![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот просто интересно что ты бы предприняла если бы вдруг Темка так сделал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки читаю я Вас и не могу вспомнить когда мы последний раз вообще играли на площадке и там с кем-нибудь делились или не не делились. Какая-то я видимо странная.
Или не я странная, а ситация наша, что гулять нам приходится на площадках, где дети Ксюхиного возраста, а там игры уже другие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вообще я не любитель. Только весной-осенью еще хоть как-то. А летом на даче целми днями отрываемся зато) Нам с Верой было сложно, когда Яник со Стаськой игрушки делили. Есть в контакте пара фоток, где они орут, а мы ржом. Вот и жалко их, и помочь ничем не можем, ну как я у Яника буду отнимать? И Вера у Стаськи? Но разруливали кое как а ты не смотрела чтоли?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, была я с Кирой у ЛОРа. Действительно у нее миндалины увеличены и лимфоузлы. Прописали нам коллоидное серебро в нос капать и пить. Говорит ничего вроде страшного, но главное остановить сейчас процесс. А кто- нибудь слышал о таком? Будет ли толк? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
недавно с сада приехали... первый день после соплей...полёт нормальный ![]() Лена, сейчас мы на улице с детьми ооооочень редко гуляем, потому что всё время в разное время выползаем и не надолго. А летом просто забирала у Вити чужую игрушку, если её владелец(а) были категорически против. Первое время Витя возражал конечно, но я стояла на своём, объясняла, что это чужая игрушка, тебе её не хотят давать, поиграй во что-нибудь другое (предлагала ему игру). Витя у меня достаточно сговорчивый. позже при словах "чужая игрушка, нельзя забирать" Витя эту игрушку и не трогал вовсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож ща не гуляем, не могу прям, хотя на прошлой неделе после сада гуляли
всем привет Лен да ниче толкьом не сказала, сказала что вирус это скорее всего а не отравление раз еще одну девочку в саду рвало в черт. (а нас в суб), бифидумбактерин давай, или хилак форте, сегодня кушает уже вроде, если все ок, ну соплей и кашля не появится, можно завтра выписываться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не слышала про такое чудо средство. Расскажешь потом. Выздоравливайте! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню уже здоровалась с вами или нет
![]() у меня что то голова кругом просто последние дни, на работе завал и так это не удобно что я тут а они в офисе...блин Саш,мы в кровать легко идем под предлолгом залезть в "домик" под одеяло полностью залезаем и лежим там я ей рассказываю всякие истории-сказки так и засыпаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |