![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не против помогать, но пока мне хоть моральная поддержка нужна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и дела у вас девочки!
Олеся все образумится вот увидишь! тоже считаю что раз Б есть и все номральн означит ребенок должен появится на свет... ребенку главное чтоб любили его! видеть отдачу.... от мамы даже ! а так за 10 или за 20 тысяч коляска я думаю ему все равно... неделек с недельками берегите себя Аиша все бывает с точностью до наоборот! ))) мне так кажется береги себя.. может у тебя гематомка так выходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся дочке так и скажи в лоб хочешь заявить на меня пожаловаться валяй ,в дет доме тебя обеспечат шикарно и чужым тетям ты кончено больше чем родной маме нужна!
да мама сама пусть рабоатть идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто дочку не понимаю почему такое поведение и отношение к тебе....... но надеюсь все у тебя будет хорошо))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно конечно, что именно сейчас, когда тебе ее поддержка нужна она отвернулась.... но надеюсь вы найдете решение проблемы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Ухо болит, подкашливаю, горло временами болит, глаза красные, что ж меня так накрыло то ![]() Олеся, даже и не знаю что сказать. Ужас, конечно, а они чего требуют-то? Что б ребенка не было? А с папой так и не помирились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже врач на узи сказала, что будет скорее всего мальчик по каким то там признакам, когда я возмутилась, она поправилась, что это только предположение) а по табличкам инетовским - девочка должна быть. Подружка глядя на то как я погибаю от токса предположила, что тоже будет девочка. Вредная говорит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олеся Пузенко держись! Все будет хорошо, все наладится. С дочкой все наладится, нужно время. Позиция мамы мне непонятна, конечно, но думаю и с мамой все наладится! Это же мама)
У меня вот начались мини истерики(((( сегодня утром на мужа разоралась на ровном месте практически(( он только спросил: а ты сегодня что нить приготовишь? Ну я и завелась... Высказала ему, что он бедный-несчастный, вечно голодает, я ж не готовлю каждый день! И ушла с гордым видом(( и еще он мне вчера за конфетами не пошел, меня тошнило жутко( это я ему тоже припомнила... Вообщем он забрал ре и тихо смотался по делам... А мне терь скучно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ну и страсти у нас тут
![]() С недельками, девочки. А у меня вот переживания, вчера вдруг целый день небыло ни намека на тошноту...и сегодн по минимуму. Я тут приболела слегка совсем, кашель немного, без насморка и температуры. А волнуюсь ужасно, и как всегда накручиваю...было у кого такое? Ведь рано же ему еще пропадать, токсу этому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня было в начале недели так))) как мне было хорошо, все дела переделала спокойно! А в пятницу меня опять накрыло, причем сильнее чем раньше тошит.. Вот теперь страдаю, могу спокойно поесть только творог(( муж мне леденцов сегодня мятных притащил, кайфую пока))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама конечно у тебя тоже кадр, может одумается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, с неделькой.
У меня было, токс дня на два пропал, потом вернулся дальше мучить. Aisha, поправляйся скорее. Я сегодня заметила, что пока в бассейне плаваю токс отпускает, даже не знаю почему, но хоть передышка от этой тошноты |
![]() |