![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, велкам в послеродовую депрессию, точнее аппатию!!
мать, у вас солнечно?? гуляй больше! прям сутками напролет!! подсовывай ребенка папе и пару часов уделяй себе: ванна, книга, кино.. не суть! важно, что ты сама с собой!!! Иначе вздернешься! я с первым пренебрегла советами этими - срывалась на сыне, муже.. сейчас и старшего на мужа-родню стараюсь перевесить. мелкого хотя бы на полчаса выдаю сытого. Укачивать отдаю мужу, когда руки сохнут. а сама могу на час свалить на улицу.. просто походить без мыслей в башке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, с деньгами напряг((((Не до салонов сейчас((((
Добавлено через 2 минуты Плюха, в том то и дело,что дубак 10 градусов ![]() Добавлено через 1 минуту 5-й этаж - пока оденешься и спустишься, и гулять не захочешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, у меня малая последнее время как-то плавает плавает а потом тупо ор...непойму чего, я даже не успеваю на животик положить и моську умыть,а про нырять я и забыла уже...
Иришка 87, у меня тоже иногда нахлынывает...это походу от погоды и плюс я всегда одна дома.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
засеки примерно, когда начинает орать. и вынимай чуть раньше. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иришка 87, бл... Ир, ща приеду и настучу по башке!!! Оставь все эти мысли! не смотри в зеркало! хрен с ним!!!
есть любимый фильм для поднятия настроения?? Есть книга такая же??? срочно читать!!!! Блин, мы в конце мая-начале июня будем на югах.. ты дождешься, я через Анапу проеду!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Я только сейчас отошла. Бокал шампанского вылился мне боком. Отравилась сильно до 2 ночи меня полоскало да так сильно я думала у меня желудок через рот вылезит. Пить больше вообще не буду. Я реву белугой ребенок козьими какашками какает мне плохо встать не могу. Сейчас грудью боюсь кормить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Иришка 87, тогда точно выдавай мужу коляску и дочь (сытую и готовую ко сну) и высылай их на час-два гулять!!
сама при этом сделай ванну теплую с каким-нить эфирным маслом: апельсин, лимон, лемонграсс, роза. можно микс!! И залегай туда с туповатым женским журналом, или такой же комедийной мелодрамкой!!! и так - минимум раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!! в выходные отправь мужа среди дня с дочкой гулять! или идите вместе, а по пути зайдите в кафе (понимаю, что денег нет! но на 2 чая хватит!!). Ирк, ты сейчас делаешь хуже не только себе, но и мужу и дочке!! Ты на моем примере учись! Я подзабила на семью.. и вот итог - муж чуть не ушел к другой! тебе это надо???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сама поправляйся скорее!! Не реви, только молоко пропадет(( Поешь овсянки или гречки. сладкого чаю. Меня всегда после отправлений спасал салат из помидор, лука, масла и соли! я прям только этим и жила! подумай, что бы сейчас из еды доставило тебе радость? желудку твоем, в первую очередь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот значит через 5 минут и вынимай. главное - ДО того, как она начнет реветь!
лучше дважды в день купай! Я тебе только что сказала, что тебе надо!!! ВОзьми пока это как направление к действию! Посмотри какую-нить Гордость и Предубуждение (ВВС). Или Жених напрокат. или еще что подобное! |
![]() |
![]() |