![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) Я тоже нервная, на работе все бесят, не верится, что ещё 3 рабочих дня и ОТПУУУСК!!!!
Пипуль, меня саму такое зло прям на мужа твоего берёт, уууух, ты уж не обижайся, ты любишь его любым, но со стороны выглядит так, как будто он прям деспот и мучает тебя, не жалеет!!!! Ты же сразу сказала ему, что не хочешь гостей, он против тебя притащил всех, а теперь ещё требует, чтобы ты любила чужих детей, может тебе и жену его бывшую любить? Что за бред, так и сильно разругаться не долго.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обещали еще воду холодную отключить (плюсом к отключению горячей). на дачку клева, я бы с удовольствием бы тож съездила ![]() что нового? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пипуль)
Вот издевательство когда воду отключают(( Как они предлагают жить без воды??? У нас сейчас такого нет - если только авария серьёзная в районе случается.. Да, на даче хорошо.. муж чё то брыкается только))) Но я наверно к вечеру его уговорю - мне ж теперь в больницу только в пятницу.. чего тут валяться - лучше на воздухе гулять! Да ничего нового..вчера все дела переделала, сегодня лентяйничаю))))))))) Как твои делишки? Как дома обстановка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...полентяйничать-эт клева ![]() дома обстановка? напряжно, конечно...сегодня еще сестра мужа приезжает. и у дочки старшей день рождения. так что веселый вечерок обеспечен. еще и без воды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у дочки мужа старшей. неправильно выразилась сначала я. да щас любая нестандартная ситуация - не кстати... у меня пуз первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я вроде и помню что ты первенца ждёшь...но думаю вдруг память беременная меня подводит)))))))))
![]() Ну что ж он тебя совсем не бережёт.. Разве можно так? Какие же мужчины глупые!! Они в такой ответственный момент испытывают наши нервы на прочность, а потом удивляются нашиму к ним безразличию(((( Держись солнышко!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Что нового? Как ваши пузики? Как жару переносите? Я из дома боюсь выйти, так жарко у нас, что пипец просто. Но сегодня хочу пойти постричься, обрезать кончики, а то расчесаться не могу. Решила, чем нервничать-лучше постригусь. Фиг с ними, с приметами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня свекровь просто помешанная на этой фигне. Кричит "Не стригись" и все тут. На вопрос "Почему?" отвечает "Нельзя". Железная логика. Но так как я ее увижу не раньше чем через месяц, постригусь.
Еще мне запретили ходить в лес, переступать через палки, шнуры, чтобы не было обвития. Я думаю, что если ходить и всегда думать, что там у тебя под ногами- можно тронутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик, девочки!
у нас жара душная началась. на работе директору кондиционер поставили, теперь хоть из его кабинета можно холодка напустить... я тож недавно постриглась. и красилась тогда же. ну не обростать же! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олька, да действительно тронуться можно..вообще может не дышать))) я в прошлую б. весь лес изходила—ягодки кушала))
Я не слушаю что говорят..придумать можно такого..а у меня и так с воображением перебор..мнительная такая стала—даже сплю плохо ночью.. Пипуль, и к вам лето дошло) тебе когда в отпуск то? И когда декрет уже сказала Г.? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |