![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ! Ленуся , с неделькой нас ) вот время летит !
Вчера пошла к хорошему окулисту , я 2 года назад оперировала глаза , боялась , что не разрешат самой родить , но все ок ! Теперь всех врачей прошла, скрининг сдала , в понедельник эти бумаги все понесу в консультацию ... Еще мой муж запарился полы мыть и теперь к нам 2 раза в неделю будет приходить женщина , мыть полы (площадь у нас большая ) , окна мыть и зеркала ... Мне бы обрадоваться надо , а мне как то тоскливо , что я не справляюсь ... Раньше даже больше возможности было нанять тетю уборщицу , но мне это как то стремно всегда казалось ... Типа , а я тогда для чего ... Ну посмотрим , сегодня первый раз прийдет .... У нас же формула 1 в городе , народу валом , сегодня сходим посмотрим, что там происходит ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пришла с работы! Устала... Викуль, да ты чего? разве ты для уборки? Ты для создания тепла и уюта, а убираются пусть другие )))))))) Ты женщина а не посудомойка ))))))))))) Сонь я так и не смогла определить какое смешнее ))))) Помню в справке мегафона работала, тоже любила собирать зачетные имена фамилии. А с чем будешь печь? Если что спрашивай )))) Я повар со стажем. Вот как раз с работы приползла, напекла и булочек и сосисок и пирожков и пиццу ))))))) |
![]() |