![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут кать из сообщений в дневник не заходит . я зашла через свои подписки! так что ссылку в подпись поставь заново |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, я сейчас с планшета сижу, как с компьютера зайду поменяю.
Я уже скоро просто нафиг все это пошлю. У меня нервы больше не выжерживают этот массаж делать. Добавлено через 47 секунд Нам наприем через неделю уже получается. А глазик все гноится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катеночек, а вам делали пробу веста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль все это яснопонятно. Но обидно и жалко. Ведь получается что я должна и обязана а его надо понять. Стресс сука тонкаядушевная организация.
Друзья ну не так чтоб общие. Но конечно я их знаю и все такое. Я честно сказать думаю что он ее стесняется из за этих папилом наших и плюс ему не охото с ней возиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ален а что у вас за папиломы- я так поняла на лице? видимо я гдето пропустила сообщения где ты про это рассказывала. Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у меня муж о старшей сегодня уехали на дачу-вот скоро приедут. поэтому я хоть болталку почитать успела)) вообще думала кучу дел переделаю, не фига не сделала, пол дня проспала, потом болталку почитала и вот холодильник помыла хоть))) Добавлено через 2 минуты Катеночек, кстати витобакт мы еще капали-он вроде сначала помогал-меньше глаз гноился но в итоге не помог кажется. блин я вот уже точно не помню теперь толи тобрекс нам помогли толи всетаки витабакт...блин... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Shegal, он скорей всего еще не осознал,что папа.Правильно девчонки говорят,привлекай его к Мирочке,пусть учится.Как на работу,не хочется идти,а надо.Так и с малышкой.Не хочет гулять,а надо.Лень возиться это 100%,зачем прилагать усилия,когда ты есть,родители твои.А насчет этой вашей маленькой штучки,наврятли чтоб стеснялся.И у вас доченька красавица такая,а эта фигня уберется и все.Держись мать!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сейчас тоже на бльшом диване с мелкой сплю а муж со старшей отдельно или на 2 ярусе. у как то с нами лёг- я ночь не спала-места мало храпит на ухо, больше к нам не пускаю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,буду надеяться,что уйдет лишний вес.Просто руки опускаются.Никогда у меня не было проблем,и ела,что хотела и не толстела
Добавлено через 1 минуту Julia Fro, во-во,храпит,то руками меня пихает,раз в нос зарядил,что аж спать расхотелось.Пусть ночью отдыхает,та и чем он мне поможет.Сиськи то у меня!!!!))))Пусть лучше днем помогает Добавлено через 1 минуту Катеночек, подружка почти 3 месяца делала массаж.Настраивайся на долгие процедуры.У нас 2 недели все хорошо было,а сегодня опять подкис глазик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и у нас так было, проходило, я капли переставала через некоторое время капать , только прмывала и бац опять, мы долго лечили, тоже месяца 3, я тогда заманалась с этими глазами.Вот я теперь кстати боюсь что всетаки у нас чтото осталось, потому что переодически у не этот глаз подтекает. Хотя не давно были у окулиста-все нормально, но я забыла сказать что иногда бывают выделения, но это редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на кредиты еще у мамы занимаем..но это было последний мес... а с июня потому что больничный 10 июня заканчивается... и то за июнь детские придут в июле.. ![]() за этот мес нет они уже в программе... мы всее заполнили со специалистом она в прогу внесла а прога дальше не пускает посчитала доходы и горит красным.. Света. так и сделаем. как месяца декретных откатятся заново подам на пособие доки Добавлено через 44 секунды Пошли мы с детками младшими во двор гулять, пока солнце |
|
![]() |
![]() |