![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Аллочку и мамочку Инну с восемью месяцами!!! С датками деток за прошедшие дни!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что либо реакция на картофель (даю, смешав с мясным пюре) либо на апельсины, которые я ем. Правда, ем пол апельсина за раз и не каждый день... Вот такие предположения... ![]() ![]() ![]() У кофты переднюю боковину связала только ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня у дальних родственников седьмая вода на киселе - тетка 7 !!!!! детей титей задушила! Засыпала во время кормления... Деревня ... уставала... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дождалась мама Инна? Залезай под стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже в понедельник сходила к гине. Грит, эрозию лечить надо... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки,всем доброго дня!!!
![]() ![]() Как настроение?Надеюсь у всех всё хорошо? ![]() Д3 нужно давать до мая-июня(смотря в какой полосе).Мне рекомендуют до мая(желательно до середины).И это не смотря на то,что ребёнок 3раза в день на улице под солнышком и уже чуток загорел. Это ведь совсем не сложно,каплю капнуть,а дитю полезно.Так что раньше наступления устойчивого тепла не стоит отказываться от Д3. ![]() Мне тоже надо ![]() так что пока с этим спешить не буду(всмысле с прижиганием) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аллуську с 8 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!! ![]() у нас тоже со сном попа какая то..... ![]() Девочки, а при чем тут наши дети, раз мы взрослые договориться между собой не можем???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Лилия, да уж ну и история с дочечкой... Надеюсь, все обойдется и она будет адекватной девушкой.
Цитата:
![]() А М. у меня начались аккурат в 3 месяца дочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть пообщается с дочкой, ему тоже наверное? интересно на нее посмотреть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здрасьте всем!!!
АллусюЛапусю С восьмимесячем!!!! Сирень Не давай баночное питание попробуй сделать сама, у меня у Кирилла тоже самое было три дня нормально банку ели, на 4 сыпало страшно Сегодня давала овощное пюру с рисом, рис не молола прям так положила, ничего покушал, грамм 60 съел, потом просто пюре без риса дала. И еще мы покакали на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех наштх малышей с зубками, ползаньем и другими достижениями)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочку с бездыем!
![]() Цитата:
ну долго на руках конечно не потоскаешь, к тому же я еще тот дохляк, а вот думаю, что в рюкзаке унесу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |