая сны , а муж на работу собирался, Матвейуже проснулся и ковырялся там в своей кровти, потом начал попискивать, думаю на до вставать... и вдруг ор плач, и крик муж ЛЮДДДДДДДД , я бля как огорелая, вскачила, он орет он упал, говорюкто отткуда, воть такая сегодня история, последствий вроде нет, испуга тоже, так то детки шустрят прям с каждым днем... смотрите в оба глаза... а мне теперь в четыре надо смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка спасибо)))
Ничего себе...вот косманавт...а мы матрас поменяли..у нас высокий был...и он пытался все время выпрыгнуть....сейчас поменялм на другой...но все равно...не оставляю его в кроватке одного..опасно...Главное,что бы без последствий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это номер ну если сразу успокоился, если даёт к себе прикасаться то всё гуд дети как пьяные падают приветик, Людочка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль все нормально, муж пил кофе такой мол говорит слышу шлепок, побежал, а он уже на корточках пытается встать... Вообще конечно жесть, как шустры дети, он вообще у анс шустрый, уже везде везде успевает побывать залезть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не просто лежал и орал но вы посмотрели чё ваще там могло поспособствовать падению мож на одеялко сбитое встал |
|
![]() |