Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ленок, не думай об этом
мене кажица всё норм
просто чё та мужики какие то хилые пошли
подвержены депрессиям там всяким

вот мой например
сег сходил по магазам
потом пришёл всё кинул
и ушёл за незамерзайкой:а почаму он сразу её не купил?
потом пришёл взял отвёртки и ушёл
типа в машине ковырятся и не взял с собой мобильник
смотрю а в машине или около неё его нет
где неизвестно
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 14:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем еще раз приветы!!!!
Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог

Оксан, твоя божья коровка, которую ты подарила - такая инвалидная стала без лапок, глазика одного нет и крыло сегодня Данька оторвал, НО она бегает и играет такая ржака

вот детки разные все - кто то не есть ночью, кто то часто ест
мой есть как СЛОН ночью, 2 раза обязательно помногу....
хз почему...может потому что плохо пьет днем вот ночью и догоняется...

Маш, а ты с малышкой хочешь идти?
если без нее то я б сбегала на чуть чуть....

ой, девы у нас ж -35 со вчерашнего дня....жесть((((((
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2012, 14:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай Юлианчик
минус 35
а в чём ты на улицу выходишь?
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 14:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленок, не думай об этом
мене кажица всё норм
просто чё та мужики какие то хилые пошли
подвержены депрессиям там всяким

вот мой например
сег сходил по магазам
потом пришёл всё кинул
и ушёл за незамерзайкой:а почаму он сразу её не купил?
потом пришёл взял отвёртки и ушёл
типа в машине ковырятся и не взял с собой мобильник
смотрю а в машине или около неё его нет
где неизвестно
кошмар какойто с мужем твоим.....когда же он за ум возмётся...
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветы!!!!
Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог

Оксан, твоя божья коровка, которую ты подарила - такая инвалидная стала без лапок, глазика одного нет и крыло сегодня Данька оторвал, НО она бегает и играет такая ржака

вот детки разные все - кто то не есть ночью, кто то часто ест
мой есть как СЛОН ночью, 2 раза обязательно помногу....
хз почему...может потому что плохо пьет днем вот ночью и догоняется...

Маш, а ты с малышкой хочешь идти?
если без нее то я б сбегала на чуть чуть....

ой, девы у нас ж -35 со вчерашнего дня....жесть((((((
привет!ого холодина у вас....
вы наверное и на улицуне ходите!?
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
кошмар какойто с мужем твоим.....когда же он за ум возмётся...
.......!?
не знаю Ленок на самом деле мне несладко
и обыдно за пупса
я со страхом представляю себе каким вырастит пупс
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 14:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)
шаурма
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а игрушки на то и нужн чтоб их ломать )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 14:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс оч любит с дверью играть
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 15:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
хай Юлианчик
минус 35
а в чём ты на улицу выходишь?
приветик))))
да в обычной зимней одежде
сегодня в спортзал сбегала ужо
пришла с белыми-белыми ресницами

вот муж у тебя какашка
не исправляется

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль а игрушки на то и нужн чтоб их ломать )))
да она крепкая, бегает
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2012, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже морозяки наступают. бли просто морозы, а ждем сильные морозы.
завтра с утра поедем в икеа за полкой. с утра поедем, чтобы народу там не было. не люблю толпы
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас -17....-20....дубак...мы на улицу неделюне ходим(((У нас малехо коляска продувает...не хочу рисковать...да и сама в льдинку преврашусь....ненавижу холод....жду весны....просто пипец как жду....Обожаю весну))Особенно когда начинает все таять....я прям оргазм ловлю от такой погоды)))аахха.При -35 я бы сдохла пять раз)
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
приветик))))
да в обычной зимней одежде
сегодня в спортзал сбегала ужо
пришла с белыми-белыми ресницами

вот муж у тебя какашка
не исправляется
......
хуже понос
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 15:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
да быстро, но вы уже привыкшие...а мне тяжко...этож вставать нужно)))а с сисей проще....
я тоже всё до минимума свожу к ночи...вечером насыпаю смесь в бутылку, в микроволновку сразу ставлю стакан с водой и даже время устанавливаю...20 сек.)))и заливаю в бутыль...нужно просто привыкнуть...а она тоже привыкла что сразу дают...и просыпается...но быстро засыпает с бутылкой
Цитата:
не знаю Ленок на самом деле мне несладко
и обыдно за пупса
я со страхом представляю себе каким вырастит пупс
главное чтобы ты давала малому хороший пример...эх, тяжело с такими мужиками...

Цитата:
пупс оч любит с дверью играть

моя тоже любит в ванной со всей силы дверь открывать , а она амортизирует об кошачий туалет и обратно отскакивает...и стоит фигачит ею
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

и я хочу в магаз...мне хоть куда нить....на людей посмотреть)))
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже люблю когда тает...прям мммм....прям в душе сразу весна и такой подъем ... и сразу влюбиться тянет.....
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2012, 15:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже люблю когда тает...прям мммм....прям в душе сразу весна и такой подъем ... и сразу влюбиться тянет.....
Ахахах,Окс)))Влюбиться...куда уж нам?Старым калошам)
А у меня прям душевный подъем в такие моменты..хочется гонять по улице с открытым окном...петь песни....и радоваться жизни))))О...да...
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 15:18
ElDi
Мама-теоретик

Лен...а я так привыкла...что прям кайфую..раньше возьмешь его...он кушает...я сижу...жду...засыпает кладу...а тут вставил бутыль..он сам себе ест))Красота)
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже морозяки наступают. бли просто морозы, а ждем сильные морозы.
завтра с утра поедем в икеа за полкой. с утра поедем, чтобы народу там не было. не люблю толпы
как то тётя моя съездила в икею
на входе как рухнула
и на этом шоппинг закончен
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 15:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак...
Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально???
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема