Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 19:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
в течении суток нашла повод поругаться и уехала к бабушке. теперь сидят на пару угрожают, если я финансировать прекращу, прав лишат материнских. и на алименты вдвоем подадут. Европа блин
нихрена себе, а я извиниясь а с какого хрена маму то ты должна обеспечивать?
она на пенсии??
дочка конечно хороша, слов просто нет.....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 19:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, ничего себе ситуёвина! Врагу не пожелаешь(( дочка- еще можно понять,глупенькая еще, но вот мама... это тяжело
спасибо девочки. вроде полегчало)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.09.2013, 20:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нихрена себе, а я извиниясь а с какого хрена маму то ты должна обеспечивать?
она на пенсии??
дочка конечно хороша, слов просто нет.....
нет. не на пенсии, она не работает. раньше большую часть сестра помогала, она с ней жила, квартиру не снимала. но потом она уехала в Москву.
я не против помогать, но пока мне хоть моральная поддержка нужна.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.09.2013, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну и дела у вас девочки!

Олеся все образумится вот увидишь!

тоже считаю что раз Б есть и все номральн означит ребенок должен появится на свет...

ребенку главное чтоб любили его! видеть отдачу.... от мамы даже !

а так за 10 или за 20 тысяч коляска я думаю ему все равно...

неделек с недельками берегите себя Аиша все бывает с точностью до наоборот!

))) мне так кажется

береги себя.. может у тебя гематомка так выходит?
сЫч вне форума  
Old 14.09.2013, 20:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олеся дочке так и скажи в лоб хочешь заявить на меня пожаловаться валяй ,в дет доме тебя обеспечат шикарно и чужым тетям ты кончено больше чем родной маме нужна!

да мама сама пусть рабоатть идет
сЫч вне форума  
Old 14.09.2013, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет. не на пенсии, она не работает. раньше большую часть сестра помогала, она с ней жила, квартиру не снимала. но потом она уехала в Москву.
я не против помогать, но пока мне хоть моральная поддержка нужна.
не ну понятно что это родные люди но с таким отношением это пипец конечно....
я просто дочку не понимаю почему такое поведение и отношение к тебе.......

но надеюсь все у тебя будет хорошо)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 20:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олеся все образумится вот увидишь!
спасибо) я уверена все наладится)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.09.2013, 20:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
я просто дочку не понимаю почему такое поведение и отношение к тебе......
я понимаю ее) она одна росла все для нее- угроза появится еще кто то , элементарная ревность+ страх- ну и переходный возраст
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.09.2013, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю ее) она одна росла все для нее- угроза появится еще кто то , элементарная ревность+ страх- ну и переходный возраст
вот оно че.....
обидно конечно, что именно сейчас, когда тебе ее поддержка нужна она отвернулась....
но надеюсь вы найдете решение проблемы)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 20:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

девочки, кто терял вес сильно при беременности? кто родился потом? мальчик или девочка?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.09.2013, 21:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, про гематомку это ты мне?)) Если да, не знаю, чего там у меня такое... сейчас +ттт)вроде все Нормально! Но так волнительно( стараюсь быть спокойной...
Aisha вне форума  
Old 14.09.2013, 21:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай
Цитата:
поправляйся скорей)))

.
Спасибо.
Ухо болит, подкашливаю, горло временами болит, глаза красные, что ж меня так накрыло то
Олеся, даже и не знаю что сказать. Ужас, конечно, а они чего требуют-то? Что б ребенка не было? А с папой так и не помирились?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.09.2013, 08:31
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мне сегодня делали узи, врач сказал, что малыш похож на мальчика)) а по сяким табличкам и приметам должна быть девочка))
Мне тоже врач на узи сказала, что будет скорее всего мальчик по каким то там признакам, когда я возмутилась, она поправилась, что это только предположение) а по табличкам инетовским - девочка должна быть. Подружка глядя на то как я погибаю от токса предположила, что тоже будет девочка. Вредная говорит)
ИринаРу вне форума  
Old 15.09.2013, 08:39
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Олеся Пузенко держись! Все будет хорошо, все наладится. С дочкой все наладится, нужно время. Позиция мамы мне непонятна, конечно, но думаю и с мамой все наладится! Это же мама)

У меня вот начались мини истерики(((( сегодня утром на мужа разоралась на ровном месте практически(( он только спросил: а ты сегодня что нить приготовишь? Ну я и завелась... Высказала ему, что он бедный-несчастный, вечно голодает, я ж не готовлю каждый день! И ушла с гордым видом(( и еще он мне вчера за конфетами не пошел, меня тошнило жутко( это я ему тоже припомнила... Вообщем он забрал ре и тихо смотался по делам... А мне терь скучно....
ИринаРу вне форума  
Old 15.09.2013, 14:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет, ну и страсти у нас тут

С недельками, девочки.
А у меня вот переживания, вчера вдруг целый день небыло ни намека на тошноту...и сегодн по минимуму. Я тут приболела слегка совсем, кашель немного, без насморка и температуры. А волнуюсь ужасно, и как всегда накручиваю...было у кого такое? Ведь рано же ему еще пропадать, токсу этому
Шмелюся вне форума  
Old 15.09.2013, 14:49
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет, ну и страсти у нас тут

С недельками, девочки.
А у меня вот переживания, вчера вдруг целый день небыло ни намека на тошноту...и сегодн по минимуму. Я тут приболела слегка совсем, кашель немного, без насморка и температуры. А волнуюсь ужасно, и как всегда накручиваю...было у кого такое? Ведь рано же ему еще пропадать, токсу этому
Привет! И тебя с неделькой)))
У меня было в начале недели так))) как мне было хорошо, все дела переделала спокойно! А в пятницу меня опять накрыло, причем сильнее чем раньше тошит.. Вот теперь страдаю, могу спокойно поесть только творог(( муж мне леденцов сегодня мятных притащил, кайфую пока)))
ИринаРу вне форума  
Old 15.09.2013, 17:39
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ИринаРу, а я надеюсь, слова врача подтвердятся )) муж уписается от счастья))
Aisha вне форума  
Old 15.09.2013, 17:40
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, не переживай, каждый организм индивидуален
Aisha вне форума  
Old 15.09.2013, 17:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Держить, все хорошо будет. У меня с сестрой разница 10 лет, до этого росла одна и избалованая коза была, так что тоже не в восторге от прибавления семейства была, но маме такое говорить конечно, не говорила. Потом все хорошо было.
Мама конечно у тебя тоже кадр, может одумается
RedFox вне форума  
Old 15.09.2013, 18:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Шмелюся, с неделькой.
У меня было, токс дня на два пропал, потом вернулся дальше мучить.

Aisha, поправляйся скорее.

Я сегодня заметила, что пока в бассейне плаваю токс отпускает, даже не знаю почему, но хоть передышка от этой тошноты
RedFox вне форума  
Закрытая тема