Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 21:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки мы спать, завтра с утра в больничку на консультацию. Всем сладких снов
А нам в больничку теперь только 13 января
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Сладких снов, Леночка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.12.2010, 21:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А нам в больничку теперь только 13 января
нам тоже 13 можно есть и есть
Old 27.12.2010, 21:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
нам тоже 13 можно есть и есть
Пить и пить
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам 12, но есть н буду и так 12 кг набрала(((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2010, 22:56
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,вы представьте,уже августовская болталка появилась,как время летит! Совсем не давно вроде мы младшими были
Катеринаа вне форума  
Old 28.12.2010, 00:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нам тоже 12-го)) На КТГ и к врачу))
Ирик вне форума  
Old 28.12.2010, 00:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а лифчик специальный???? я просто незнаю какой покупать........вдрук груть больше станет когда молоко придет ........или можно обычный????
Ириша а пеленки для маськи???
Ага, я купила BLISS. У меня сейчас дородовые такие. Очень удобные, мне нравятся))
Пеленки? А их нет в списке)) Видимо РД свои использует...

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
У меня была дисплазия тяжёлой степени... распознали заболевание поздно... мне было 1,8 года... я ходила вовсю уже... Пришлось проваляться пол года в гипсах и полтора года по больницам... совдеповская медицина ё-маё!!! Хорошо - доктор грамотный попался...
Родители мои боялись очень за мою Б и таскали меня по всевозможным докторам... тоже кучу снимков... бумаг и т.д... Но... рожать разрешили самой... Единственное - доктор принимающий роды должен быть в курсе дела!!!
И дочусика мы проверяли тщательно первые пол года...
Юльчик, а у меня буквально сразу распознали, точнее еще в РД. Правда меня не гипсовали. У меня было широкое пеленание долго, массаж и электрофарез. Потом были постоянные ограничения по физической нагрузке: нельзя никаких упражнений на растяжку, на шпагат садиться и др.

Цитата:
Дык скучно,вот и лезу вперед батьки.....
И пральна)) А то я пока очухаюсь... Черепаха))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну как 36 неделек будет и как бы с 37-ой недельки начнем))). чтоб раньше времени не вылез а то мы ведь во время беременности ни разу не занимались... мало ли что, как он там отреагирует
Ой, девочки! А я себе уже этого не представляю. Когда в РД шейку смотрели - больно... Что уж говорить про, хм... это самое...

Цитата:
Девочки,вы представьте,уже августовская болталка появилась,как время летит! Совсем не давно вроде мы младшими были
Вот и я о том же) Совсем скоро увидим наших малявочек!!!
Ирик вне форума  
Old 28.12.2010, 06:55
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем доброе утро! вчера были на приёме,набрали за месяц еще 4700,теперь общая прибавка у меня +15 кг=)
малышка весит 1600 по узи,всё у нас хорошо,следующий прием только 12 января=)
а еще я вышивку вчера закончила,она у меня в похвастушках вязаных,заходите посмотреть
Моногошева Кристина вне форума  
Old 28.12.2010, 07:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, красотульки мои

у нас уже завтрак

Всех у кого недельки поздравляю, мои хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у меня как-то набор веса затормозил пока)). всего 7,6 )). а по карточке в ЖК, так вообще 6,7 ))). так что на НГ можно чуток еще поесть а потом все... чтоб не откормить хомячка своего

Цитата:
дааа, Катюш, и не говори, время летит))). а теперь впереди только январь... а потом и мы хотя кто-то из нас уже и в январе наверняка родится)))). так что скоро-скоро...

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А я себе уже этого не представляю. Когда в РД шейку смотрели - больно... Что уж говорить про, хм... это самое...
ну я уж думаю, что шейку смотреть всяко больнее чем это... тем более мы ж аккуратненько как нибудь
Old 28.12.2010, 08:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Танюша ну ты и ранняя пташка
У нас сегодня такая красотень на улице.........снежок идет
Катюша солнышко чтоб я без тебя делала.........спасибо большое за адреса
А я сегодня ходила сдавать мочу.........представляете пришла а направления не нашла .........зря приперлась в такую рань . А еще мы сегодня на ктг ходили ..........правда результаты только завтра врач на приеме скажет
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2010, 08:54
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Доброе утро девочки.
Мы в пятницу выписались из больницы, уложили на 10 дней с повышенным давлением. Хотела сегодня сходить в консультацию, но потом решила завтра навестить врача.
Девочки, а в роддом вы заранее ложиться будете? У нас в 38 недель отправляют. Но я не хочу, особых показаний нет, вот и решила со схватками ехать. Врачу это, конечно, не понравиться.
Леди S вне форума  
Old 28.12.2010, 09:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Мы в пятницу выписались из больницы, уложили на 10 дней с повышенным давлением. Хотела сегодня сходить в консультацию, но потом решила завтра навестить врача.
Девочки, а в роддом вы заранее ложиться будете? У нас в 38 недель отправляют. Но я не хочу, особых показаний нет, вот и решила со схватками ехать. Врачу это, конечно, не понравиться.
Приветик!!!!!! С выздоравлением!!!!!!!!!!
Я тоже не хочу ложиться заранее конечноже если показаний не будет.....
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2010, 09:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Елена-челяб,всегда пожалуйста
Катеринаа вне форума  
Old 28.12.2010, 09:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Марсенок,с неделькой тебя с маськой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 28.12.2010, 09:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утречком, пузяшки!!!
Как спали?
Елки-палки, я так плохо спала((( Просыпалась часто, ворочалась как бегемот - уж так мне живот мешал...
Ирик вне форума  
Old 28.12.2010, 09:15
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Марсюша, с неделечкой, зайка!
Ирик вне форума  
Old 28.12.2010, 09:16
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Я тоже всю ночь с боку на бок. Да еще в туалет бегаю 1-2 раза за ночь. Так хочется лечь на живот. После родов это первое что советует врач. Красота.
Леди S вне форума  
Old 28.12.2010, 09:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки.
С выпиской тебя)) А я в прошлый вторник выписалась. С тем же самым положили, плюс отеки... А что тебе делали? Как лечили?
Мне сказали, что из-за давления надо будет по-хорошему ложиться в 37 недель, а в 38 рожать...
Ирик вне форума  
Old 28.12.2010, 09:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всю ночь с боку на бок. Да еще в туалет бегаю 1-2 раза за ночь. Так хочется лечь на живот. После родов это первое что советует врач. Красота.
Всего 1-2? Я раз по 5-6 в туалет гоняю))

На живот - это хорошо))) Главное, чтобы грудь как бидоны с молоком не была, а то и не ляжешь...
Ирик вне форума  
Закрытая тема