Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 14:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Реально её услышать больше не от кого: муж в этом ничего не соображает, даже представления не имеет о чем я говорю. Маме я не рассказываю, а то она своим подружкам-соседям порассказывает и те сразу решат что мы дауна ждём.

Добавлено через 4 минуты

Приветик!

Офигеть... 3кг, без прибавки... У меня +5,5 А ведь 4мес впереди. И не скажу, что прям все без разбора метелю, такое ощущение, что обмен веществ просто остановился((
Про курантил: я сейчас его пью. Не знаю, как насчет ребенка, но есть подозрения, что он мне помогает вес набирать(((
Viktoria26 вне форума  
Old 05.03.2014, 14:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
[/B]

Добавлено через 4 минуты

Приветик!

Офигеть... 3кг, без прибавки... У меня +5,5 А ведь 4мес впереди. И не скажу, что прям все без разбора метелю, такое ощущение, что обмен веществ просто остановился((
Про курантил: я сейчас его пью. Не знаю, как насчет ребенка, но есть подозрения, что он мне помогает вес набирать(((
Ну, так у вас и старт был хороший, мне в карточке сразу написали - избыточный вес ( И Г предупредила, что больше 9 кг мне набирать не стоит....
Вот и я про курантил с сомнением... Помню, что он полезен малышу для снабжения кислородом... но пока не пью, начну попозже. Его, по-моему, чуть ли не до родов же потом пить...

Добавлено через 44 секунды

А я пришла с обеда... как меня изжога замучила - чуть что не то съем, вот и она ((((
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Тута я))
С сыном дома сидим уже с 13 февраля-сначала с соплями, а потом воспиталка позвонила и сообщила про карантин по ветрянке тоже как мама говорит моя, что я не болела в детстве, но я пару лет назад сдавала анализы и иммунитет у меня есть, но что-то я побоялась все равно.
Благо, я не работаю и могу с ребенком надолго сесть дома, но ему тоже тяжко дома-скучно со мной.
Да и вообще, говорят с весной ветрянка всплывает.
С экватором!!!
Мне бы дочу ветрянкой заразить.Сынка в год и восемь переболел.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, а я еще не одной части не посмотрела ) Хотя мне муж советовал ) Вчера вот перед сном с сыном смотрели мультик Турбо на планшете ) Я сейчас больше по мультикам ))) Ну и читаю много. Реально, в прошлую Б. я столько не читала. Сейчас как раз дочитала книгу из серии. Причем это не последняя книга, будет еще продолжение. Но не раньше 2015 года. И вот словила себя на мысли, что так нереально злюсь на автора... за то что если с ним вдруг что-нибудь случится и он не издаст книгу... я ж никогда не узнаю, чем все закончится. Реально, аж злюсь от этой мысли, я столько времени на эту сагу потратила ) И так интересно, что будет дальше, потому что сюжет непредсказуем до абсолюта )))
Я тебя понимаю про книги!Сама читаю сериями книги и бешусь что продолжения фиг знает сколько ждать)))))И мама такая же)))))А ты кого читаешь?Я сейчас фантастику читаю.
Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение

Девоньки, вот я с первым набрала 27 кг))) до Б весила 53 кг и ела как мужик, но не поправлялась, а во время Б этот фокус не прошел....
А в эту Б прям держу себя, правильно питаюсь и сильно набираю вес-с начала Б уже 8 кг(((( это прям моя больная тема((( вот сегодня сижу на гречке без соли и сахара с обезжиренным молоком и к вечеру кого-нибудь захочу убить и съесть)))
Это просто беременность,зачем себя так мучить(((((Малышок меньше вкусов запомнит.Потом будет в еде привередой.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже в декрете буду
да просто переезд грядет и ремонт...
Ооооо,у нас тоже ремонт маячит.
Цитата:
Ну, так у вас и старт был хороший, мне в карточке сразу написали - избыточный вес ( И Г предупредила, что больше 9 кг мне набирать не стоит....
Вот и я про курантил с сомнением... Помню, что он полезен малышу для снабжения кислородом... но пока не пью, начну попозже. Его, по-моему, чуть ли не до родов же потом пить...
Я бы пила.С Аней пила,она и не крупная родилась и я от курантила не поправилась.Это ведь не гормон.Он для кровотока.

Добавлено через 57 секунд

Люда,вот изжога это попа((((Я фосфалюгелем спасаюсь.
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 15:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю про книги!Сама читаю сериями книги и бешусь что продолжения фиг знает сколько ждать)))))И мама такая же)))))А ты кого читаешь?Я сейчас фантастику читаю.

Я бы пила.С Аней пила,она и не крупная родилась и я от курантила не поправилась.Это ведь не гормон.Он для кровотока.

Добавлено через 57 секунд

Люда,вот изжога это попа((((Я фосфалюгелем спасаюсь.
Я сейчас дочитала последнюю книгу Мартина из серии "песнь льда и огня", по ней еще сериал снимают "Игры престолов". Сейчас решила почитать чего-нибудь легкого, нашла у мамы на полке книгу "Когда бог был кроликом" Уинман, только сегодня начала читать. Потом опять что-нибудь потяжелее почитаю. У меня вообще в послднее время репертуар странный подобрался: до этого Оруэлла читала "1984", перед ним "451 градус по фаренгейту" Бредбари, потом Берджеса "Заводной апельсин". Это все, не считая пятитомовой саги (еще и книги толстенные такие) я прочитала за 4,5 месяца Б. )))
А ты что из фантастики читаешь? Я тоже люблю этот жанр, у меня у родителей огромная домашняя библиотека фантастов )

Я с Димой тоже пила его, и он тоже некрупный, если не сказать мелкий Решила узи подожду, там же говорят примерный вес ребенка. Ну, и кровотоки смотрят, если вдруг какие проблемы обозначатся - конечно, сразу пить буду.

А я от изжоги пока ничем не спасаюсь ((( Хожу драконом, бе... Максимум - могу приехать домой и молочка попить. Но молочко же просто так не идет, надо обязательно с печенюшками, с вкусняшками.... а потом прибавки такие (
Old 05.03.2014, 15:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, если б не ремонт, я б и не парилась насчет ветрянки..... ну если мы заболеем, приезжай в гости))))))))))))))))))))

курантил по-моему пила, но не на последних ли сроках
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 15:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

О я курантил тоже помню пила. родился 3750, но он перехоженный на недельку был.
Нам вчера шмоток понаотдавали. В основном вещи дома ходить, но некоторые можно и на выход. Ещё комбез на осень теперь есть, а я парилась. Теперь только зиму придумать.
Ох девочки когда ж вы читать успеваете, на раб. чтоли Я с раб. прихожу, готовлю, убираюсь, глажу, моемся и спать бухаюсь. Всё.
Люда, Таня, Маша, с недельками вас
Смородина вне форума  
Old 05.03.2014, 15:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера шмоток понаотдавали. В основном вещи дома ходить, но некоторые можно и на выход. Ещё комбез на осень теперь есть, а я парилась. Теперь только зиму придумать.
Ох девочки когда ж вы читать успеваете, на раб. чтоли Я с раб. прихожу, готовлю, убираюсь, глажу, моемся и спать бухаюсь. Всё.
Это для маленькой ляльки вещи?
Я перед сном читаю, когда Диму спать укладываю ) Он в свой планшет пялится, а я в свой ) Причем, чаще я отрубаюсь первая Еще читаю в очередях в больнице, у меня же все книги на планшете ) В маршрутке, когда без машины езжу на работу, у меня дорога же занимает больше часа. Ну, и что уж тут скрывать, я по дому так не загружена. У меня мамочка дома с Димой, она как пчелка. Готовлю я только на выходных, с работы приезжаю - ужин уже всегда есть, ну за редким исключением. Хотя вот вечной начнется огород - и буду я снова на кухне ) Уборка на мне, но это тоже в выходные, в будни только пылесошу через день. Ну и глажка время от времени )

и спасибо )
Old 05.03.2014, 15:51
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас дочитала последнюю книгу Мартина из серии "песнь льда и огня", по ней еще сериал снимают "Игры престолов". Сейчас решила почитать чего-нибудь легкого, нашла у мамы на полке книгу "Когда бог был кроликом" Уинман, только сегодня начала читать. Потом опять что-нибудь потяжелее почитаю. У меня вообще в послднее время репертуар странный подобрался: до этого Оруэлла читала "1984", перед ним "451 градус по фаренгейту" Бредбари, потом Берджеса "Заводной апельсин". Это все, не считая пятитомовой саги (еще и книги толстенные такие) я прочитала за 4,5 месяца Б. )))
А ты что из фантастики читаешь? Я тоже люблю этот жанр, у меня у родителей огромная домашняя библиотека фантастов )

Я с Димой тоже пила его, и он тоже некрупный, если не сказать мелкий Решила узи подожду, там же говорят примерный вес ребенка. Ну, и кровотоки смотрят, если вдруг какие проблемы обозначатся - конечно, сразу пить буду.

А я от изжоги пока ничем не спасаюсь ((( Хожу драконом, бе... Максимум - могу приехать домой и молочка попить. Но молочко же просто так не идет, надо обязательно с печенюшками, с вкусняшками.... а потом прибавки такие (
Я русского фантаста читаю.Тармашова.Вообще мой любимый писатель Пауло Коельо,но он редко пишет.Зато потом мне его хватает на год.В смысле я его прочитаю за 2 дня и потом удовлетворена на год.
Чтение порой спасает от проблем,прям погружаешься и вынырнуть не можешь.

А мне кровоток не смотрели.Только мелкого всего.

А я могу молочка так хлебнуть.Люблю я это дело!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
fantomik, если б не ремонт, я б и не парилась насчет ветрянки..... ну если мы заболеем, приезжай в гости))))))))))))))))))))

курантил по-моему пила, но не на последних ли сроках
Договорились)))))))
Цитата:
С вещичками!

Так я то дома.Вообще грешу тем, что до ночи зачитываюсь.Могу опомнится в час-два ночи

Добавлено через 2 минуты

У меня такие посты порой смешные.Начинаются все предложения на "а я","а у меня"....))))
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 16:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я русского фантаста читаю.Тармашова.Вообще мой любимый писатель Пауло Коельо,но он редко пишет.Зато потом мне его хватает на год.В смысле я его прочитаю за 2 дня и потом удовлетворена на год.

А мне кровоток не смотрели.Только мелкого всего.

А я могу молочка так хлебнуть.Люблю я это дело!

Так я то дома.Вообще грешу тем, что до ночи зачитываюсь.Могу опомнится в час-два ночи

У меня такие посты порой смешные.Начинаются все предложения на "а я","а у меня"....))))
Не слышала ни разу про такого писателя ) Возьму на заметочку Коэльо тоже читала в свое время, как и Мураками, и Кундеру и Вербера. Интересно. А у меня нет любимых ) Одно время Акуниным аж увлеклась, но потом просто приедатся начинает, когда много книг одного автора перечитаешь...
А я думала, что на этом сроке уже смотрят кровотоки.... Сегодня у Г. спрашиваю, не надо ли во второй скрининг сдавать кровь, только узи делают? Она мне говорит - ты забыла что ли, только узи ) Конечно, говорю забыла, последний раз больше трех лет назад делала

Я если книга интересная тоже могу допоздна читать. Но такие давно не попадались, что оторваться невозможно...

Про посты прикольно ) Ну а как же, мы здесь общаемся, высказываем мнения, логично о себе писать и о своем опыте ) А вот я тоже часто начинаю свои посты с этих слов )

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, до завтра, поеду домой !
Old 05.03.2014, 16:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не слышала ни разу про такого писателя ) Возьму на заметочку Коэльо тоже читала в свое время, как и Мураками, и Кундеру и Вербера. Интересно. А у меня нет любимых ) Одно время Акуниным аж увлеклась, но потом просто приедатся начинает, когда много книг одного автора перечитаешь...
А я думала, что на этом сроке уже смотрят кровотоки.... Сегодня у Г. спрашиваю, не надо ли во второй скрининг сдавать кровь, только узи делают? Она мне говорит - ты забыла что ли, только узи ) Конечно, говорю забыла, последний раз больше трех лет назад делала

Я если книга интересная тоже могу допоздна читать. Но такие давно не попадались, что оторваться невозможно...

Про посты прикольно ) Ну а как же, мы здесь общаемся, высказываем мнения, логично о себе писать и о своем опыте ) А вот я тоже часто начинаю свои посты с этих слов )

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, до завтра, поеду домой !
Я на его книгу один раз наткнулась,"Древний" называется.У него трилогия.Вот и подсела.Он в жанре постапокалипсичного будущего пишет.Правда сдавать стал,уже как-то не то и не так.Хочу попробовать что-то новое,но пока не цепляет ни чего.Надо после этой книги твои почитать))))))

Ага,до завтра!
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 19:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата:
Всем приветики!
Девочки, я на узи вчера была. Даже не стала отписываться, расстроилась. Увидели эхогенный кишечник. Оправили к генетику. Она сказала, что и результаты крови, которая в первое узи берётся два гормона низковаты. На дауна не тянет, возможно инфекция, возможно я чем-то переболела (но я не болела), возможно хромосомное.. как-то нарушение или что-то в этом роде. Так же написали гемодинамические нарушения 1а степени. Пол не увидели, отправляли гулять на 15 мин. и бесполезно. Я и шоколадки ела, и воду пила.. Даже замеры не все, которые необходимо сделала. Сказали через неделю ещё прийти посмотрят и кишечник, и домериют.
Вот такие вот делы.
Главное не переживай, ошибки узистов сплошь и рядом, особенно в ЖК. Нам тоже сейчас поставили брадикардию одного плода, хотя до этого я много уже узи прошла, все было хорошо. Но я верю что это ошибка. И ты верь! Я себя успокаиваю тем еще, что не в моих силах уже что либо изменить, а переживаниями только малышу плохо. Да и в общем сами врачи в сомнениях в вашем случае. Помолись и все будет хорошо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И мой!!!! И такие же впечатления у меня остаются, ходишь после прочтения какая то совсем другая!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Milka_kormilka,с экватором!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2014, 09:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Главное не переживай, ошибки узистов сплошь и рядом, особенно в ЖК. Нам тоже сейчас поставили брадикардию одного плода, хотя до этого я много уже узи прошла, все было хорошо. Но я верю что это ошибка. И ты верь! Я себя успокаиваю тем еще, что не в моих силах уже что либо изменить, а переживаниями только малышу плохо. Да и в общем сами врачи в сомнениях в вашем случае. Помолись и все будет хорошо

Добавлено через 3 минуты

И мой!!!! И такие же впечатления у меня остаются, ходишь после прочтения какая то совсем другая!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Да,согласна.УЗИ-сты слишком часто ошибаются.

Вот да,совсем меняется всё в голове.Как-то умиротворённей что-ли становишься.

Как у вас дела?

Добавлено через 13 часов 34 минуты

Доброе утро!!!
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 09:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Я сегодня сонный еж ( На работе зеваю....
Old 06.03.2014, 11:10
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!!
Я сегодня сонный еж ( На работе зеваю....
привет!

Я вчера была сонный ёж легла пораньше, тебе того же советую сегодня
Люд, а ты как думаешь кто у тебя будет? Есть интуитивно какие-то версии?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Это даааа.
Смородина вне форума  
Old 06.03.2014, 11:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

Я вчера была сонный ёж легла пораньше, тебе того же советую сегодня
Люд, а ты как думаешь кто у тебя будет? Есть интуитивно какие-то версии?
Да версий-то всего две может быть Я склоняюсь к мальчику.... Интуитивно ) Ну, а там посмотрим ))))
Да я и легла вчера рано, и спала отлично...
У меня вот еще какая проблема - колготки. Вот уж достали! Резинка так на живот давит! Если выше живота натянуть - неудобно... да и скатывается она жгутиком с пуза И внизу живота давит ( Уже мечтаю о лете, когда можно без капронок ходить.
Old 06.03.2014, 11:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Да версий-то всего две может быть Я склоняюсь к мальчику.... Интуитивно ) Ну, а там посмотрим ))))
Да я и легла вчера рано, и спала отлично...
У меня вот еще какая проблема - колготки. Вот уж достали! Резинка так на живот давит! Если выше живота натянуть - неудобно... да и скатывается она жгутиком с пуза И внизу живота давит ( Уже мечтаю о лете, когда можно без капронок ходить.
А у тебя обычные? Или уже и беремчатые давят?
Мне тут в магазине вот что сказали: у нас беременные покупают обычные колготки и одевают их задом наперед, короче попой на живот Очень интересная мысль. Но только вот с копронками так не прокатит. Они одинаковые со всех сторон. Я мерзлячая и холодно у нас, так что копронки ещё не доставала
Смородина вне форума  
Old 06.03.2014, 14:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя обычные? Или уже и беремчатые давят?
Мне тут в магазине вот что сказали: у нас беременные покупают обычные колготки и одевают их задом наперед, короче попой на живот Очень интересная мысль. Но только вот с копронками так не прокатит. Они одинаковые со всех сторон. Я мерзлячая и холодно у нас, так что копронки ещё не доставала
Обычные. Но уже на размер больше покупаю... эх... Я в прошлую Б. покупала одни капронки специальные... видок у них тоот еше попа действительно и спереди и сзади Так вот мне они не понравились: с живота постоянно сползали, а уж ниже живота их задержать совсем нечем было Так что я ходила их постоянно подтягивала на живот. Они у меня кстати где-то еще остались, надо бы найти попробовать.
А обыкновенные я вообще не ношу, я и зимой и летом.... одним цветом ) то есть в капронках )

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Девочки, поделитесь, кто что родным и близким дамам на 8 марта дарит ) Я как всегда опомнилась в последний день, но идей нет почти )

Добавлено через 49 минут

А нас мужчины на работе поздравили )))) накрыли нам стол )))) подарили по букетику. А еще пели нам песни под гитару ) Приятно очень. Вот только я как раз сегодня хотела "разгрузиться" немного, взяла на работу кифирчик на обед.... а в итоге наелась всухомятку сыра и мяса копченого, и рыбки...
Old 06.03.2014, 14:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня тоже из сонных ежей.

Мы ни чего не дарим.Не принято у нас.Папик наш может цветы купить,а так не считаю это праздником.

Добавлено через 1 минуту

Мы на празднике были.Сыночек цветочки подарил и самодельную открытку.Правда доча цветы себе стыбрила
fantomik вне форума  
Old 06.03.2014, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
На 8 марта: мама палантинчик весенний заказала, бабушке наборчик с колготками и быт.химией (практичным пенсионерам старой закалки оригинальными подарками точно не угодишь), свекрови подарочную карту магазина всякой всячины (от быт.химии и косметики заканчивая посудой и мелкой быт.техникой), крестной тоже косыночку-платочек какой-нибудь. Подружке в новую машину коврики подарили
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
я тоже ежик... сонный и колючий...
я на 8 марта взяла платочки, зонты, кому чего достанется )))

чот у меня затишье в пузе.... я волнуюсь....
Марсик вне форума  
Закрытая тема