![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я про курантил с сомнением... Помню, что он полезен малышу для снабжения кислородом... но пока не пью, начну попозже. Его, по-моему, чуть ли не до родов же потом пить... Добавлено через 44 секунды А я пришла с обеда... как меня изжога замучила - чуть что не то съем, вот и она (((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы дочу ветрянкой заразить.Сынка в год и восемь переболел. Цитата:
Цитата:
Ооооо,у нас тоже ремонт маячит. Цитата:
Добавлено через 57 секунд Люда,вот изжога это попа((((Я фосфалюгелем спасаюсь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что из фантастики читаешь? Я тоже люблю этот жанр, у меня у родителей огромная домашняя библиотека фантастов ) Я с Димой тоже пила его, и он тоже некрупный, если не сказать мелкий ![]() А я от изжоги пока ничем не спасаюсь ((( Хожу драконом, бе... Максимум - могу приехать домой и молочка попить. Но молочко же просто так не идет, надо обязательно с печенюшками, с вкусняшками.... а потом прибавки такие ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О я курантил тоже помню пила. родился 3750, но он перехоженный на недельку был.
Нам вчера шмоток понаотдавали. В основном вещи дома ходить, но некоторые можно и на выход. Ещё комбез на осень теперь есть, а я парилась. Теперь только зиму придумать. Ох девочки когда ж вы читать успеваете, на раб. чтоли ![]() Люда, Таня, Маша, с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я перед сном читаю, когда Диму спать укладываю ) Он в свой планшет пялится, а я в свой ) Причем, чаще я отрубаюсь первая ![]() и спасибо ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтение порой спасает от проблем,прям погружаешься и вынырнуть не можешь. ![]() А мне кровоток не смотрели.Только мелкого всего. А я могу молочка так хлебнуть.Люблю я это дело! ![]() Цитата:
Цитата:
Так я то дома.Вообще грешу тем, что до ночи зачитываюсь.Могу опомнится в час-два ночи ![]() Добавлено через 2 минуты У меня такие посты порой смешные.Начинаются все предложения на "а я","а у меня" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я думала, что на этом сроке уже смотрят кровотоки.... Сегодня у Г. спрашиваю, не надо ли во второй скрининг сдавать кровь, только узи делают? Она мне говорит - ты забыла что ли, только узи ) Конечно, говорю забыла, последний раз больше трех лет назад делала ![]() Я если книга интересная тоже могу допоздна читать. Но такие давно не попадались, что оторваться невозможно... Про посты прикольно ) Ну а как же, мы здесь общаемся, высказываем мнения, логично о себе писать и о своем опыте ) А вот я ![]() Добавлено через 1 минуту Ладно, девочки, до завтра, поеду домой ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага,до завтра! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Milka_kormilka,с экватором!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот да,совсем меняется всё в голове.Как-то умиротворённей что-ли становишься. Как у вас дела? Добавлено через 13 часов 34 минуты Доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
![]() ![]() ![]() Я вчера была сонный ёж ![]() ![]() Люд, а ты как думаешь кто у тебя будет? Есть интуитивно какие-то версии? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я и легла вчера рано, и спала отлично... У меня вот еще какая проблема - колготки. Вот уж достали! Резинка так на живот давит! Если выше живота натянуть - неудобно... да и скатывается она жгутиком с пуза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тут в магазине вот что сказали: у нас беременные покупают обычные колготки и одевают их задом наперед, короче попой на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А обыкновенные я вообще не ношу, я и зимой и летом.... одним цветом ) то есть в капронках ) Добавлено через 2 часа 2 минуты Девочки, поделитесь, кто что родным и близким дамам на 8 марта дарит ) Я как всегда опомнилась в последний день, но идей нет почти ) Добавлено через 49 минут А нас мужчины на работе поздравили )))) накрыли нам стол )))) подарили по букетику. А еще пели нам песни под гитару ) Приятно очень. Вот только я как раз сегодня хотела "разгрузиться" немного, взяла на работу кифирчик на обед.... а в итоге наелась всухомятку сыра и мяса копченого, и рыбки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я сегодня тоже из сонных ежей.
Мы ни чего не дарим.Не принято у нас.Папик наш может цветы купить,а так не считаю это праздником. Добавлено через 1 минуту Мы на празднике были.Сыночек цветочки подарил и самодельную открытку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
На 8 марта: мама палантинчик весенний заказала, бабушке наборчик с колготками и быт.химией (практичным пенсионерам старой закалки оригинальными подарками точно не угодишь), свекрови подарочную карту магазина всякой всячины (от быт.химии и косметики заканчивая посудой и мелкой быт.техникой), крестной тоже косыночку-платочек какой-нибудь. Подружке в новую машину коврики подарили ![]() |
![]() |