![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
К нам в гости приезжала моя подружка с сыном(3г4м). Поболтали обо всем, дети наигрались вместе. Хорошо отдохнули!!! Кирюшку с ползушками!!!!! ![]() ![]() ![]() Так мы рядышком живем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А овощи и мой отказывается кушать, только тыкву признает. Но не буду же я её каждый день давать... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() За руки мы ходим, но лезть нам тоже нужно куда-нибудь! На что-нибудь невысокое опирается, попу поднимает, но потом падает. Зато начала хоть по нескольку секунд на коленках стоять) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе ![]() ![]() ![]() Мужа я не убила,он и без того перетрухнул не мало,аж как-то попритих ![]() Иннуся,Аллочка у тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Инна, я Антошу хотела назвать Арсением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как же я хочу уже чтобы у меня ребенок целый день на воздухе был... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Аллуську с прошедшим юбилейчиком! ![]() Поздравляю сегодняшних малышей!И всех других с зубками,ползушками,идушками и т.д. ![]() Ой я уже какой день встаю и думаю спала или не спала ![]() Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли ![]() Так что там на счет встречи??Мы тоже может соберемся приехать?Нам потом к родителям мужа от Царицыно недалеко ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |