Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 01:03
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз были в бассейне. Дениса сразу испугался,а потом ничего.Постепенно привыкнет.Когда совсем освоимся,сфотаю.
Зубы у нас так и не вылезли,только слюни льём. Уже пару раз сам садился из положения лёжа.На животе вовсю ползает И говорит ам-ам, мам, эм-ма, ба-ба-ба, ба-бу-па, к-х-х и ещё чего-то,но на своём инопланетном,для нас это не переводимо

Ах,да.Чуть не забыла...У нас дочь незаконнорожденая объявилась Чёй-то не к добру это.
Вкратце предистория:муж по молодости(в 19-20,ещё в лёт.училище учился)встречался с девушкой.Потом поссорились и разбежались.А тут и мужа на практику в др.город отправили.Там он познакомился с другой и собрался жениться.Накануне свадьбы появился отец девушки№1 и сказал что та беременна,но моему мужу уже было не до неё и он(отец) так и уехал ни с чем.
Через пол года муж был проездом в их городе и зашёл в гости(как говорит ради интереса,но подозреваю что с женой были нелады и он наверно думал к №1 вернуться).Та даже на порог не пустила.Только сказала что дочь Женя и какого числа родилась.
Ещё ч/з 10лет муж развёлся(там у него тоже дочь,её сейчас 12).7лет он жил один,потом встретил меня...
Ну вот,теперь той дочери 18,5лет и они с мамой решили разыскать моего мужа.Зачем,ещё не понятно.Пока,якобы девчёнке захотелось папу увидеть и пообщаться.
подозреваю ,что потом девочке еще много чего захочется от папы...как в моем случае, держись
Barby вне форума  
Old 10.04.2010, 07:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЕЧНУЮ ДЕВОЧКУ АЛЛУСЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 10.04.2010, 09:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Аллочку и мамочку Инну с восемью месяцами!!! С датками деток за прошедшие дни!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик и доброй ночи!
Мы сходили на прием измерились рост 70,5, вес 8460кг. Маловато будет.... Нам сказали налегать и налегать на кашки и утром и вечером!!! Да что-то Димочка не налегает никак на них...
Еще у нас прорезался 6-ой зубик!!! Теперь у нас такая вот картина!

Розочка, а ты сама на что думаешь прыщики вылазят??? Какие предположения? Как продвигаются успехи с вязанием кофточки? уже на каком этапе? покажи....
Не переживай за вес Димасика! Вы сами-то с мужем стройные, вот и сын также! От каш здоровья мало.
Поздравляю с зубиком!!!!
Думаю, что либо реакция на картофель (даю, смешав с мясным пюре) либо на апельсины, которые я ем. Правда, ем пол апельсина за раз и не каждый день... Вот такие предположения...
У кофты переднюю боковину связала только
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброй ночи

счас зашла на сайт с новостями...сижу в шоке - мамаша накормила 6-мес. ребенка колбасой и тот умер от асфиксии...ппц, что за дебилы
Судить надо с..ку!
У меня у дальних родственников седьмая вода на киселе - тетка 7 !!!!! детей титей задушила! Засыпала во время кормления... Деревня ... уставала...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
за последние 3 дня 3 штуки вылезло и ТТТ! почти незаметно!
3 новых с верху ну и два снизу
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской у нас нетути. делала кефир сама из молока, давала ему попробовать, но пока не поняла есть реакция на него или нет. Да он на воже хорошо трескает))) Еще я обнаружила что мой ребенок не любит сладкое Делала кашу с бананом еле запихала в него, врила компот из сухофруктов ему чашку отлила без сахара, но он все равно сладковатый так не пьет!!!роз зажимает и усе!!!! Зато травки всякие:ромашку, череду аж из стула выпригивает подавай ему))))Весь в папашу , ну ничего моего!!!!
Моя ваще сладкоежка! Есть в кого и свекровь, и муж, и я не можем жить без сладкого!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие. Так по вам соскучилась, но никак нет возможности бывать здесь чаще. Детки болеют, правдо уже лучше, поправляться стали, сегодня идем на прием, может Влада выпишут, да он в сад пойдет в понедельник. Он целыми днями за компьютером смотрит мультики. "Тачки" посмотрели уже раз 100. Очень ему нравится.
Спасибо вам всем за поздравления с 8 месяцеми. Очень приятно, рада что вы нас не забываете.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, зубками, новыми достижениями.
Мы во вторник взвешивались - 10200. Вот такой у меня слоненок.
Мы с детишками 28 уезжаем домой. Уже купили билеты. Я вся в предвкушении, настроение "чемоданное", уже не могу дождаться.
С мужем какой-то кризис в отношениях начался, ругаемся каждый день из-за пустяков. Но все наладится. Вот уедем, пусть сидит скучает и думает над своим поведением
Рита уже кушает разные каши, варю на обычном молоке, развожу с водой 1:1, творожок, овощное пюре, иногда добавляю мясо, но она не очень любит, печенье идет на ура. Бананы обожает.
Быстро ползает, запросто встает на ножки, ходит держась за опору, говорит дай, отдай, мама, дядя (это папа) и тата (это Влад).
Вот.
Всех люблю!!!
Ритуля умница!!! Всё у вас будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня зубы вылезли!!!!!!!!! Сразу два!!!!!!!!!

Дождалась мама Инна? Залезай под стол! Поздравляю!!!!
Роза вне форума  
Old 10.04.2010, 09:35
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Оля, ты сейчас рассказала как будто про Риту. Она тоже не играет совсем. Все ко мне на руки лезет. Купили ей недавно бегемота, который поет, танцует... Заняло на 5 мин.. а потом он улетел. И остались от бегемота рожки да ножки. Ей противоударные брать надо
Тоже купила на днях бегающего и поющего динозаврика, чтоб дите ползать училось... а оно поймало игрушку помочалило и бросило: хвостом теперь зверь не машет и бегает как пьяный
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у меня перед глазами 2 человека: я - всё детство лучше всех одетая, заваленная игрухами, самая холёная и мупер ухоженная...т.к.родители могли себе это позволить упираясь на работе до одури, и мой муж - который вместо достатка и красивых игрушек и одежды в многодетной семье видел мамину любовь... Мы сейчас решили для себя, что костями ляжем, но любое Дашино хочу будем исполнять. Я своим родителям благодарна за счастливое благополучно-обеспеченное детство, а вот мой муж...как бы это помягче...нувобщем даже не любит вспоминать его. Вот так всё у всех по-разному
А если Даша скажет - хочу, чтоб мама и папа были рядом, а не работе с утра до ночи?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Пиветтик!!!
Всех поздраляю с прошедшими днюшками, с зубиками и достяжениями
у нас инета не было, зато мы многоооо времени проводим на улице
у Софии влез верхний зуб и ждем рядом стоящий, еще вчера вошла в комнату, а она стоит в кроватке и не за что не держится так клево_))))
Еще я поборола свой страх и записал к гинекологу , 13 числа пойду, боююсяяя
Еще София ходит на горшок, не просится конечно пока, но делает в этом оооочень большие у спехи ( памперсы в разы сократились в использовании)))
а еще я стала давать супчик, Софии оч нравится
Поздравляю с зубом!!!
Тоже в понедельник сходила к гине. Грит, эрозию лечить надо...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Софочка молодец!!!Мамочка не боись,я тоже очковала,все было гуд!!!
А Машка седня поползлп на четвереньках,чем очень меня удивила,я думала,что так и будет по пластунски,а потом вставать,а вот ..четвереньки!Мы говорми мама,ам-ам,баба,и много междометий,которые я еще не расшифровала!
Маруся - !!!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привета!

