Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 17:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек
А муж приедет что толку Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

Готовитесь к завтрашним курсам?

Конечно ты очень устала. Ты вообще молодец, потому что круглосуточно с ребенком очень тяжко, а еще и на груди все время. Надо мужа активнее привлекать, оставь дочь завтра мужу и еду какую-нибудь любимую или тебе Тося нужна для тренировок ?
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 17:08
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

чудо розовое
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

О! Классняк!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Готовитесь к завтрашним курсам?

Конечно ты очень устала. Ты вообще молодец, потому что круглосуточно с ребенком очень тяжко, а еще и на груди все время. Надо мужа активнее привлекать, оставь дочь завтра мужу и еду какую-нибудь любимую или тебе Тося нужна для тренировок ?
Да чот я не поняла, приедет муж или нет в итоге. А Тося вроде не нужна, там со своими малышами придут кого консультировать надо.

Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой

Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 17:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо, девочки, сама тащусь от своей розовой пироженки

Жень, это весна, это пройдет. Конечно лучше сидеть на шее у мужа, чем его на своей шее держать. Но если положиться можно только на себя - то приходится все самой. И хорошо, что ты сама все можешь, было бы хуже если б привыкшая к мужу-супергерою белоручка вдруг оказалась лицом к лицу с реальностью. Держись, не раскисай
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2012, 17:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, не раскисай
Угумс! А ваще, не такая уж плохая ситуация, ну бывает, что нервы сдают, чо ж делать-то. Надо про козу не забывать!
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 17:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Да ладно тебе, неужели ты станешь из-за чужих проблем переживать?
Всё не так уж плохо, оказывается муж готов бежать ко мне на помощь. Сейчас попробуем погулять, у нас +7 аж!
нет, мне на чужие проблемы в принципе пофиг пожизни, просто когда народ везде хнычет что жизнь дерьмо, мужики козлы и т.д. т.п., плюс погода гавно - как то грустно становица )
Luka вне форума  
Old 31.03.2012, 17:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
нет, мне на чужие проблемы в принципе пофиг пожизни, просто когда народ везде хнычет что жизнь дерьмо, мужики козлы и т.д. т.п., плюс погода гавно - как то грустно становица )
Не, погода у нас супер, солнце светит, +10, основные дороги подсыхают. И жизнь не дерьмо. Но мужики козлы Но не все, конечно.
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 18:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить)

А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...
ой какие молодцы! с умениями вас! бедняжка, скорей пусть заживает зубик!

Цитата:
Ыыыыы, да тут сплошные эстеты!
а то!!!!!!!

Цитата:
С причесоном вас!!!!!

А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок .
да че я ржу, сама такая...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я пила... пару раз ) и ниче, все живы )
а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше?
от балдею я с твоего аргумента честно говоря... ну да ладно. главное что все живы действительно.

Цитата:
А мы врача дежурного ждем. что-то Марк не здоров, вчера понос к вечеру усилился, но сам ыл весел и бодр, уже напоила на ночь смесью и компотом, думала если еще хоть разочек - скорую вызову. Но не пришлось, ночь нормально. А с утра опять и темпа 37 и спать лег снова в 11. Вот и не ходили никуда всю неделю, а успели что-то подцепить или может какими продуктами. Я ему ягоды покупные давала. Еще нам сегодня надо манту проверять, интересно, если мы не поедем, то зря делали получится что-ли. Ну а приорикс сегодняшний опять не сделаем, что-то не везет нам с этой прививкой, второй раз откладывается.
ой-ой! не болейте!!! как сейчас дела? что сказал врач?

Цитата:
А мне дитё не дало ни секунды поспать, грёбаное ГВ, ещё в стену долбили и сверлили... кароче пипец мне. Мужу позвонила напугала, сказал вечером приедет.
ты еще скажи "гребаный слинг" и я подумаю что в тебя Люка вселилась.
Тока без обид, Люка, я так, поржать.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это вот так они напрактиковались,пока я суп варила Обратите внимание на собаку справа,они на нее еще и трусы Митрича натянули
обхохотаться!!!

Цитата:
Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек
А муж приедет что толку Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

ой, а можно я на местном форуме девочкам покажу слинготосю?

Цитата:

и правда пироженка, ням-ням
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2012, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, а можно я на местном форуме девочкам покажу слинготосю?
Ага, покажи . Блин мы тут босоножки мерим, а я то думала дитё спать хочет
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 18:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой

Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию
Да, надо пересматривать. Надо поудобнее уже усесться на шею мужу и ехать на нем. Вот например возникла ситуация - муж считает, что отец без его ухода и участия даже может умереть и он сразу бросился ему на помощь. И деньги родителям давал, потому что видимо считал, что они нуждаются больше, чем вы. Значит и вы должны в его глазах стать совершенно беспомощными и нуждающимися в нем, а не такими самостоятельными.
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 18:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!

Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь....
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2012, 18:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, покажи . Блин мы тут босоножки мерим, а я то думала дитё спать хочет
спасиба.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2012, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо пересматривать. Надо поудобнее уже усесться на шею мужу и ехать на нем. Вот например возникла ситуация - муж считает, что отец без его ухода и участия даже может умереть и он сразу бросился ему на помощь. И деньги родителям давал, потому что видимо считал, что они нуждаются больше, чем вы. Значит и вы должны в его глазах стать совершенно беспомощными и нуждающимися в нем, а не такими самостоятельными.
Ыыыыы, я уже по-всякому пыталась ваще не знаю уже как поступать. Кароче он не приедет, простыл (на самом деле), пусть там сидит. Наверное постараюсь вас больше не напрягать этой темой, а то весь моск вам уже съела (хоть вы и не признаётесь).
Цитата:
Привет девочки!!!!!!

Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь....
Вот как отлично! Молодца!!!!

Ой блин, завтра ж Пасха?
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 18:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

ой-ой! не болейте!!! как сейчас дела? что сказал врач?
Спасибо, не будем болеть. Да вроде и выздоровели мы пока врача ждали Видимо действительно расстройство ЖКТ. Врач еще зуб у нас насмотрела, может порадует нас хоть одним клыком
Но все равно ребенок немного не такой, даже на прогулке капризничал.
А вообще врачиха про себя по-моему надо мной посмеялась, потому что я уже диагноз по инету Марку поставила. Вчера какашки имели рыбный запах, поэтому инет мне сказал, что судя по клинике у ребенка средняя степень холеры, грозящая обезвоживанием ну и дальше ужасами. На что доктор сказала, что до обезвоживания нам далеко, потому что обезвоженные дети не писают литрами (Марк был в трусах и надул на меня спросонья так, что саму хоть выжимай ну и не скачут бодрыми конями
А вообще я вспомнила, я сама в детстве имела очень слабый желудок и до подросткового возраста очень часто травилась. Вся семья нормально, а я уже лежу пластом. И никто мне даже доктора не вызывал. А как мой ребенок чуть не так как обычно, я уже готова его в больницу везти, наверно это от отсутствия опыта в таких делах.
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 18:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ой блин, завтра ж Пасха?
Что ты, 15 вроде.
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты, 15 вроде.
во меня глючит

Нюта, твоя реакция на жидкие каки нормальная! А как ещё реагировать? Может это и клыки!
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 19:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!!!!!

Классно то как!!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2012, 19:05
Nyuta
Мама-чайник

Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Ботинки долго думала какой размер брать 21 или 22, в итоге замеряла ножку, оказалось 22 впритык, надо уже 23!
Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 19:07
Nyuta
Мама-чайник

А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Ботинки долго думала какой размер брать 21 или 22, в итоге замеряла ножку, оказалось 22 впритык, надо уже 23!
Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли
Вау! Одеяло с полотенцем так клёво!!!! И молодец, что домашнюю одежду обновила! Я вообще ничо с собой поделать не могу, всё заказываю одежду для дома, футболки всякие, штанишки и кофточки спать, на разную погоду

Цитата:
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком
Крутая туса!!!! Супер!!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема