![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте.. ну вылезла я..сижу молчу.. нет блин дергают.. уже и помолчать нельзя..
![]() жорик нормально, ползает по хате, задолбалась полы мыть.. оборвал все напольные цветы, зубов верхних так и нет, пятна наши почти сошли, козье молоко сеня будем пробовать, коровье не пошло, хотела видео в контакт загрузить .. да что то не идет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет! Огромное спасибо запоздравления! Мы вас очень-очень любим!!!!
![]() Сегодня своей красавице в честь 8 месяцев челку подстригла наконец, а то уже сил нее было, постоянно в глаза лезла. Так что у нас теперь модная стрижка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя, а у тебя если бы дочка была, как бы ты ее назвала? (вопрос на засыпку) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Жорику отдельное ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Спасибо за поздравления с зубьями!!! ![]() ![]() ![]() Ходили мы сегодня на открытие детского магазина. Там клоуны, конкурсы были. Но Темка засмущался и только с тигром поздоровался. Надули нам в подарок шары, коляска вся была ими увешана. Еще приезжал в гости друг мужа, душевненько так посидели. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда забеременила в первый раз решили мальчика назвать Павлушкой, а девочку Юлей. Потом узнали пол меня как отшибло так называть. Вот не его это имя и всё. Когда забеременила второй раз решила для себя, что буду придумывать имена по факту, когда пол скажут. Именинница наша сладкая!!! Мне очень нравится стрижка, теперь порядок на голове! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
понимаю...меня мало цветы оборвал - начал землю по кавролину высыпать, а цветы есть без зубов пытался...апокалипсис |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро=)Впервые мы сегодня до 9часов проспали.Я хоть немного выспалась.
Тася у меня начинает танцевать под транс.Забавно так. Ещё мы загранку на неё получили.Такая забавная там.Там теперь такие клевые голограммы..Из фотки её голограмма сделана=) Так что можем ехать отдыхать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки..ваши детки катают что нибудь и идут за этим?
моя вот ящик для игрушек так катает и ходунки.С каждым разом все больше и больше шагов. А вот за ручки совсем не любит ходить..Самостоятельная блин |
![]() |