Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 16:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, правильно,вставать должны оба,просто девочки вы своих мужей жалели и жалеете,а не стоит,надо их нагружать уходом за малышами,объяснить им что ребенок уже нуждается в их внимании,прочитайте пару статей...у нас тоже работа,на которой директора приходится носить на руках и целовать в попу

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, а царапки сейчас можно делать?не малы мы?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, мы ближе к году делали.....Щас то рановато наверно , и не информативно
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Еле перечитала...
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, скорее всего сейчас два месяца принимать пантогам массаж лфк и в три месяца к неврологу будет смотреть что да как дальше, думаю а может ещё к платному записаться пусть посмотрит

Добавлено через 48 секунд

Julia Fro, маленький это плохо?

Добавлено через 3 минуты

Девоньки вопрос дня))))опять про прививки

В роддоме мы отказались от прививок, хотела что бы иммунитет окреп, а вот сейчас в замешательстве если честно ставить не ставить или чуть погодя ещё....и прививок боюсь и без них очкую...как то так

Добавлено через 46 секунд

Наташ вроле вы не ставили и не планируете?

Добавлено через 2 минуты

А может народные методы есть, делитесь опытом))!!!
Мой говорит надо масло капельку в попку капнуть и будет все гуд, но я о таком и не слышала
Папка наш лекарь ещё тот)))
Тут купали и воды зачерпнули в ушки, села в инете почитать как лучше воду убрать( сестра напугала до этого оттитом) и пока ч была уткнутая в экран, он ему перекиси налил в ухо и счастливый такой говорит мне ну все мамка не очкуй, а сына как раскричался я еле успокоила малыша, папка тем временем на улицу убежал и слава богу а то разругались бы с ним в пух и прах, материла его не по детски пока успокаивала сына
Ну вот пропьёте, думаю будет улучшение, и потом это ещё наверное возрастное тоже, так что пройдёт сто пудов!!!
Про родничёк-это если ну уж очень маленький то может быть плохо, и то это может быть просто генетическая особенность тогда ничего страшного, а может нет-тогда плохо. Но нам сказали ничего страшного, будем наблюдаься и вит д давать.у нас в месяц был 05-07 мм. Ну и голову беречь надо от травм более внимательно!
Про прививки-мы в роддоме сделали бцж и гепатим В (хоть я его и не хотела-но всёэе согласилась). вот курс гепатита доделываем, а все остальные будем делать после года, как со старшей, ей я вообще абсолутно все делала после года. Во первых чтоб свой иммунитет укрепился, во вторых я вообще сомнительно отношусь к прививкам. Но как ты и делать боюсь и не делать боюсь!)))
Про перекись это конечно сильно, вот муж отчибучил))))Он от куда про это взял то, гдето слышал или сам придумал?)))
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девчонки, привет!
мы живы, только в сети не стабильны..
Жизнь у меня чутка разгреблась... но все равно.. появились новые темные пятна(( Но мы прорываемся!!

Завтра Мишаньке 2 месяца, а мне 30 лет... погода - трэш! Со старшим завтра к гомеопату на прием записаны, муж на работе весь день... странный жто будет йубилей..
Хоршо чт разгреблась, держись, пустьвсе будет у тебя хорошо!!!!!
Мишульку поздравляю с минидаткой, а Тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё у тебя будет лучше всех, здоровья тебе, успехов, сил, чтоб муж любил и ценил и просто большого женского счастья!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня какая-то депрессия...Устала уже.И шов дурацкий болит,и похудеть не могу.И вообще что-то все печально(((
Иришь, крепись, это всё временно. Ты знаешь может я тебя успокою чемто-вот у меня после дочки тоже никак не уходили кг,хотя я тоже вообще почти ничего не ела, я тоже растраивалась, а потом когда Василиске было месяцев 5 -бац и как то резко они ушли и такая я стройняга стала. поэтому впоне возможно что просто сечас они пока не уходят а потом уйдут резко.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я только сейчас отошла. Бокал шампанского вылился мне боком. Отравилась сильно до 2 ночи меня полоскало да так сильно я думала у меня желудок через рот вылезит. Пить больше вообще не буду. Я реву белугой ребенок козьими какашками какает мне плохо встать не могу. Сейчас грудью боюсь кормить.
Да уж, кошмар, бедняга, давайте налаживайте ГВ.
Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
У меня тоже в этом месяце печалька, месюки вернулись(((у меня 100% они родимые, аж 6 дней,
Девочки кто нибудь спираль ставил? Я хочу поставить, но что то побаиваюсь.
.
Я тоже хочу спираль и не знаю ставить или нет, тоже побаиваюсь!кто-то говорит можно и с ней забеременеть, ещё боюсь что они врастают иногда.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, в основном так все мужчины относятся к новорожденным деткам. Они начинают от них балдеть, когда от тех отдача идет, то есть когда они не просто едят, спят или тем более орут))))) Им надо действие, ну поиграть, посмеяться, чтобы те уже практически сидели и ходили. А потом заговорят и вообще жизнь наладится)))) Редко какой мужчина попадается другой, мне в этом смысле повезло, а может все потому что дети очень долгожданные и мы уже оба были готовы к ним, семь лет жили в браке для себя, без деток!
Согласна с тобой!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки,у меня прям печаль-горе..
Поехали сегодня в управление соц защиты
пособие на третьего ребенка оформлять ЕДВ, я месяц бумажки собирала, свою справку с г. Бердск ждала месяц о доходах..
и что вы думаете?
Наш доход превышает на 78р на человека!!! В оформлении отказано!
Так обидно, это жесть просто((((
Осталась я без пособия в 353 на каждого до 14 лет,
без ЕДВ кормящая мама до года Ильи 830р
и без его ЕДВ до трех лет 9700..
В общем мое пособие с работы будет аж в июле,
ибо июнем начинается.. Как жить я не знаю... Мужу зп не платят.
и то пособие с работы будет тыщ 5...
Да, печалька!!! попробуй правда позже справку взять и подать заново, когда уже не будет там учитываться родовые деньги. Ну или договориться с бухгалтерией твоей чтоб подшаманили тебе справку!))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, правильно,вставать должны оба,просто девочки вы своих мужей жалели и жалеете,а не стоит,надо их нагружать уходом за малышами,объяснить им что ребенок уже нуждается в их внимании,прочитайте пару статей...у нас тоже работа,на которой директора приходится носить на руках и целовать в попу

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, а царапки сейчас можно делать?не малы мы?
тоже согласна!!!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
.
Алён, что хочу тебе сказать по поводу мужа. Конечно сейчас всем тяжело и тебе и как нистранно мужу! но вот видимо мужики так этот стресс переносят, тупо обстрагируются от дитя и всего их касающегося. Это мы можем пореветь и поистерить а мужики реагируют так. я не хочу сказать что это надо поощерят-нет не в коем случае ( просто надо это понимать) А мужа надо втягивать во всё воспитание однозначно!!!. Я тоже с первой дочкой по глупости (я сейчас уже это понимаю) мужа не дёргала, он не разговаривал с ней и не играл-я бесилась ,но тогда тоже не знала как быть, а теперь знаю-надо заставлять, не то чтобы заставлять а сделать так чтоб он уход за ребенком как должное принимал. Конечно это проще когда второй ребенок, типа помощь нужна, а с первым они думают что мы и сами справиться может. Мой муж в точности как ваши сейчас никак не хотел заниматься с дочкой! и когда я 2 раз забеременела и мы решили рожать всетаки я для себя решила что во 2 раз я на эти грабли не наступлю и с рождения катьки я всячески вовлекаю его- и о чудо. я сама и подумать не могла что мой муж может сюсюкать и РАЗГОВАРИВАТЬ с детьми. Он и со старшей стал по другому общаться и с мелкой болтает Я в шоке! до этого я всегда ему говорила- что дочь наверно думает что её отец-рыба!)))))дело девочки вот в чем мы своих детишек 9 месяцев носили и оберегали, спасали беременность и тд и тп, тоесть вкладывались, и после рождения мы постоянно в них вкладываемся, поэтому у нас к ним такая безграничная любовь, потому что мы в них постоянно вкладываемся!. Согласитесь вы же не будите так любить чужого новорожденного, даже если это будет ребёнок кого то из родных, сестры или ещё кого то- не будите так любить как своего! вот и мужья им чтобы начать сюсюкаться надо вложиться. поэтому постоянно привлекайте мужей к уходу за дитем, будь то попу помыть, покупать да и просо подержать, оставляйте их с ними на едине, уходите хотябы на час тупо из дома, чтобы отец мог сам решить проблему сложившиеся с криком или ещё с чем не переваливая это на вас, не буде вас рядом-не на кого будет свалить. Конечно все мы разные и сутации разные но в большинстве случаев как сами видите у многих одинаково!не исключено что комуто это подойдет а кому о нет- но пробывать надо!и рузультат будет не сразу а скорее всего через несколько месяцев! главное идти заданной цели и не давать им расслабляться! но и рубить сгореча нельзя-поймите и мужей-в доме новый член семьи -они просто незнают что делать и хотят чтобы их это не касалась и чтобы все осталось как было! предсавьте вы -что муж говорит вам в течении почти года что к нам приедет скоро новый человек жить.почти год вы об этом знаете но не представляете как это будет . и тут этот человек приезжает вам говорят-вот это вася-он будет жить с нами и надо еще за ним ухаживать! согласитесь вы тоже захотите сбежать!вот у них именно так! у них нету той материнской привязанности как у нас! исключение те пары которые вместе много лет пытались забеременеть и ждали ребенка . так что делайте выводы господа. Конечно это моё личное мнение основанное на моих личных выводах .

Алён к тебе ещё ттакой вопрос- у вас с мужем общие друзья? вы рньще вместе тусили? у них у когонибудь есть дети? просто правда может когда потеплеет вам стоит взять ребенка с собой и погулять всем вмесе к примеру-может они увидят что у вас маленький ре и станут сам пореже звать мужа на гулянки... хотя это врятли. друзья моего мужа к примеру-меня обвиняют что я мужу потусить не даю и из компании его забрала

Добавлено через 14 минут

Катёночек- я тоже не могу дневничек твой посмотреть-пишет ошибку страницы какуюто....может модараторам написать?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45089
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аленка прорвалась в дневник. Сейчс попробую написать модераторам.
Девочки как понять что слезнаый канал пробила я?!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:48
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Наташ-а вас с мужем поздравляю с годовщиной!!!!!!Любите и цените друг друга!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аленка прорвалась в дневник. Сейчс попробую написать модераторам.
Девочки как понять что слезнаый канал пробила я?!
Кать я с дочкой так и не поняла как понять.Просто на приёме потм сказали чо прорвался, всё нормально!Вам когда на приём теперь, в 3 месяца?

Добавлено через 7 минут

кать из сообщений в дневник не заходит . я зашла через свои подписки! так что ссылку в подпись поставь заново
Old 22.04.2015, 20:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Julia Fro, я сейчас с планшета сижу, как с компьютера зайду поменяю.
Я уже скоро просто нафиг все это пошлю. У меня нервы больше не выжерживают этот массаж делать.

Добавлено через 47 секунд

Нам наприем через неделю уже получается. А глазик все гноится
Old 22.04.2015, 20:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro, я сейчас с планшета сижу, как с компьютера зайду поменяю.
Я уже скоро просто нафиг все это пошлю. У меня нервы больше не выжерживают этот массаж делать.

Добавлено через 47 секунд

Нам наприем через неделю уже получается. А глазик все гноится
он орёт да ?а какие капли прописали?

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, а вам делали пробу веста?
Old 22.04.2015, 20:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ой Юль все это яснопонятно. Но обидно и жалко. Ведь получается что я должна и обязана а его надо понять. Стресс сука тонкаядушевная организация.

Друзья ну не так чтоб общие. Но конечно я их знаю и все такое.

Я честно сказать думаю что он ее стесняется из за этих папилом наших и плюс ему не охото с ней возиться
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 20:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, промывать фурацилином коралгол и левомицитин перед тем как левомицитин закапать сделать массаж, когда орет когда нет. Я вот и думаю что когда он не орет я что то не так делаю
Old 22.04.2015, 21:03
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой Юль все это яснопонятно. Но обидно и жалко. Ведь получается что я должна и обязана а его надо понять. Стресс сука тонкаядушевная организация.

Друзья ну не так чтоб общие. Но конечно я их знаю и все такое.

Я честно сказать думаю что он ее стесняется из за этих папилом наших и плюс ему не охото с ней возиться
да согласна- советовать легко, а сама я тоже так всегда переживаю и тоже бесит, когда он не понимает это, и пофигестически себя ведёт. но вот такие они мужики-слабый пол))))
Ален а что у вас за папиломы- я так поняла на лице? видимо я гдето пропустила сообщения где ты про это рассказывала.
Цитата:
Julia Fro, промывать фурацилином коралгол и левомицитин перед тем как левомицитин закапать сделать массаж, когда орет когда нет. Я вот и думаю что когда он не орет я что то не так делаю
Колларгол не плохие капли-тоько не увлекайтесь сильно ими-они на серебре а много серебра тоже не очень полезно! пойдешь когда на прием если не пройдет спроси у неё про капли тобрекс, скажи что мол слышала прро них, и может вам их попробывать, мы с ними вылечились, они как антибиотик!а о что орать должен я тебе уже писала-что это бред! я наоборо старалась чтоб моя не рала! когда массаж делаешь ты где на мешочек этот надавливаешь-проводи резко пальцем что онпрорвался, но конечно не переусердствуй!

Добавлено через 1 минуту

а у меня муж о старшей сегодня уехали на дачу-вот скоро приедут. поэтому я хоть болталку почитать успела)) вообще думала кучу дел переделаю, не фига не сделала, пол дня проспала, потом болталку почитала и вот холодильник помыла хоть)))

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, кстати витобакт мы еще капали-он вроде сначала помогал-меньше глаз гноился но в итоге не помог кажется. блин я вот уже точно не помню теперь толи тобрекс нам помогли толи всетаки витабакт...блин...
Old 22.04.2015, 21:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка 87, а почему решила мужа отселить? Вроде как наоборот должны вместе ночами не спать, чтобы знал какого это. Если у него работа, конечно, не типа водителя автобуса или летчик, где надо быть всегда в здравом уме.
Ну во-первых,он за рулем день ездит.А во-вторых,он храпит и мешает мне спать.Хватит мне и мелкой))))И вообще,я люблю одна спать!

Добавлено через 7 минут

Shegal, он скорей всего еще не осознал,что папа.Правильно девчонки говорят,привлекай его к Мирочке,пусть учится.Как на работу,не хочется идти,а надо.Так и с малышкой.Не хочет гулять,а надо.Лень возиться это 100%,зачем прилагать усилия,когда ты есть,родители твои.А насчет этой вашей маленькой штучки,наврятли чтоб стеснялся.И у вас доченька красавица такая,а эта фигня уберется и все.Держись мать!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 21:46
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во-первых,он за рулем день ездит.А во-вторых,он храпит и мешает мне спать.Хватит мне и мелкой))))И вообще,я люблю одна спать!
я сейчас тоже на бльшом диване с мелкой сплю а муж со старшей отдельно или на 2 ярусе. у как то с нами лёг- я ночь не спала-места мало храпит на ухо, больше к нам не пускаю)))))
Old 22.04.2015, 21:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,буду надеяться,что уйдет лишний вес.Просто руки опускаются.Никогда у меня не было проблем,и ела,что хотела и не толстела

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, во-во,храпит,то руками меня пихает,раз в нос зарядил,что аж спать расхотелось.Пусть ночью отдыхает,та и чем он мне поможет.Сиськи то у меня!!!!))))Пусть лучше днем помогает

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, подружка почти 3 месяца делала массаж.Настраивайся на долгие процедуры.У нас 2 недели все хорошо было,а сегодня опять подкис глазик
Old 22.04.2015, 21:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Катеночек, подружка почти 3 месяца делала массаж.Настраивайся на долгие процедуры.У нас 2 недели все хорошо было,а сегодня опять подкис глазик
Вот и у нас так было, проходило, я капли переставала через некоторое время капать , только прмывала и бац опять, мы долго лечили, тоже месяца 3, я тогда заманалась с этими глазами.Вот я теперь кстати боюсь что всетаки у нас чтото осталось, потому что переодически у не этот глаз подтекает. Хотя не давно были у окулиста-все нормально, но я забыла сказать что иногда бывают выделения, но это редко.
Old 22.04.2015, 21:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, я даже не промывала,просто утром умывала и все.Думаю может надуло на улице или инфекция какая
Old 22.04.2015, 21:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне просто какой-то она массаж сказала делать. Надавливть и не водить а в уголке глаза терерь 10 нажиманий. Но у меня гной не идет когда я массаж делаю. Видимо реально что то не так
Old 22.04.2015, 22:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и у меня не шел...посмотри в инете,надавливать и водить надо
Old 22.04.2015, 22:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А водить куда к крыльям носа??? Я просто только в уголке глаза надавливаю
Old 22.04.2015, 22:06
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А водить куда к крыльям носа??? Я просто только в уголке глаза надавливаю
надавливаешь и ведешь палец к носику к переносице скользящим движением-как бы поддеваешь немного. делать массаж надо раз 10 в день
Old 23.04.2015, 05:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Asteriya, а почему с работы ежемесячное только с июня???
Мы тоже сейчас без денег совсем. Мама вот нам денег нсг дает т.к родничок затягивается а на бесплатное талонов нет.

Добавлено через 43 секунды

У нас через неделю даже на еду денег не будет((( кредиты опять 2 месяца не плачены в такой мы утопии просто ппц
у вас вобще засада.. ох! сил вам огромных!!! пусть скорее настанет у вас белая полоса!!!! да на подольше!!!!
мы на кредиты еще у мамы занимаем..но это было последний мес...
а с июня потому что больничный 10 июня заканчивается... и то за июнь детские придут в июле..
Цитата:
А переделать справки никак нельзя??????
за этот мес нет они уже в программе... мы всее заполнили со специалистом она в прогу внесла а прога дальше не пускает посчитала доходы и горит красным..

Света. так и сделаем. как месяца декретных откатятся заново подам на пособие доки

Добавлено через 44 секунды

Пошли мы с детками младшими во двор гулять, пока солнце
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