![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Всех с покупочками.
Я просидела выходные дома, муж работает, а одной выбираться страшно - ужастный гололед. Думала сойду с ума, зато сегодня работоспособность повышенная ![]() ![]() ![]() ![]() Всех неделек с недельками |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, про недомогания... Сегодня я поняла, что отдышка, тахикардия и тяжести это не смертельно! Нафик больше не буду бояться ничего! А то уже вообще в инвалиды меня записали. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девочки- сейчас так было.....так схватывало...больно....думала началось, вроде отпустило сейчас....а боль переходит от туда в промежность...хрень какая то...пойду полежу я....
Цитата:
Цитата:
![]() Не помоему реально тренировочное что-то было |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!!! Недельчат ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А вот и обещанные фотки коляски: ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Всех перечитала, все молодцы!!!
А у меня активные выходные были ))) Два дня мотались по Дням Рожденияем )))) еще в субботу я наконец то убралась в квартире!!! Щас поеду на КТГ записываться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу депресиии это не из за перемен мне то что бояться! Тропинка уже протоптана! Родов не боюсь, детей тоже!
Просто лично мне нужен покой! А так как млкий дома сидит и по выходным муж дома покой нам только снится! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |