Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 16:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Олечек и Иришечку с недельками поздравляю!!!
А у Ольги Ники со мной недельки отсчитываются по средам, так что ее сегодня не поздравляем... разве что только с 18 недельками и 5 днями

Пипулька, не завидую я тебе! Ничего посоветовать не могу, конечно! У нас совсем по-другому - мы друг с дружкой считаемся, если что-то одного не устраиват, другой не идет наперекор. Крепись, держись... Все будет хорошо!

Девочки, я еле-еле работаю, особенно после обеда: живот тяжеленный становится. Сегодня даже 20 минут вздремнула, благо, что напарница есть, я не в одиночку перелопачиваю большущий объем работы!!!
А шевелюшки-пиночки моей ляли радуют меня ежедневно - так приятно и необычно!!! С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в своего махульчика в животе и с нетерпением жду встречи в ноябре, чтобы расцеловать!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2012, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, ну хоть слушаются -- это радует!!! Когда муж командир - это сложно - по себе знаю. Мой только из вредности может мне наперекор сделать а потом извиняться неделю из за глупости своей!! Но мы почти ровесники- он постарше на полтора года. Ты держись там, ре нервничай только, если надо пиши нам-мы поддержим, пожалеем))))
Дашуля, спасибки и приветик) Как там подготовка к свадьбе?

Девули, я по магазам с дочкой прогулялась (правда ещё и муж прилип к нам)). Накупила всякой фигни)) 2 бюстика, а то старые жмут, да и жарко, труселей (бооооших таких), наборчик для маникюра - уже всё подпилила - так клёво)), дочке 2 пары босоножек красивеньких, ну и всяких мелочей по дому... фруктов налопалась - лежу как тюлень)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 02.07.2012, 19:58
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримочка, с покупочками!!! Как же здорово, когда есть время на покупки!!! Я все никак не могу доехать до магазина за трусиками, тоже большими , с бандажем!!! Да и вообще много чего надо!

Сейчас подготовка идет к Мишиному ДР, ему 4 июля исполняется 25 лет, будем дома стол накрывать прям в этот день, а еще отработать надо! Вот!
К свадьбе мы шибко не готовимся, не будет у нас банкета, так решили. Купим наряды и распишемся просто.
На неделе поедем машину заказывать, в смысле покупаем новую, поэтому хлопоты совсем в другом направлении!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, спасибо)
Да хочу набор электрич.для маникюра прикупить, да набор для вышивки поискать... А то прям вышивать нечего(((
Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут???
Светик, пасибки))) Всё ок) малышок толкается. в основном перед обедом..
Как у тебя делишки?
Я хорошо, вчера шевелюньки первые почувствовала, но всё ещё сомневаюсь - они это или нет)))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
у нас 3-х комнатная. сестра собралась с целью посидеть с детьми. моя мама то отпуск на 2 недели взяла специально, но ей все таки и свои какие то дела поделать надо...а сестре делать нечего, вот она и приезжает. ооооой! я как представлю, что будет! у нас же еще горячей воды нету (профилактика). короче полный амбец!
как будто так и надо, на меня ваще никакого внимания. а чуть что начинаю говорить против - это "мои капризы"
девочки, так я устала
Пипочка, ну раз уж всё так происходит - тебе остаётся только одно - смириться и по возможности расслабиться, могу себе только представить как они тебя бесят, да ещё и время такое, себя хочется носить как хрустальную вазу и капризнячать Держись, дорогая, если устанешь, плюй на них и ложись спать или отдыхать, почаще уединяйся, закрывайся в комнате да и всё - пусть обижаются, ты у себя одна и малыш твой важнее их всех. Раз уж муж в обход твоего мнения их привёз - вот пусть сам и развлекает, достаточно того, что твоя мама с ними всю неделю сидела!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Сейчас подготовка идет к Мишиному ДР, ему 4 июля исполняется 25 лет, будем дома стол накрывать прям в этот день, а еще отработать надо! Вот!
К свадьбе мы шибко не готовимся, не будет у нас банкета, так решили. Купим наряды и распишемся просто.
На неделе поедем машину заказывать, в смысле покупаем новую, поэтому хлопоты совсем в другом направлении!!!
Как всё у вас ладненько)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.07.2012, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, поздравляю с шевелюшками, еще раз!!!
Пока только сомневаешься, с каждым днем они будут отчетливее, и уже потом ты их ни с чем не спутаешь! У меня также было! На работе девочка спросила на что похожи шевелюшки ляли... я ответила, что на толчки и пиночки изнутри, что их ни с чем не сравнить, это особенные ощущения, которые может испытать только МАТЬ!!!

Светуль, стараемся, чтобы все получалось как можно ладнее ... Не без моих капризов и вечных переживаний, конечно, - все ли правильно мы делаем, правильно ли направлены и распределены финансы! Я стала такой занудой и переживальщицей сама себе удивляюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2012, 21:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, стараемся, чтобы все получалось как можно ладнее ... Не без моих капризов и вечных переживаний, конечно, - все ли правильно мы делаем, правильно ли направлены и распределены финансы! Я стала такой занудой и переживальщицей сама себе удивляюсь!
Конечно, ты теперь инстинктивно не только за себя переживаешь, у тебя детёныш скоро появится, я вот тоже переживаю за всё)))))
Old 02.07.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!Пипочку тоже с неделечками!
Я перевела на 2 дня линеечку, так как срок ставят на 6 дней больше, а я не помню точную дату М, вот взяла уже по максимуму, больше точно не должно быть.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.07.2012, 09:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Мы только вернулись от свекрови.
Я с прошлого визита уже успела отгулять свой выпускной. Теперь у меня заслуженный отпуск, а потом-на работу. Надеюсь никаких проблем с трудоустройством не будет, т.к. я Б. Все-таки распределение и по закону меня не имеют права не взять, но у нас все возможно... Эх.. лишняя нервотрепка.
Малыш толкается. Уже спать не дает. Разбудил сегодня в 6.57. Издевается просто А мочевой так вообще отбил, прям лупит по нему. Вчера до слез довел. От туалета отойти не могу Уже даже по животу видно как он там бушует
У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем
__olka__ вне форума  
Old 03.07.2012, 10:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримочка, с покупочками!!! Как же здорово, когда есть время на покупки!!! Я все никак не могу доехать до магазина за трусиками, тоже большими , с бандажем!!! Да и вообще много чего надо!

Спасибо Дашулькин) Да, по магазам мы любим, были бы деньги))))
О, муж завтра именинник? Круто! Сильно то не бегай - найди себе помошников.
Правильно что гулянку устраивать не хотите - не нужна она вам! Посвятите этот день себе. Хотела спросить - фотографа будете заказывать?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я хорошо, вчера шевелюньки первые почувствовала, но всё ещё сомневаюсь - они это или нет)))))
О, поздравляю с шевелюшками!!!! Конечно они это)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Малыш толкается. Уже спать не дает. Разбудил сегодня в 6.57. Издевается просто А мочевой так вообще отбил, прям лупит по нему. Вчера до слез довел. От туалета отойти не могу Уже даже по животу видно как он там бушует
У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем
Ух, он тебя уже доводит даже)))) забавно)) не расстраивайся сильно - ему тоже там подвигаться хочется)
Погулять это хорошо. Праздник в городе большой будет?

Доброе уто, красавицы!!!!!!!!!!!
Я вчера до 2 ночи гуляла. Сегодня еле встала.. Но сегодня в больницу не надо - уже хорошо
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2012, 11:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Мы только вернулись от свекрови.
Я с прошлого визита уже успела отгулять свой выпускной. Теперь у меня заслуженный отпуск, а потом-на работу. Надеюсь никаких проблем с трудоустройством не будет, т.к. я Б. Все-таки распределение и по закону меня не имеют права не взять, но у нас все возможно... Эх.. лишняя нервотрепка.
Доброе утро!
И я вчера отчетливо почувствовала толкушечки, муж как раз руку на живот положил, был в приятном шоке, что уже толкается
ОльгаНики вне форума  
Old 03.07.2012, 11:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девулечки-пузюлечки))))))))) Пусть день будет супер удачным))) Я вчера ночью наслаждалась шевелюшечками, правда как Даша писала, такие нежные))))
Old 03.07.2012, 12:17
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Девченочек с шевелюшками! Уря! Уря!

