![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин маська заболел((((( проснулся сегодня в 7 часов для нас это вообще не свойственно, сопли мешались((( темпа 37,5 но мне кажется он такой горячий что там не меньше 39. У него еще 2 маляра до конца не вылезли они его еще беспокоят, а там может и клыки на походе((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше на хлеб не хватало а теперь на икру не хватает ![]() и вечно на что то нехватает ![]() так и у них.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..привет..Я сегодня чуть не сдохла...у меня начались адские головные боли...еле уснула...а тут у Самирушки дудуля выпала..он проснулся...я встала ее искать...и как накатит новая боль...я уже на тот свет манатки стала собирать...реально-жесть...мне даже в тот момент показалось,что лучше родить..мама дорогая...сейчас до сих пор болит...но хотя быт ерпимо(((
|
![]() |