![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты чего? соберись. При чём тут ГВ? Крошке плохо, как может так и справляется со своей бедой. ну ты ж понимаешь! Они не из вредности действуют так или иначе, они просто ищут выход из сложившегося дискомфорта.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да видишь, без ГВ она сама бы спала, а так мне пришлось с ней пролежать, прокорячиться, она ещё кусается во сне, не уснуть ни на секунду, ещё грохот со всех сторон. И как-то всё беспросветно, а ночью соседи бухать будут, опять не поспишь, у меня прям упадок сил какой-то. Щас надо как-то тащиться гулять. Хорошо шарф есть, примотал дитё и вперёд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала просто жидкий стул, особого внимания не обратила а потом похоже на понос. Особенно вечером. Дала сока 150 гр, выпил. Через минут 40 стоит в труселях, думала писает, а он так какает как писает. Ну и так в штаны понемногу жидкий стул без конца.
Врач и правда нам манту описала, у нас вообще ее почти не видно. Ребенок с утра вялый был, врач пришла, он выспался, скачет как конь здоровый. Поставили нам расстройство желудка. Наверно винограда с ягодами объелись, сказала вообще покупные фрукты давать осторожно, очень-очень мыть и пока вообще не давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и Юля говорит, что Стас последнюю неделю плохо спит и мы стали часто ворочаться, не только сисю сосет, но и просто притягивает меня к себе. Просто соберись, это не вечно ну и постепенно заканчивай ГВ раз устала уже Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Давай гони мысли прочь всякие, муж приедет и просто отключись от прроблем, обо всем подумаешь завтра Я поехала на дачу, целую! До завтра! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))
Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек ![]() А муж приедет что толку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Женечка, держись! Скоро все будет хорошо!!!! Гв ни в чем не виновато, я до сих пор с дочей рядом лежу во время дневного сна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кароче всё плохо ![]() Может завтра чо переменится. Мужу сказала не приезжать, но он чота в сомнениях. Я сегодня уже в ветровке выходила, на флисе она, уже прям можно пуховик не одевать, намного легче! ![]() Тина, надо придумать куда нам гулять выбраться, ничо в голову не приходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в губернаторский квартал, там где летом фонтан поющий. Там все сухо, места много, Сашка два часа бегала кругами. Детишек тьма. Мы и вокруг фонтана побегали, и по ступенькам, и к реке сходили, потом возле администрации долго туда-сюда по аллейкам носились. Пошли в сторону драма - но там же остановка, народу много, воняет табаком и вообще бррр, развернулись и снова к фонтану. Мы туда вообще случайно поехали. Пока я думала куда бы пойти подошел трамвай тройка - ну я и сообразила...
|
![]() |