|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вешу 70,5-71,5 туда сюда)))Я весь август не ходила, а итоге тело пипец болело со вторника(((ходить быстро немогла)) Сейчас блин заболела, грипп кажется((( А еще вяжу по третьему кругу шапку Илюшке, 2 раза распускала уже, сейчас 3 заход))) Вот странно, смотрю в зеркала норм!!!Смотрю на фото- ужас!!!Итог-зеркало льстит,камера-искажает)))истина где-то посерединеКак твои успехи? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мультик - Простоквашино))) Мы на Бременских музыкантах "сидели", а сейчас Простоквашино в фаворитах))) А успехи никак. Так и торчу на 78 +/-. Но я ни фига не делаю, только не ем после 18. Надо бы заняться. Хочу же на танцы пойти, но пока что-то финансы поют романсы. Буду, наверное, под эти романсы сама снова пресс хотя бы качать))) Надо брать себя в руки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас 80 стр???? чо ты там нарисовала-то? ![]() но фотки суупер))) буду узнавать, как у нас сделать книгу... тож хочу. каждый годик делать - будет у нее 18 книг))) |
|
|
|