Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 16:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташкааааа)
Крутяк!!! Поздравляю!))))

Блин, сын болеет, теперь у мужа рвота...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.10.2014, 16:45
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А я сегодня такая молодец-пришла из стационара,убралась во всей квартире,оладушки напекла,грибочки в сметане потушила,картошку сварила пюре,салат свекольный сделала,плиту с дховкой намыла,как новая теперь-неужели это я такая умничка???
Привет, девочки.
Ай да молодец АрСЮля.
А я вот ничего делать не могу, мне каждый день плохо.
Это пи.....ц какой-то
emkasmile вне форума  
Old 10.10.2014, 17:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Ай да молодец АрСЮля.
Это пи.....ц какой-то
я тоже ничего не могу делать...у меня спячка...но дети не дают...(((
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 17:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже ничего не могу делать...у меня спячка...но дети не дают
Ну у меня и спячка тоже,сегодня 2 раза днем поспала)))
Арссюля вне форума  
Old 10.10.2014, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я не поспала...и теперь башка трещит...надо попить чаю и выйти с детьми воздухом подышать...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 19:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Недельки с недельками!
Натах! С сыночком!!!! Класс!!!
Я с работы приползла, устала как паааадлюка... Сил нету вааааааще.
Златёна вне форума  
Old 10.10.2014, 20:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, поздравляю с сыночком! Теперь уже 100% у тебя пацанячие чихи! Мне кстати пригодились бы)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.10.2014, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа ! Поздравляю ! Крутая ты , первая , кто точно знает пол ! Теперь имя думай !
Пантерка вне форума  
Old 11.10.2014, 07:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
С недельками!
Пантерка-Вика
Ленусик82 - Лена
Златёна вне форума  
Old 11.10.2014, 08:34
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет и хороших выходных)))
Арссюля вне форума  
Old 11.10.2014, 08:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Улыбнуло особенно вторая часть статьи

Добавлено через 8 минут

Цитата:
хороших выходных)))
Да да да присоединяюсь!
и пошла я работать ((((
Златёна вне форума  
Old 11.10.2014, 09:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ! Ленуся , с неделькой нас ) вот время летит !

Вчера пошла к хорошему окулисту , я 2 года назад оперировала глаза , боялась , что не разрешат самой родить , но все ок ! Теперь всех врачей прошла, скрининг сдала , в понедельник эти бумаги все понесу в консультацию ...
Еще мой муж запарился полы мыть и теперь к нам 2 раза в неделю будет приходить женщина , мыть полы (площадь у нас большая ) , окна мыть и зеркала ... Мне бы обрадоваться надо , а мне как то тоскливо , что я не справляюсь ...
Раньше даже больше возможности было нанять тетю уборщицу , но мне это как то стремно всегда казалось ... Типа , а я тогда для чего ...
Ну посмотрим , сегодня первый раз прийдет ....

У нас же формула 1 в городе , народу валом , сегодня сходим посмотрим, что там происходит )
Пантерка вне форума  
Old 11.10.2014, 09:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
будет приходить женщина , мыть полы (площадь у нас большая ) , окна мыть и зеркала ...
Мечта))))кто бы ко мне пришел,помыл)))
Арссюля вне форума  
Old 11.10.2014, 12:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Вика, Лена,с недельками!
злата,посмеялась)))
а мы спать уже собираемся)))
Софьюшка вне форума  
Old 11.10.2014, 17:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я собираюсь печь пироги-девочки,первый раз в жизни,потом отпишусь что получилось)))
Арссюля вне форума  
Old 11.10.2014, 17:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пришла с работы! Устала...
Викуль, да ты чего? разве ты для уборки? Ты для создания тепла и уюта, а убираются пусть другие )))))))) Ты женщина а не посудомойка )))))))))))

Сонь я так и не смогла определить какое смешнее ))))) Помню в справке мегафона работала, тоже любила собирать зачетные имена фамилии.

Цитата:
А я собираюсь печь пироги-девочки,первый раз в жизни,потом отпишусь что получилось)))
А с чем будешь печь? Если что спрашивай )))) Я повар со стажем. Вот как раз с работы приползла, напекла и булочек и сосисок и пирожков и пиццу )))))))
Златёна вне форума  
Old 11.10.2014, 18:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я повар со стажем
Вау,это прекрасно-я пеку с капустой,с рисом и яйцом и с вареньем)))Первый противень уже в духовке,вроде поднимаются)))Злат,а сосиски в тесте ты как делаешь,с дрожжевым?Раскатываешь и обматываешь и все?Или есть какие то заморочки?
Арссюля вне форума  
Old 11.10.2014, 20:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

смотрите как мы дурачимся))))
Софьюшка вне форума  
Old 11.10.2014, 20:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
смотрите как мы дурачимся))))
Веселенькие фотки
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 20:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вау,это прекрасно-я пеку с капустой,с рисом и яйцом и с вареньем)))Первый противень уже в духовке,вроде поднимаются)))Злат,а сосиски в тесте ты как делаешь,с дрожжевым?Раскатываешь и обматываешь и все?Или есть какие то заморочки?
Нет никаких заморочек )))) Тоже самое дрожжевое тесто. Удобнее не раскатывать в лепешку а раскатать жгут из теста и обмотать вокруг сосиски
Златёна вне форума  
Закрытая тема