![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! вчера были на приёме,набрали за месяц еще 4700,теперь общая прибавка у меня +15 кг=)
малышка весит 1600 по узи,всё у нас хорошо,следующий прием только 12 января=) а еще я вышивку вчера закончила,она у меня в похвастушках вязаных,заходите посмотреть |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотульки мои
![]() ![]() ![]() у нас уже завтрак ![]() Всех у кого недельки поздравляю, мои хорошенькие ![]() ![]() а у меня как-то набор веса затормозил пока)). всего 7,6 )). а по карточке в ЖК, так вообще 6,7 ))). так что на НГ можно чуток еще поесть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
![]() Танюша ну ты и ранняя пташка ![]() У нас сегодня такая красотень на улице.........снежок идет ![]() Катюша солнышко чтоб я без тебя делала.........спасибо большое за адреса ![]() А я сегодня ходила сдавать мочу.........представляете пришла а направления не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
![]() Мы в пятницу выписались из больницы, уложили на 10 дней с повышенным давлением. Хотела сегодня сходить в консультацию, но потом решила завтра навестить врача. Девочки, а в роддом вы заранее ложиться будете? У нас в 38 недель отправляют. Но я не хочу, особых показаний нет, вот и решила со схватками ехать. Врачу это, конечно, не понравиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже не хочу ложиться заранее конечноже если показаний не будет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали, что из-за давления надо будет по-хорошему ложиться в 37 недель, а в 38 рожать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На живот - это хорошо))) Главное, чтобы грудь как бидоны с молоком не была, а то и не ляжешь... |
|
![]() |