Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 18:19
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Иринка241, это и есть платно, просто клиника крутая, как говорят, вот и очередь на запись. там у них есть мегаузист, так к нему запись вообще за месяц только, а так хотелось к нему попасть, но столько ждать не получится.
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 18:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девули наверное вы знаете эту песню, но тааак мило, как раз к нам)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Иринка241, это и есть платно, просто клиника крутая, как говорят, вот и очередь на запись. там у них есть мегаузист, так к нему запись вообще за месяц только, а так хотелось к нему попасть, но столько ждать не получится.
Я 9 го на учет наконец то) кровушку пойду сдавать))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 18:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш находилась ты сегодня. Ну а малой твой чего? Как он?

Тань у нас тоже есть такая мама Галя. Ураган. Прибежит старается все перелопатить переделать. Мы уже не обращаем внимания. У меня и бабуля такая была. Так жалею что ее нет с нами.

Элиз а чего не поплакалась и не обьяснила ситуацию. Приняли бы я думаю впихнули бы. Я в тот раз попросилась у меня схватки были всю ночь в 25 недель позвонила обьяснила тетька с рецепшена сбегала ко врачу и тот разрешил придти.
Может тебе позвонить еще раз и попросится. Обьясни что тебе если что срочно меры надо предпринимать может колоть что то и тд
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не знаю, Том...наверное гадость какую сожрал...он может...пришли домой, я ему бактистатин дала, его через 5 минут стошнило...потом попил чай с печеньками и ттт...посмотрим,что дальше будет, может дома завтра оставлю...посмотрим...

Добавлено через 4 минуты

я мужу рассказала про то, как кровь берут...что в вену иглу вставляют и пробирку подставляют...он "а много крови берут?"...я "ну...литр наверное...последний раз у меня взяли 5 или 7 пробирок..." и показываю сколько в каждой пробирке было...он "да, ладно, ты гонишь..."))) я говорю, серьёзно...)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:55
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ой мужики) ну литр ты уж его ваще напугала.

А я сегодня малого натаскалась на улице в одежде и живот начало тянуть. Сама себя сглазила. Только утром своему сказала что перестал болеть
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну это я люблю ему так сказать...он слово "литр" понял, как просто "много")))
потом я ему сказала, что одновременно с этим буду сдавать кровь ещё на кучу всякой фигни...и даже на группу крови, которая у меня печатью в паспорте стоит...а то вдруг поменялась))) он только вздохнул)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 19:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир малым когда говорить будешь?
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 19:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, Ир, сильно, пальчик отек и почернел. Была хирург, сказала нужен снимок, может и перелом. И следить за гематомой, т.к. Может воспалится. Вот сча муж пошел с ним на рентген и к хирургу опять. Посмотрим. Душа не на месте прям.
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2014, 19:32
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Лиза-Лиса, а я уже давно на учет встала, поторопилась, хотя пока даже не известно как все сложится

Стриж, да хз, у меня паника как то прошла, вот я и хожу теперь спокойная как удав, готовая ждать, может это и неправильно конечно. а вообще, я у оператора поинтересовалась, нельзя ли как нибудь пораньше впихнуть меня, она ответила, что там все расписано у них по часам.
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 19:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, пусть заживает быстрее пальчик у сынишки, а ты не нервничай сильно, хотя как тут не понервничать когда такое((

Добавлено через 1 минуту

Elis, ну крепись, тут уже недолго осталось до 9 ого. Главное чтоб все хорошо было, а подождать можно и долше.
Крыло вне форума  
Old 06.10.2014, 19:39
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль пусть все у малыша будет хорошо. Так переживаю. Они такие маленькие
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 19:41
Elis
Мама-теоретик

Juliasha, держись! и поправляйтесь скорей!

Крыло, чему быть того не миновать, терпеливо буду ждать, что покажет узи

jadvijka, как твои дела? как самочувствие?
Elis вне форума  
Old 06.10.2014, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки. Не могу не переживать. Там такой пальчик малюсенький, и если перелом. Он у нас еще и заболел, темп, кашель, сопли.
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2014, 21:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ир малым когда говорить будешь?
не скоро...когда уже будет очевидно...не хочу, чтоб в школе болтали...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Ир, сильно, пальчик отек и почернел. Была хирург, сказала нужен снимок, может и перелом. И следить за гематомой, т.к. Может воспалится. Вот сча муж пошел с ним на рентген и к хирургу опять. Посмотрим. Душа не на месте прям.
ох...бедный малыш...у нас у Насти было такое...воротиной Никита ей прищемил...палец посинел...потом ноготь сходил...до полного восстановления прошло 9 месяцев...
пусть не подтвердится перелом...а ноготок - не беда...отрастёт...и даже следов не останется...
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, а я уже давно на учет встала, поторопилась, хотя пока даже не известно как все сложится

Стриж, да хз, у меня паника как то прошла, вот я и хожу теперь спокойная как удав, готовая ждать, может это и неправильно конечно. а вообще, я у оператора поинтересовалась, нельзя ли как нибудь пораньше впихнуть меня, она ответила, что там все расписано у них по часам.
вот олень...я чё-т подумала, что 9 число ещё через пару недел...думаю, вот выдержка у человека...я б наверное рвала и метала...
а кстати я когда первый раз на УЗИ ходила...платно...мы пришли, тоже типа по записи только...но нас впихнули в какое-то окно...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Не могу не переживать. Там такой пальчик малюсенький, и если перелом. Он у нас еще и заболел, темп, кашель, сопли.
выздоравливайте...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо. Сходили, перелома нет, следить за гематомой.

Добавлено через 45 секунд

Вот нам педиатр сказала, до полного восстановления 4 мес минимум
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2014, 22:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль как хорошо что нет перелома. Сказали мазать чем нибудь? Как сам малыш?

Добавлено через 1 минуту

Девочки как я сегодня устала. Как лось. Туда сюда отвезти туда привезти сюда да и дома никто дела не отменял. Прям вот пришла в десятом часу и плакать хочется. И так до июня.
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 23:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мазать сказали траумелем и лиотоном. Он сам играет норм, но иногда задевает пальчик и плачет. А в целом капризный и все время на ручках из-за темпы
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 06:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, ну уже хорошо что перелома нет. Ушиб быстрее пройдет.

Добавлено через 32 секунды

_Spes_, с неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня неделька только у Нади?) А завтра вообще ни у кого нет))
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 06:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я люблю апельсиновое с имбирем вареньице.
У меня пдр 11 мая, по вторникам
С неделькой

Добавлено через 1 минуту

Девочки.. Заразили меня дети ротовирусом... Всю ночь не спала.. Фигово(( хочется уже на стенку лезть... А надо на работу идти, а сил просто нет(
Mashik вне форума  
Old 07.10.2014, 07:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, ой Мая, а отмазаться никак чтоб отлежаться?

Добавлено через 56 секунд

Блин а мне с утра наш папа звонил, просит с Марусей встретиться, говорит соскучился очень, а я его видеть не хочу ((((
Крыло вне форума  
Закрытая тема