Спасибо вам, девочки за поддержку и за понимание моей ситуации!
только че то с каждым днем у нас тут все интереснее. сегодня все утро ревела - выясняли кто прав кто не прав в этой ситуации с детьми...естественно папа прав, а я бесчуственная овца, потому что не понимаю его и не принимаю его детей... я уже жду недождусь когда все это закончится!сил нету. я за 3 года не ревела столько, сколько за последние 2 недели...
Пипка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, ну не плачь!!!! Тяжело тебе, ну потрпи чуточку!!!!
Я не понимаю, почему ты должна принимать и понимать ЧУЖИХ детей??? Ты же не обещала их усыновить. У них мать есть и отец - это только их забота!!!!!!
Я тебя очень понимаю. Честно говоря не очень люблю чужих детей, когда мне их именно навязывают. Есть детишки, к которым я самя тянусь и умиляюсь..
Терпи солнышко! С мужем не ругайся только. Лучше уж на жалость дави...что тебе тяжело и плохо и не до детей сейчас..
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2012, 14:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Спасибо, Лакримуль

только папа наш че то видимо не понимает.
щас написал в смс, что нашел решение - расстаться.
вот и все. приплыли.
Пипка вне форума  
Old 03.07.2012, 15:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольча!! Да ты что?? Как расстаться? Да ну, может просто эмоции у него? Господи.. не принимай близко к сердцу, береги пузик!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2012, 15:38
Пипка
Мама-чайник

Просто капец какой то!
сил нет бороться, я выжатая вся...
надо наверно отпустить ситуацию. как сложится, так и будет...устала.
Пипка вне форума  
Old 03.07.2012, 15:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Просто капец какой то!
Ну, конечно, проблема большая, тут от родного ребенка устаешь и ходишь ноешь мужу, а 2 чужих, да еще и будучи , вообще, капец!
Не знаю, тут что советовать, просто аут, получается он выбирает между 2 детьми и ребенком и любимой женщиной, выбор нереальный получается Но обычно говорят так, если нужна женщина нужен и ее ребенок и наоборот!Спокойствие!!!Мы с Тобой переживаем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.07.2012, 17:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Ну и страсти тут у вас. Зашла, расстроилась... Пипулька, терпи, не расстраивайся. Забей на все и всех - вот что я могу тебе посоветовать! Ребенок дороже! А муж на эмоциях сказал, да и самому, видимо, не легко ему. Ситуация из ряда вон выходящая! Все прояснится само собой, а тебе лялю беречь надо сейчас!!!

Мы с тобой!!!

А я тоже - на кухне верчусь-кручусь, готовимся к ДР... Устала до жути. Спина болит. Пирог поставили в духовку и надо же - ОНА СЛОМАЛАСЬ!!! Раздраженная я последнее время и заметила, что все вокруг меня выходит из строя!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто капец какой то!
Да.. плыви по течению! Мы рядом, поддерживаем!!!

Я сама вся в бегах. Вещи по квартире разобрала, 4 стирки уже запустила и ещё парочка есть, на кухне порядок, хлеб пеку, рагу мультя готовит.. Отдохну часок и начну полы мыть ..а то 2 недели уже грязища(((
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2012, 18:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ух, он тебя уже доводит даже)))) забавно)) не расстраивайся сильно - ему тоже там подвигаться хочется)
Погулять это хорошо. Праздник в городе большой будет?
Да просто иногда все навалится. А тут еще танцор мой ... В общем нервная иногда я какая-то

Праздник-то будет, только у нас жара около 35, я как тюлень лежу- не могу пошевелиться. Ноги отекли, пипец какой-то... Спина еще болит... Только к вечеру думаем куда-нибудь выбраться, может салют посмотрим и домой.

Пипка, ты не переживай. Слезами горю не поможешь. Если ты не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Я в в таких случаях стараюсь думать о том, какой кайф испытаю, когда все закончится
__olka__ вне форума  
Закрытая тема