Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 17:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул
Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками Я мужа чуть не убила
Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький. Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь.
Мужу посоветовала член в кофе засунуть
ужас полный..
Кисюня вне форума  
Old 11.04.2010, 18:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул
Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками Я мужа чуть не убила
Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький. Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь.
Кошмар , конечно!!! Я за мужем гоняю, т.к. меня в 3 года тоже кипятком обжигали и я до сих пор это помню.
Mashynji вне форума  
Old 11.04.2010, 18:14
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Анюта ава новая и слайд шоу супер!!!
Спасибо
Аня Чипса вне форума  
Old 11.04.2010, 19:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки!

К нам в гости приезжала моя подружка с сыном(3г4м). Поболтали обо всем, дети наигрались вместе. Хорошо отдохнули!!!

Кирюшку с ползушками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я в чертаново живу
Так мы рядышком живем

Цитата:
Всем привет!!!
Сочувствую Лиля... У меня Темка также 2 раза. Первый раз об горячую дверку духоки...вся ручка и пальчики в волдырях были. А второй раз дед и муж не успели он схватил кружку с кипятком и на себя. На груди ожог был. Педиатр выписала мазь, какую я уже не помню. Дениску чмок.
Angel... вне форума  
Old 11.04.2010, 19:09
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.
Mashynji вне форума  
Old 11.04.2010, 19:18
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.
Всё тоже самое было, только без кашля и соплей. Зубы вылезли чуточку лечге стало.
А овощи и мой отказывается кушать, только тыкву признает. Но не буду же я её каждый день давать...
Angel... вне форума  
Old 11.04.2010, 19:27
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Так у нас еще и с кишечником оказались проблемы. Прикорм вообще боюсь давать, а уже надо и кашу и творог и мясо.
Mashynji вне форума  
Old 11.04.2010, 19:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Ничего себе вопросик Засыпала по горло
Когда забеременила в первый раз решили мальчика назвать Павлушкой, а девочку Юлей. Потом узнали пол меня как отшибло так называть. Вот не его это имя и всё.
Когда забеременила второй раз решила для себя, что буду придумывать имена по факту, когда пол скажут.
Катя, просто меня подкололи недавно. У меня племянника зовут Артем, я ему имя выбрала, дочка Алла, а если бы был сынок, то назвала бы Андреем. Мне и сказали что у меня какая-то странная любовь к букве А. Я искала собратьев))))

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
это мы атакуем мешок с игрухами.
у нас нижние зубы вылезли без 1 недели 6 месяцев... а верхние до сих пор тишина
Жорик - боец невидимого фронта!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро=)Впервые мы сегодня до 9часов проспали.Я хоть немного выспалась.
Тася у меня начинает танцевать под транс.Забавно так.
Ещё мы загранку на неё получили.Такая забавная там.Там теперь такие клевые голограммы..Из фотки её голограмма сделана=)
Так что можем ехать отдыхать...
Ульяна, с хорошими вас новостями!!! Даешь Таську за границу!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!

Мы попозли))))Пока только пару шажков, но все равно я дождалась наконец-то)))
Кирюшка - молодчинка!!! И мне так понравилась новая аватарка и подпись)

Цитата:
Ульяна мы еще даже не ползаем, куда нам до вас!
тоже не любит за руки ходить зато пытаеться в кроватке до тянуться стоя на коленках до бортика, встать штоли хотит? держаца то ей не за что, сетка....
За руки мы ходим, но лезть нам тоже нужно куда-нибудь! На что-нибудь невысокое опирается, попу поднимает, но потом падает. Зато начала хоть по нескольку секунд на коленках стоять)
ne-igra вне форума  
Old 11.04.2010, 19:44
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась .
Бедный Дениска Пускай ручка быстрее выздоравливает
ne-igra вне форума  
Old 11.04.2010, 20:26
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ппц!У нас тоже самое было.Но хорошо ,что чай не такой горячий было..ТТТ обошлось
вы давайте залечивайте ручку...
а мужа приучи чтоб ничего такого не оставлял
Цитата:
ну пиндец ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! точна пусть хазяйства в кипяток засунет!
ух! я бы своего запинала сразу в састаяние афекта бы вашла точно!
бедненький малыш как жалко, представляю как плакал!
пантенол поможет! пусть у Денисочки скорее рученька заживет! блин, щас наблюдат его надо в три глаза ожог лечить... эх! выздоравливайте скорее!!! Мать дай дитю обезбаливающие, свечку или сироп нурофена, представь как больно крошке!!!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ой ой как же я сочувствую, бедный ребеночек!!!!! Драполеном ще можно он хорошо помогает, я себе мазала тоже как-то к сковородке приложилась. Совет мужу правильный
Я оооочень боюсь вот такого, что может с нами приключиться
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Бедный Дениска Пускай ручка быстрее выздоравливает
Девочки,всем спасибо за поддержку!!! Вы все Денисочку от вас поцелунькала.

