![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось
![]() ![]() ![]() Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки. Если я пропаду,значит забрали меня по скорой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,мне аккуратненько прижгли
![]() Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте ![]() Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне. Я думала все будет хуже. Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого... ![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! Ты как сейчас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням)) Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем)) А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло ![]() ![]() Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, соберись! Почему кровотечение–то вообще должно! Нормально вме будет!!! Цитата:
Андрюха ковролин обновил?)))) |
||
![]() |