Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 10:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
нет слов одни эмоции а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.
Согласна полностью, иначе житья не дадут
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 10:22
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 228
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет
у меня такая же фигня.Сама спит,а сама ноет и так всю ночь, я ток глаза закрою так начинается и вот бегаю пол ночи.Пошли мы гулять, а то уже капризничаем.
альбиша вне форума  
Old 12.04.2010, 10:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
у меня такая же фигня.Сама спит,а сама ноет и так всю ночь, я ток глаза закрою так начинается и вот бегаю пол ночи.Пошли мы гулять, а то уже капризничаем.
вот вот у меня Санька тоже спит и ноет...зубки это, говорят верхние самые болезненные
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 10:42
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
нет слов одни эмоции а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.
я тоже так считаю...оказывается его махинации простить надо и гараж с машиной ему подарить, а он алименты будет платит 4 тыщи вы месяц
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 10:43
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

я его сестре сказала - поживи с дочкой своей на 5 тыщ а я погляжу ...и как ребенку при этом и кушать и одеться купить и массаж сделать
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 11:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,привет!Некогда мне все!Гуляем,да на парафин с эл\форезом ходим!Дни Рождения у нас один за другим,только и успеваем подготовиться,отпраздновать,передохнуть и...снова!Машка тоже плохо спит,ноет,наверно тоже зуб,..второй))))
Барби,я офигиваю над твое ситуацие,жаль тебя очень-очень!Но честно..не знаю,что посоветовать!Держись!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.04.2010, 11:24
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!Некогда мне все!Гуляем,да на парафин с эл\форезом ходим!Дни Рождения у нас один за другим,только и успеваем подготовиться,отпраздновать,передохнуть и...снова!Машка тоже плохо спит,ноет,наверно тоже зуб,..второй))))
Барби,я офигиваю над твое ситуацие,жаль тебя очень-очень!Но честно..не знаю,что посоветовать!Держись!
я обалдеваю, как я вообще с ним жила
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я обалдеваю, как я вообще с ним жила
Ничё, держись мать, скоро на твоей улице перевернется грузовик с пряниками (а муж твой мразь...и хорошо что глаза у тебя открылись)
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 12:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вот вот у меня Санька тоже спит и ноет...зубки это, говорят верхние самые болезненные
Клыки самые больнючие. Держитесь Санечка и Настена.
Angel... вне форума  
Old 12.04.2010, 12:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У Адельки уже есть зубки или это первые?
Angel... вне форума  
Old 12.04.2010, 12:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..
Кисюня вне форума  
Old 12.04.2010, 12:51
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Привет!!!!

КисюняЯ вконтакте тоже долго в ферму играла)))))))))))

Сегодня хотела блины сделать. а молоко скисло, ну думаю пришло значит время Кирюше творог пробовать)))) Сделала творог дала ложечку ему, вот если к вечеру все ок, то вечером побольше дам. Ему кстати понравилось, я не стала досуха отжимать. Блин правда с литра молоа всего 150 грамм получается(((((
Аня Чипса вне форума  
Old 12.04.2010, 12:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!!
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 12:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..
а мне муж не дал играть, говорит чтоб играла в пределах бесплатности
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Привет!!!!

КисюняЯ вконтакте тоже долго в ферму играла)))))))))))

Сегодня хотела блины сделать. а молоко скисло, ну думаю пришло значит время Кирюше творог пробовать)))) Сделала творог дала ложечку ему, вот если к вечеру все ок, то вечером побольше дам. Ему кстати понравилось, я не стала досуха отжимать. Блин правда с литра молоа всего 150 грамм получается(((((
ух..держу кулачки чтоб Кирюшке не только на вкус творожок понравился
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!!
Привет, давай рассказывай как поездка
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 13:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я бесплатно играю..
Кисюня вне форума  
Old 12.04.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой, Насть, нормально. На днюху к племяшу сходили, с моим братом и его семьёй повидались...
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 13:48
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Я ее накормила уже.
У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли.
Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать.
Барби, муж козел!!! Родственники идиоты!!! Ты не пробовала их нах отправить, чтоб не лезли куда не просят? Называется "не учи меня жиить - помоги материально". Терпения тебе! Все наладится!
fly-angel вне форума  
Old 12.04.2010, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики

Цитата:
Ой я уже какой день встаю и думаю спала или не спала ох уж эти зубы,поскорей бы вылезли.
Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать.

Так что там на счет встречи??Мы тоже может соберемся приехать?Нам потом к родителям мужа от Царицыно недалеко ехать.
вообще встреча в мае..
Но я вот думаю.может организуем свою встречу именно болталки августят=))Так будет интереснее.
Встретимся ,познакомимся.

Только надо выбрать дату и время.И чтоб погода хорошая была
Белка вне форума  
Old 12.04.2010, 16:03
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.
fly-angel вне форума  
Old 12.04.2010, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жалко конечно.Я была в Самаре.там классно)Особенно летом
Белка вне форума  
Закрытая тема