|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки
Цитата:
Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан , вот это считаю идиотизмом , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы папу нашего на недельке отправим за свидетельством |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна))
Вот ваша болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2 |
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У тебя хоть есть какие-нито прзнаки приближения? у меня все как в танке глухо( Цитата:
просто читала, что если мы будем у папы прописывать (у нас прописка в разных местах) то, надо заявление от меня что я не против чтобы ребенк у него был прописан + справку из моего ЖЭКа, что я параллельно еще иу себя ребенка не прописала - вот это какая-то охинея... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв(( |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Просто меня еще на прошлой недельке хотели положить,из-за отрицательного резуса и узкого таза,но я отказалась....так что меня по моему желанию могут в любой день положить,но я решила эту недельку еще дома переждать)) |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж только после 20-го сможет заняться документами, так что мы вообще без них пока Привет, девочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|