![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой ![]() Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, сама тащусь от своей розовой пироженки
![]() Жень, это весна, это пройдет. Конечно лучше сидеть на шее у мужа, чем его на своей шее держать. Но если положиться можно только на себя - то приходится все самой. И хорошо, что ты сама все можешь, было бы хуже если б привыкшая к мужу-супергерою белоручка вдруг оказалась лицом к лицу с реальностью. Держись, не раскисай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока без обид, Люка, я так, поржать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надо пересматривать. Надо поудобнее уже усесться на шею мужу и ехать на нем. Вот например возникла ситуация - муж считает, что отец без его ухода и участия даже может умереть и он сразу бросился ему на помощь. И деньги родителям давал, потому что видимо считал, что они нуждаются больше, чем вы. Значит и вы должны в его глазах стать совершенно беспомощными и нуждающимися в нем, а не такими самостоятельными.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой блин, завтра ж Пасха? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, не будем болеть. Да вроде и выздоровели мы пока врача ждали
![]() ![]() Но все равно ребенок немного не такой, даже на прогулке капризничал. А вообще врачиха про себя по-моему надо мной посмеялась, потому что я уже диагноз по инету Марку поставила. Вчера какашки имели рыбный запах, поэтому инет мне сказал, что судя по клинике у ребенка средняя степень холеры, грозящая обезвоживанием ну и дальше ужасами. На что доктор сказала, что до обезвоживания нам далеко, потому что обезвоженные дети не писают литрами (Марк был в трусах и надул на меня спросонья так, что саму хоть выжимай ![]() ![]() А вообще я вспомнила, я сама в детстве имела очень слабый желудок и до подросткового возраста очень часто травилась. Вся семья нормально, а я уже лежу пластом. И никто мне даже доктора не вызывал. А как мой ребенок чуть не так как обычно, я уже готова его в больницу везти, наверно это от отсутствия опыта в таких делах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Ботинки долго думала какой размер брать 21 или 22, в итоге замеряла ножку, оказалось 22 впритык, надо уже 23!
Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Крутая туса!!!! Супер!!!!! |
|
![]() |