![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!
КисюняЯ вконтакте тоже долго в ферму играла))))))))))) Сегодня хотела блины сделать. а молоко скисло, ну думаю пришло значит время Кирюше творог пробовать)))) Сделала творог дала ложечку ему, вот если к вечеру все ок, то вечером побольше дам. Ему кстати понравилось, я не стала досуха отжимать. Блин правда с литра молоа всего 150 грамм получается((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет, давай рассказывай как поездка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли. Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать. Барби, муж козел!!! Родственники идиоты!!! Ты не пробовала их нах отправить, чтоб не лезли куда не просят? Называется "не учи меня жиить - помоги материально". Терпения тебе! Все наладится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
Но я вот думаю.может организуем свою встречу именно болталки августят=))Так будет интереснее. Встретимся ,познакомимся. Только надо выбрать дату и время.И чтоб погода хорошая была |
|
![]() |