Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 20:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девулечки-пузюлечки))))))))) Пусть день будет супер удачным))) Я вчера ночью наслаждалась шевелюшечками, правда как Даша писала, такие нежные))))
Светик, мне кажется толкушки моей ляли с каждым днем становятся сильнее, более ощутимее! Иногда, конечно, нежные, а иной раз такие резкие и отчетливые!!! Я так им рада!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да просто иногда все навалится. А тут еще танцор мой ... В общем нервная иногда я какая-то

Праздник-то будет, только у нас жара около 35, я как тюлень лежу- не могу пошевелиться. Ноги отекли, пипец какой-то... Спина еще болит... Только к вечеру думаем куда-нибудь выбраться, может салют посмотрим и домой.

Пипка, ты не переживай. Слезами горю не поможешь. Если ты не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Я в в таких случаях стараюсь думать о том, какой кайф испытаю, когда все закончится
Олечка, я тоже нервная стала, сама удивляюсь, могу на ровном месте вспылить, все меня бесит и раздражает иногда, даже матерюсь бывает ! А порой замечаю за собой, что я подобна ангелу - всех люблю, безгранично счастлива и доброта так и прет из меня В общем переменчивость в настроении - это про меня!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2012, 21:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))) Я тоже нервная, на работе все бесят, не верится, что ещё 3 рабочих дня и ОТПУУУСК!!!!
Пипуль, меня саму такое зло прям на мужа твоего берёт, уууух, ты уж не обижайся, ты любишь его любым, но со стороны выглядит так, как будто он прям деспот и мучает тебя, не жалеет!!!! Ты же сразу сказала ему, что не хочешь гостей, он против тебя притащил всех, а теперь ещё требует, чтобы ты любила чужих детей, может тебе и жену его бывшую любить? Что за бред, так и сильно разругаться не долго....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2012, 09:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Удачного всем дня!
Дашулю с экватором!!!
__olka__ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, вот и заветная 20 неделька)))))
Old 04.07.2012, 12:44
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Привет, девочки!

Дашуль, обалдеть! 20 неделек!!! уря!!!

Светуль, у тебя такие смайлики всегда забавные
прям настроение поднимают!
Пипка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёчек, красотки)
Я чё то сегодня даже писать ленюсь))) Жара на улице - хочу вечером мужа на дачу утащить...позагорать)))))

Дашулькин, с экватором тебя!!!!!! Вот уже и серединка...
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2012, 14:39
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Добрый денёчек, красотки)
Я чё то сегодня даже писать ленюсь))) Жара на улице - хочу вечером мужа на дачу утащить...позагорать)))))
приветик. у нас тоже тепло сегодня
обещали еще воду холодную отключить (плюсом к отключению горячей).

на дачку клева, я бы с удовольствием бы тож съездила

что нового?
Пипка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пипуль)
Вот издевательство когда воду отключают(( Как они предлагают жить без воды??? У нас сейчас такого нет - если только авария серьёзная в районе случается..
Да, на даче хорошо.. муж чё то брыкается только))) Но я наверно к вечеру его уговорю - мне ж теперь в больницу только в пятницу.. чего тут валяться - лучше на воздухе гулять!
Да ничего нового..вчера все дела переделала, сегодня лентяйничаю)))))))))
Как твои делишки? Как дома обстановка?
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2012, 15:28
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Пипуль)
Вот издевательство когда воду отключают(( Как они предлагают жить без воды??? У нас сейчас такого нет - если только авария серьёзная в районе случается..
Да, на даче хорошо.. муж чё то брыкается только))) Но я наверно к вечеру его уговорю - мне ж теперь в больницу только в пятницу.. чего тут валяться - лучше на воздухе гулять!
Да ничего нового..вчера все дела переделала, сегодня лентяйничаю)))))))))
Как твои делишки? Как дома обстановка?
конечно, на даче лучше!
ой...полентяйничать-эт клева
дома обстановка? напряжно, конечно...сегодня еще сестра мужа приезжает. и у дочки старшей день рождения. так что веселый вечерок обеспечен. еще и без воды
Пипка вне форума  
Old 04.07.2012, 15:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну муж хоть извинился?
Сестра то сейчас как нельзя некстати!!!!!!
А у тебя доченька ещё есть? Ты вроде тне говорила..или я пропустила?
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2012, 16:43
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ну муж хоть извинился?
Сестра то сейчас как нельзя некстати!!!!!!
А у тебя доченька ещё есть? Ты вроде тне говорила..или я пропустила?
какие извинения??? ты о чем??? нет конечно!
у дочки мужа старшей. неправильно выразилась сначала я.
да щас любая нестандартная ситуация - не кстати...

у меня пуз первый
Пипка вне форума  
Old 04.07.2012, 17:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я вроде и помню что ты первенца ждёшь...но думаю вдруг память беременная меня подводит)))))))))
Ну что ж он тебя совсем не бережёт.. Разве можно так? Какие же мужчины глупые!! Они в такой ответственный момент испытывают наши нервы на прочность, а потом удивляются нашиму к ним безразличию((((
Держись солнышко!!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2012, 18:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.07.2012, 11:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Что нового? Как ваши пузики? Как жару переносите?
Я из дома боюсь выйти, так жарко у нас, что пипец просто. Но сегодня хочу пойти постричься, обрезать кончики, а то расчесаться не могу. Решила, чем нервничать-лучше постригусь. Фиг с ними, с приметами
__olka__ вне форума  
Old 05.07.2012, 12:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветы)
Я на даче—загораю) кайф)))
Я не верю в приметы,поэтому стригусь,крашусь,вышиваю,шью...и всё остальное тоже)))
Лакрима вне форума  
Old 05.07.2012, 13:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня свекровь просто помешанная на этой фигне. Кричит "Не стригись" и все тут. На вопрос "Почему?" отвечает "Нельзя". Железная логика. Но так как я ее увижу не раньше чем через месяц, постригусь.
Еще мне запретили ходить в лес, переступать через палки, шнуры, чтобы не было обвития. Я думаю, что если ходить и всегда думать, что там у тебя под ногами- можно тронутся.
__olka__ вне форума  
Old 05.07.2012, 14:12
Пипка
Мама-чайник

приветик, девочки!
у нас жара душная началась.
на работе директору кондиционер поставили, теперь хоть из его кабинета можно холодка напустить...
я тож недавно постриглась. и красилась тогда же. ну не обростать же!
Пипка вне форума  
Old 05.07.2012, 17:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, да действительно тронуться можно..вообще может не дышать))) я в прошлую б. весь лес изходила—ягодки кушала))
Я не слушаю что говорят..придумать можно такого..а у меня и так с воображением перебор..мнительная такая стала—даже сплю плохо ночью..
Пипуль, и к вам лето дошло) тебе когда в отпуск то? И когда декрет уже сказала Г.?
Лакрима вне форума  
Old 05.07.2012, 20:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
какие извинения??? ты о чем??? нет конечно!
у дочки мужа старшей. неправильно выразилась сначала я.
да щас любая нестандартная ситуация - не кстати...

у меня пуз первый
Ольчик, а ты не думала включить эгоистку и хотя бы пока не будет воды к маме поехать? Только не после ссоры, а просто так, я конечно не приветствую разъезды, но муж же сам говорил, что тебе ничего делать не надо будет, вот пусть с сестрой и управляются сами. Просто на мой взгляд тебе себя сейчас беречь нужно, поэтому можно включить женскую хитрость и сказать, что маме нужна помощь в каком-нибудь деле, ну скажем мама решила много закрутки на зиму сделать и без тебя ну ни как не обойтись, хоть на пару деньков уехать)))) Или правду в лоб сказать, он же и так считает, что ты плохая, детей его не принимаешь, ну пусть так, да , плохая, хочешь от них отдохнуть!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Что нового? Как ваши пузики? Как жару переносите?
Я из дома боюсь выйти, так жарко у нас, что пипец просто. Но сегодня хочу пойти постричься, обрезать кончики, а то расчесаться не могу. Решила, чем нервничать-лучше постригусь. Фиг с ними, с приметами
Я только сегодня постриглась)))
Цитата:
Да у меня свекровь просто помешанная на этой фигне. Кричит "Не стригись" и все тут. На вопрос "Почему?" отвечает "Нельзя". Железная логика. Но так как я ее увижу не раньше чем через месяц, постригусь.
Еще мне запретили ходить в лес, переступать через палки, шнуры, чтобы не было обвития. Я думаю, что если ходить и всегда думать, что там у тебя под ногами- можно тронутся.
Old 05.07.2012, 21:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с экватором!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема