![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -17....-20....дубак...мы на улицу неделюне ходим(((У нас малехо коляска продувает...не хочу рисковать...да и сама в льдинку преврашусь....ненавижу холод....жду весны....просто пипец как жду....Обожаю весну))Особенно когда начинает все таять....я прям оргазм ловлю от такой погоды)))аахха.При -35 я бы сдохла пять раз)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже всё до минимума свожу к ночи...вечером насыпаю смесь в бутылку, в микроволновку сразу ставлю стакан с водой и даже время устанавливаю...20 сек.)))и заливаю в бутыль...нужно просто привыкнуть...а она тоже привыкла что сразу дают...и просыпается...но быстро засыпает с бутылкой Цитата:
![]() моя тоже любит в ванной со всей силы дверь открывать , а она амортизирует об кошачий туалет и обратно отскакивает...и стоит фигачит ею |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня прям душевный подъем в такие моменты..хочется гонять по улице с открытым окном...петь песни....и радоваться жизни))))О...да... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак... Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально??? |
![]() |