![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю с шевелюшками, еще раз!!!
![]() Пока только сомневаешься, с каждым днем они будут отчетливее, и уже потом ты их ни с чем не спутаешь! ![]() ![]() Светуль, стараемся, чтобы все получалось как можно ладнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!Пипочку тоже с неделечками!
Я перевела на 2 дня линеечку, так как срок ставят на 6 дней больше, а я не помню точную дату М, вот взяла уже по максимуму, больше точно не должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
![]() Я с прошлого визита уже успела отгулять свой выпускной. Теперь у меня заслуженный отпуск, а потом-на работу. Надеюсь никаких проблем с трудоустройством не будет, т.к. я Б. Все-таки распределение и по закону меня не имеют права не взять, но у нас все возможно... Эх.. лишняя нервотрепка. Малыш толкается. Уже спать не дает. Разбудил сегодня в 6.57. Издевается просто ![]() ![]() ![]() У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, муж завтра именинник? Круто! Сильно то не бегай - найди себе помошников. Правильно что гулянку устраивать не хотите - не нужна она вам! Посвятите этот день себе. Хотела спросить - фотографа будете заказывать? Цитата:
![]() Цитата:
Погулять это хорошо. Праздник в городе большой будет? Доброе уто, красавицы!!!!!!!!!!! Я вчера до 2 ночи гуляла. Сегодня еле встала.. Но сегодня в больницу не надо - уже хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я вчера отчетливо почувствовала толкушечки, муж как раз руку на живот положил, был в приятном шоке, что уже толкается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!
Девченочек с шевелюшками! Уря! Уря! Спасибо вам, девочки за поддержку и за понимание моей ситуации! только че то с каждым днем у нас тут все интереснее. сегодня все утро ревела - выясняли кто прав кто не прав в этой ситуации с детьми...естественно папа прав, а я бесчуственная овца, потому что не понимаю его и не принимаю его детей... я уже жду недождусь когда все это закончится!сил нету. я за 3 года не ревела столько, сколько за последние 2 недели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, ну не плачь!!!! Тяжело тебе, ну потрпи чуточку!!!!
Я не понимаю, почему ты должна принимать и понимать ЧУЖИХ детей??? Ты же не обещала их усыновить. У них мать есть и отец - это только их забота!!!!!! Я тебя очень понимаю. Честно говоря не очень люблю чужих детей, когда мне их именно навязывают. Есть детишки, к которым я самя тянусь и умиляюсь.. Терпи солнышко! С мужем не ругайся только. Лучше уж на жалость дави...что тебе тяжело и плохо и не до детей сейчас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не знаю, тут что советовать, просто аут, получается он выбирает между 2 детьми и ребенком и любимой женщиной, выбор нереальный получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ну и страсти тут у вас. Зашла, расстроилась... Пипулька, терпи, не расстраивайся. Забей на все и всех - вот что я могу тебе посоветовать! Ребенок дороже! А муж на эмоциях сказал, да и самому, видимо, не легко ему. ![]() Мы с тобой!!! ![]() А я тоже - на кухне верчусь-кручусь, готовимся к ДР... Устала до жути. Спина болит. Пирог поставили в духовку и надо же - ОНА СЛОМАЛАСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я сама вся в бегах. Вещи по квартире разобрала, 4 стирки уже запустила и ещё парочка есть, на кухне порядок, хлеб пеку, рагу мультя готовит.. Отдохну часок и начну полы мыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Праздник-то будет, только у нас жара около 35, я как тюлень лежу- не могу пошевелиться. Ноги отекли, пипец какой-то... Спина еще болит... Только к вечеру думаем куда-нибудь выбраться, может салют посмотрим и домой. Пипка, ты не переживай. Слезами горю не поможешь. Если ты не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Я в в таких случаях стараюсь думать о том, какой кайф испытаю, когда все закончится ![]() |
|
![]() |