![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать.
http://s52.radikal.ru/i137/1012/89/d60fcc321046.jpg |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это хорошоя новость!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ДА И ХЕР БЫ С НИМ, СВЕТА!!!!! ПУСТЬ СБЕГАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! НЕ СДОХНЕТ! Или тебе бех его котяшек и блевашек жизнь не мила будет? Я тебе давно говорю, избавься ты от них!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Гы.................. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюшка, очень отличненько выглядишь!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороша колясочка!!!!! Цитата:
Кстати, я сама в последние дни сонная как муха и слаабость такая дурная, голова шумит... Что о детках говорить.. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки оборжаться можно
![]() Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо... |
![]() |