Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:54
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!!
Да, мне мама еще давно рассказывала и все девочки кто рожали, что кладут, чтоб кровотечение уменьшить ну и матка начинает сжиматься быстрее, сестра рожала, так их вообще всех чистили в обязательном порядке и кололи уколы для того, чтоб матка быстрее обратный размер приняла, зато пузик у нее сразу спадал
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 17:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой у нас будет пока не знаю ну что то наподобе!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 17:58
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!!
Лед кладут всем! Это для сокращения матки! Незнаю мне с ним комфортно было! И не холодно, маська в карыте грело все и душу и тело!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну я думаю они не будут пытаться сделать глубокую заморозку. Правда я тоже про это первый раз слышу. Буду знать хоть.

Лед кладут, чтоб матка начала сокращаться
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 18:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас в больнице их холодушками называют! обычные грелки с водой замороженные в холодильнике!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:16
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать.

http://s52.radikal.ru/i137/1012/89/d60fcc321046.jpg
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 18:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня просто стульчик от первого остался! Блин почти новый мелкий в нем не ел! Только на колнках! И щас также!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:19
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Lana А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать.
Ой обажаю Пеперегу!!!!!!!! мега клевый стул!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:20
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lana на колонках???
Посмотрим перегу в действии скоро, надеюсь не огорчит
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 18:21
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Молодец
С неделькой тебя
Спасибочки большущее)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать.
Прывет и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошоя новость!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! А я буду тебе сейчас писать
Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки
Мдя... а болит-то все сильнее...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Он говорит, Ну например зайдет речь на работе о Европе, а ты даже такой элементарщины не знаешь и тебе в разговоре станет стыдно )))
А вообще он меня потихонечку начал возить по Миру )))) Мы уже побывали в Испании, в Андорре, В Италии, во Франции, в Сан Марино и в Монако =))
Ну вот ты ему и скажи, что по мере посещения выучишь. Ишь деловой какой!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
как я его на улицу выгоню...он же домашний...сбежит и не вернётся и мы в квартире же...
Так. Пока мой диплом с надписью "эколог" лежит далеко...

ДА И ХЕР БЫ С НИМ, СВЕТА!!!!! ПУСТЬ СБЕГАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! НЕ СДОХНЕТ! Или тебе бех его котяшек и блевашек жизнь не мила будет? Я тебе давно говорю, избавься ты от них!!!!!!!!!

Цитата:
Дииииифчоооооонкиииииии!!!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20504&page=2

ЮХУ!!!!!!!!! А вот это вообще офигенчески опупенческая новость!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Спасибо как сходим, так расскажем, у меня пока тоже нет времени тут сидеть, столько дел появилось с этой учебой, мне все экзамены перенесли на декабрь и с пятницы у меня сессия начинается, так вот учить столько всего надо будет.?
Как грится, халява, приди!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки у меня пхоз прогресирует!!! У кого нить такое было???
Что делать с этим???
У меня тож было.... отпустит скоро.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, забыла Вам сказать, Медведев в пятницу подписал-таки закон о новой системе рассчетов пособий по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет С 1.01.2011 начинает действовать.
Вот балин, не имется ему... Ну мне в принципе по фик, моя зп не менялась особо... У кого другая ситуация, сочуствую...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.
У дочи в шкафчике пошукай...... мало ли . Моя не днях пилочку мою уперла к себе. И бесцветный лак.

Цитата:
Я тогда ещё рукавички возьму, а то у меня ручки всё время мёрзнут.
Гы..................

Цитата:
Девочки приветик, подскажите кто-нить лежал на сохранении с гипоксией, что там хоть делают и долго ли лежать, а то нас завтра кладут-сердцебиение приглушенное, кислорода не хватает сказали
Ой, с Богом!! Лечитесь сколько надо, какая разница, долго ли лежать? Главное чтобы наладилось все!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!

Катюшка, очень отличненько выглядишь!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой хорошо с вами... балдею аж.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:32
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...
Лёля вне форума  
Old 13.12.2010, 18:36
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:41
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, с Богом!! Лечитесь сколько надо, какая разница, долго ли лежать? Главное чтобы наладилось все!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!
спасибо большое за пожелания, будем лечиться Погода еще на улице меняется постоянно и магнитные бури, всем плохо, может и доча реагирует , завтра на доплере проверим
Прелесть вне форума  
Old 13.12.2010, 18:46
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Lana на колонках???
Посмотрим перегу в действии скоро, надеюсь не огорчит
На коленках!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой у нас будет пока не знаю ну что то наподобе!
А с какого возраста эти шезлонги можно использовать? Когда сидеть начнет?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2010, 18:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...
Да ладно тебе, Лель, и так уже чуть-чуть осталось... Все признаки налицо в общем-то!!!!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Хороша колясочка!!!!!

Цитата:
спасибо большое за пожелания, будем лечиться Погода еще на улице меняется постоянно и магнитные бури, всем плохо, может и доча реагирует , завтра на доплере проверим
Может и так, конечно!!!!
Кстати, я сама в последние дни сонная как муха и слаабость такая дурная, голова шумит... Что о детках говорить..
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки оборжаться можно

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На коленках!
Хиии, я и думаю - меломан с рождения, чтоли....а
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема