![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно ![]() - Небось Пушинку пожарила? Поклянись, что это не Пушинка! И так весь вечер! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |