Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 18:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки оборжаться можно

А еще линеечка у тебя суперская, Наташ!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
девочки оборжаться можно...
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 19:00
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana тьфу блин , а я и думаю, как это удобнее может быть)))
WhiteKis а у меня голова болит и копчик, что аж в обе ноги отдает.
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 19:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 19:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А еще линеечка у тебя суперская, Наташ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
спасибо! и наконец-то меня заметили! весь день пишу а меня как будто не замечают теперь я поняла как ваше внимание привлекать надо
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно
Ой не говори!
Цитата:
спасибо! и наконец-то меня заметили! весь день пишу а меня как будто не замечают теперь я поняла как ваше внимание привлекать надо
Бидняга Я тебя весь день вижу и здеся и в декабрях, беспокойная ты душа
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 19:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки оборжаться можно

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
Хахаххахаа блин!!!!!!! Вот у моего скоро наверно яйца в реале лопнут!
Цитата:
Хиии, я и думаю - меломан с рождения, чтоли....а
Ну грамотей я!
Цитата:
А с какого возраста эти шезлонги можно использовать? Когда сидеть начнет?
С рождения!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 19:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой не говори!

Бидняга Я тебя весь день вижу и здеся и в декабрях, беспокойная ты душа
да я такая я вездесущая!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, смотри чего я у декабрят подглядела
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
Цитата:
да я такая я вездесущая!
Я тоже совершаю набеги за информацией
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 19:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Твою веселую линеечку невозможно не заметить ))))
А у меня в Ростове сестра гинеколог,все зовет меня туда рожать в 5 роддом
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 19:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Lana тьфу блин , а я и думаю, как это удобнее может быть)))
WhiteKis а у меня голова болит и копчик, что аж в обе ноги отдает.
Ну нормально...... и голова и попа.
Юльчик, потерпи маленечко - животик опустится, легче станет. У меня так по крайней мере.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2010, 19:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну-ка, ну-ка, куда смотреть?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ка, ну-ка, куда смотреть?
Ну вот пишут девчонки:
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 19:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, потерпи маленечко - животик опустится, легче станет. У меня так по крайней мере.
У меня это только вчера началось.Ночью задыхалась, уснула из-за этого только где-то в 4 утра, мужа заморозила открытым окном.Днем сегодня еще терпимо было, а сейчас терпенья прям нет.Уж и дышу-то вроде глубоко и в комнате свежо, а все равно воздуха не хватает
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 19:33
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нормально...... и голова и попа.
, это точно, ладно пойдем поваляемся, а то попа болит сидеть)))
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 19:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот пишут девчонки:
Ооооо, это ты удачно подглядела , надо будет прикупить, а то я уж всю голову сломала, как быть.В очках не удобно, а как обычные линзы себя поведут хз.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 19:43
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Всем привет!Ой как хочется родить до Нового года!!!!!!Мне и мой Г.сказала лучше бы до родить.Еще желательно и выписали что бы!Только чем ближе к сроку,тем страшней.Вот уже и шмотки в роддом собрала и для малышни все готово.Сижу жду!!!!!!!!!!!!
Туська30.10 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Всем привет!Ой как хочется родить до Нового года!!!!!!Мне и мой Г.сказала лучше бы до родить.Еще желательно и выписали что бы!Только чем ближе к сроку,тем страшней.Вот уже и шмотки в роддом собрала и для малышни все готово.Сижу жду!!!!!!!!!!!!
А врачи что-нибудь советуют для ускорения процесса? Ну, сейчас рано еще, но может с 38 неделек? Какие-нибудь упражнения, или секс, или по ступенькам походить
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 19:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже совершаю набеги за информацией
ну я изночально на две болталки сижу! так как по месячным пдр у меня на январь а врачь на декабрь ставит

Цитата:
Твою веселую линеечку невозможно не заметить ))))
А у меня в Ростове сестра гинеколог,все зовет меня туда рожать в 5 роддом
ну 5ка конечно хорошая но в последнее время там все испортились, в плане того что привыкли что рожают не местные и деньги все платят! ну и наглеют в связи с этим! есть конечно и порядочные но мало!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

ну 5ка конечно хорошая но в последнее время там все испортились, в плане того что привыкли что рожают не местные и деньги все платят! ну и наглеют в связи с этим! есть конечно и порядочные но мало!
Так денег сейчас везде хотят! Но в 5-ке средний гонорар врачу в 4 раза меньше, чем контракт на роды в Москве Да и знакомых врачей у сестры там полно. Проблема только в том, что потом же надо будет маленького ребеночка мне по самолетам таскать, везти обратно в Москву... Так что пришлось мне отказаться от этой идеи.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема