![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы опять легли спать поздно, или рано - около 8 утра, муж уже на работу встал
![]() Сейчас вот только позавтракали и опять валяемся, что-то лень сегодня делами заниматься, хотя надо бы. Цитата:
Цитата:
![]() С неделькой тебя ![]() Цитата:
Цитата:
У нас в пятницу такие пробки были в центре, решила по близлежащим делам пешком пройти - тоже суть не упала на гололеде, вернулась и поехала на машине еле-еле... С неделькой тебя! |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так нравится!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Моя как всегда спит. Иногда разминку сделает и опять спать. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы к родам готовы ![]() ![]() Зато мы тоже будем знать чем спасаться в случае происшествий! ![]() Не знаю как вы, но я бойца Женю потеряла. Она вроде каждый день выходила. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, неприятно очень! Звони почаще и требуй положенное! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вот не готова к родам совсем! Даже сумку еще не упаковала и не решила в чем заю выписывать будем |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я опять ною. У меня сердце бумкает и выскакивает из глаз ![]() |
||||
![]() |