У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе ,все игрули по дому раскидал,слюнями всё забрызгал - вообщем всё как всегда,совсем забыл про утреннее приключение.

Мужа я не убила,он и без того перетрухнул не мало,аж как-то попритих . Не знаю где набралась я спокойствия,но в этой ситуации умудрилась сдержаться и ещё больше не напугать малого.

Иннуся,Аллочка у тебя
Liliana вне форума  
Old 11.04.2010, 21:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Катя, просто меня подкололи недавно. У меня племянника зовут Артем, я ему имя выбрала, дочка Алла, а если бы был сынок, то назвала бы Андреем. Мне и сказали что у меня какая-то странная любовь к букве А. Я искала собратьев)))

Инна, я Антошу хотела назвать Арсением но муж категорически был против этого имени. Красиво бы было Артемий и Арсений. И еще красиво звучит с нашим отчеством имя Александр(Сергеевич), муж и это опроверг!
Angel... вне форума  
Old 11.04.2010, 21:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе ,все игрули по дому раскидал,слюнями всё забрызгал - вообщем всё как всегда,совсем забыл про утреннее приключение.
Вот и славненько!
Angel... вне форума  
Old 11.04.2010, 21:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! Мы сегодня ездили на дачу к прадедушке... И в первый раз спали в машине, ура! На воздухе почти весь день!
Подробности завтра, а сейчас мы идем куп-куп
Нюся вне форума  
Old 12.04.2010, 08:03
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Цитата:

Мужа я не убила,он и без того перетрухнул не мало,аж как-то попритих . Не знаю где набралась я спокойствия,но в этой ситуации умудрилась сдержаться и ещё больше не напугать малого.
Лиля, как хорошо что все закончилось благополучно

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, я Антошу хотела назвать Арсением но муж категорически был против этого имени. Красиво бы было Артемий и Арсений. И еще красиво звучит с нашим отчеством имя Александр(Сергеевич), муж и это опроверг!
Ну на Арсения он точно не похож))) Я в ОПНе лежала с девочкой, у нее сынок Арсюшка, вот тот типичный Арсений. Вот просто абсолютно на мой взгляд имя подходит.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет! Мы сегодня ездили на дачу к прадедушке... И в первый раз спали в машине, ура! На воздухе почти весь день!
Подробности завтра, а сейчас мы идем куп-куп
Какие вы умнички
Как же я хочу уже чтобы у меня ребенок целый день на воздухе был...
ne-igra вне форума  
Old 12.04.2010, 08:46
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 08:58
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллуську с прошедшим юбилейчиком!

Поздравляю сегодняшних малышей!И всех других с зубками,ползушками,идушками и т.д.

Ой я уже какой день встаю и думаю спала или не спала ох уж эти зубы,поскорей бы вылезли.
Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать.

Так что там на счет встречи??Мы тоже может соберемся приехать?Нам потом к родителям мужа от Царицыно недалеко ехать.
альбиша вне форума  
Old 12.04.2010, 09:01
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить
нет слов одни эмоции а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.
альбиша вне форума  
Old 12.04.2010, 09:40
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
нет слов одни эмоции а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.
+10000
Mashynji вне форума  
Old 12.04.2010, 09:42
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!!
Мы тоже ночами не спим совсем. И с мужем последнее время ругаться стали по мелочам. Да еще и с квартиры съезжать надо, голова кругом.
Mashynji вне форума  
Old 12.04.2010, 10:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема