![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у моей второй день с утреннего напора всё в маечку выливается...и потом отмывать её=) кстати ты где живешь? мы 8мая устраиваем встречу в Царицыно с детишками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только 8 мая меня не будет наверное, мы через недельку собираемся уезжать в область... я ооооооооочень хочу тоже с вами встретиться ![]() но вы еще ведь планируете встречаться? я в начале июня приеду и оооч буду надеяться на встречу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это у нас встреча лайфинтернет.ру ну и знакомых зовем. Знаю от пузяки часто встречи в царицыно. Конечно мы встретимся=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Комп глючит, Мц все пропало.... По поводу ходьбы, у нас есть паровозик, спец для ходьбы, но мы за ним стоим пока, ноги заплетаются.... ![]() Я бы тоже в июне встретилась с вами.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна мы еще даже не ползаем, куда нам до вас!
![]() тоже не любит за руки ходить зато пытаеться в кроватке до тянуться стоя на коленках до бортика, встать штоли хотит? держаца то ей не за что, сетка.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками ![]() ![]() ![]() ![]() Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький. ![]() Мужу посоветовала член в кофе засунуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вы давайте залечивайте ручку... а мужа приучи чтоб ничего такого не оставлял |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух! я бы своего запинала сразу в састаяние афекта бы вашла точно! бедненький малыш ![]() ![]() ![]() пантенол поможет! пусть у Денисочки скорее рученька заживет! блин, щас наблюдат его надо в три глаза ожог лечить... эх! выздоравливайте скорее!!! Мать дай дитю обезбаливающие, свечку или сироп нурофена, представь как больно крошке!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я оооочень боюсь вот такого, что может с нами приключиться |
|
![]() |