Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 08:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузатики!!!!!
Мы что-то сегодня рано вскочили...папку проводили на работу и всё) Малышка -засранка опять высоко залезла пяточки мне под грудью выпячивает)))))да и так больно выставляет- уменя вчера кишки аж выли-она их в разные стороны пинала, а потом с мужем наблюдали как она там аэробикой занимается- такую очередь мне зарядила-живот колбасила невозможно-и сейчас опять-ой больно блин...подросла видимо))))
Сегодня жду декретные-незнаю во сколько лучше идти проверять- а то банкомат не близко- а на улице скользко.
блин что же я буду на дитё получать до 1.5 лет-если я вобще в 2009 не работала а только с августа 2010г....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 08:51
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ниче практически получать не будешь
Luka вне форума  
Old 13.12.2010, 09:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ниче практически получать не будешь
вот и я про то же....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки что такое...болит прям там....сначала как кололо- а теперь больно очень....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки что такое...болит прям там....сначала как кололо- а теперь больно очень....
займись чем нибудь, и меньше обращай внимание где че колит, болит, пинается и т.п.
у меня ощущение, что все недомогания, проблемы и депрессии с психозами - от нехрен делать
когда при деле - все очень даже хорошо.
Luka вне форума  
Old 13.12.2010, 09:56
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро! у нас вроде как всё готово, сегодня дособираю сумку в роддом и останется только ждать))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 10:02
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, пузики! Всех с покупочками.
Я просидела выходные дома, муж работает, а одной выбираться страшно - ужастный гололед. Думала сойду с ума, зато сегодня работоспособность повышенная Половина моего персонала уже получила вводную, они все ждут когда же я в роддоме окажусь, расслабиться хотят, наивные
Всех неделек с недельками
Натали 777 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
займись чем нибудь, и меньше обращай внимание где че колит, болит, пинается и т.п.
у меня ощущение, что все недомогания, проблемы и депрессии с психозами - от нехрен делать
Ага, так и есть. Только Свете нельзя ещё "чем-нибудь заняться", она у нас и так шилопопик.
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! у нас вроде как всё готово, сегодня дособираю сумку в роддом и останется только ждать))
У меня тоже всё готово- я купила розовые тапки! Остались пустяки. Всё остальное.

Кстати, про недомогания... Сегодня я поняла, что отдышка, тахикардия и тяжести это не смертельно! Нафик больше не буду бояться ничего! А то уже вообще в инвалиды меня записали.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 10:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверное тренировочные. Пока в глазах не темнеет и в обмороки не падаем, не будем обращать внимания.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 10:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет девочки- сейчас так было.....так схватывало...больно....думала началось, вроде отпустило сейчас....а боль переходит от туда в промежность...хрень какая то...пойду полежу я....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это наверное тренировочные. Пока в глазах не темнеет и в обмороки не падаем, не будем обращать внимания.
Это точно
Цитата:
Ага, так и есть. Только Свете нельзя ещё "чем-нибудь заняться", она у нас и так шилопопик.
согласна насчёт шилопопика

Цитата:
Не помоему реально тренировочное что-то было
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо
Молодцы какие! Поздравляю с покупочками!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Смотрю все закупаются...Мы тоже сегодня поехали, закупились всем понемногу...У меня просто глаза разбежались, постаралась их собрать в кучу и остановиться на действительно необходимом, но все же мамина душа не выдержала и купила доченьке любимой платьице с платочком-чепчиком, не совсем практичное (кнопочка сзади), зато очень симпатичное! И аптечку мы тоже собирали с папой сами, а лапуля наша так свои пяточки вытягивала в животике, словно сама хотела в процессе покупок поучаствовать! И знаете, у меня обратный процесс в голове, чем больше успеваем сделать, тем спокойней я становлюсь, так как знаю, что
в крайнем случае, самое необходимое УЖЕ есть. Завтра пойдем с папой вставать на учет в местную ЖК, а в среду - в бассейн и на совместные курсы - ура-ура!
Поздравляю с покупками!!! Какая у вас насыщенная программа!!! Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
тут предоставилась возможность испытать бепантен......и правда чудо крем!!!! на след день все прошло....
А если не секрет, как ты его испытывала? у меня подруга и соски им мазала, и высыпания на коже у малыша

Цитата:
привет пузатики!!!!!
Мы что-то сегодня рано вскочили...папку проводили на работу и всё) Малышка -засранка опять высоко залезла пяточки мне под грудью выпячивает)))))да и так больно выставляет- уменя вчера кишки аж выли-она их в разные стороны пинала, а потом с мужем наблюдали как она там аэробикой занимается- такую очередь мне зарядила-живот колбасила невозможно-и сейчас опять-ой больно блин...подросла видимо))))
Сегодня жду декретные-незнаю во сколько лучше идти проверять- а то банкомат не близко- а на улице скользко.
блин что же я буду на дитё получать до 1.5 лет-если я вобще в 2009 не работала а только с августа 2010г....
Аккуратней по гололеду!!!! Лучше мужа пошли!!!

Цитата:
У меня тоже всё готово- я купила розовые тапки! Остались пустяки. Всё остальное.

Кстати, про недомогания... Сегодня я поняла, что отдышка, тахикардия и тяжести это не смертельно! Нафик больше не буду бояться ничего! А то уже вообще в инвалиды меня записали.
Вот правильно!!!Меньше надо себя накручивать. все у нас будет офигенно!!!

Всем доброе утро!!!! Недельчат ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А вот и обещанные фотки коляски:

Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Аккуратней по гололеду!!!! Лучше мужа пошли!!

Муж на работе-сегодня решится что там-уволят или нет....

а коляска-практически как наша оч похожа)мне понравилась очень
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:24
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[/QUOTE]
Красота!
Натали 777 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Привет! а я блин жду декретных-чтоб собрать всё в роддом-ох если сегодня не придут на карту- всю бугалтерию разнесу-но они сказали сегодня получу...
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Всех с покупочками.
Я просидела выходные дома, муж работает, а одной выбираться страшно - ужастный гололед. Думала сойду с ума, зато сегодня работоспособность повышенная Половина моего персонала уже получила вводную, они все ждут когда же я в роддоме окажусь, расслабиться хотят, наивные
Всех неделек с недельками
)Привет.да уж у меня работоспособности тоже навалом))))прям шило в 5-ой точке)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!! Всех перечитала, все молодцы!!!
А у меня активные выходные были ))) Два дня мотались по Дням Рожденияем )))) еще в субботу я наконец то убралась в квартире!!! Щас поеду на КТГ записываться )))
Сюнита вне форума  
Old 13.12.2010, 10:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.
Ket вне форума  
Old 13.12.2010, 11:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.
) Да уж) может ещё найдёшь- не мог же он испарится)а нам кстати шёлковый нельзя-только хб- и то написано- не будет такого- получите казённое
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 11:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
У кого недельки поздравления наши!!!
Ооооо у Аманды уже 37 обалдеть!!!!!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А по поводу депресиии это не из за перемен мне то что бояться! Тропинка уже протоптана! Родов не боюсь, детей тоже!
Просто лично мне нужен покой! А так как млкий дома сидит и по выходным муж дома покой нам только снится!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
знаешь наверное потеряла пока имено потому что шёлковый туда тока натуральные хб надо!
karavashka вне форума  
Закрытая тема