Девочки, а вы Д3 ДАЕТЕ? я перестала, каждый день на солнышке гуляем...
Да, даю. Она на солнце не сидит, тень требует, так что...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Чего это вы тут переругались все???
Вот вам Юрика фоты свеженькие! Сегодня на детской площадке гуляли.

А мы привыкаем днем ходить без памперса. На горшок пока не ходим (не успеваем) а писаемся в трусики но все же! Сегодня использовали только один памперс. На прогулку!
Такой взрослый!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!

У АНТОШИ СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБИК!
Поздравляю!!!
Цитата:
всем доброй ночи!

у меня новости: муж приезжал - продал машину нашу и гараж чтоб мне ничего при разводе не досталось...уже документы переоформил...жить буду в суде
Для сына ему видно ничего не жалко
Цитата:

я загорелась купить фест-слинг или рюкзак каакой чтобы можно было путешествовать без коляски...как думаете?
Если спина позволяет, то почему бы и нет?
Роза вне форума  
Old 10.04.2010, 10:45
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тоже купила на днях бегающего и поющего динозаврика, чтоб дите ползать училось... а оно поймало игрушку помочалило и бросило: хвостом теперь зверь не машет и бегает как пьяный

А если Даша скажет - хочу, чтоб мама и папа были рядом, а не работе с утра до ночи?

Поздравляю с зубом!!!

Маруся - !!!

Да, даю. Она на солнце не сидит, тень требует, так что...

Такой взрослый!

Поздравляю!!!

Для сына ему видно ничего не жалко

Если спина позволяет, то почему бы и нет?
тут сын громоотвод...он привык, чтоб ывшая за ним 2 года бегала - развод не давала...думал со мной так же выламываться, а я сама развод требую
Barby вне форума  
Old 10.04.2010, 11:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрямти!

Цитата:
Привет всем!
Чего это вы тут переругались все???
Вот вам Юрика фоты свеженькие! Сегодня на детской площадке гуляли.

А мы привыкаем днем ходить без памперса. На горшок пока не ходим (не успеваем) а писаемся в трусики но все же! Сегодня использовали только один памперс. На прогулку!

Обожаю Юрика!!! Вы совсем уже по майски одеты!!!
А у нас снова зима

Анют никто и непереругивалсо
Asteriya вне форума  
Old 10.04.2010, 11:04
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тошеньку с зубиком!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.04.2010, 11:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аллочку и мамочку поздравляем с восьмерочкой!!! Мы вас так любим!!!!

Asteriya вне форума  
Old 10.04.2010, 12:37
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллуську и мамулю Инночку с 8месяцами!!!
Уже такая взрослая ,совсем невеста!Пусть растёт и много не шалит,радует маму и почаще улыбается своей очаровательной улыбкой!
Liliana вне форума  
Old 10.04.2010, 12:37
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёночки,всем доброго дня!!!
Как настроение?Надеюсь у всех всё хорошо?

Цитата:
Девочки, а вы Д3 ДАЕТЕ? я перестала, каждый день на солнышке гуляем...
Д3 нужно давать до мая-июня(смотря в какой полосе).Мне рекомендуют до мая(желательно до середины).И это не смотря на то,что ребёнок 3раза в день на улице под солнышком и уже чуток загорел.
Это ведь совсем не сложно,каплю капнуть,а дитю полезно.Так что раньше наступления устойчивого тепла не стоит отказываться от Д3.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мне тоже надо ,но врач сказала что, если в ближайшие 3-4года планируется второй ребёнок, не нужно прижигать,а то шейка будет плохо раскраваться и будут разрывы(как-то так)
так что пока с этим спешить не буду(всмысле с прижиганием)

У меня вчера месячные начались,фу...не хочу-у-у
Liliana вне форума  
Old 10.04.2010, 12:45
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аллуську с 8 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!!
Цитата:
спит 3 раза по 40 - 50 минут.
у нас тоже со сном попа какая то.....

Цитата:
Барби, а ты ребенка его лишай
нечего еще ребенку подавать плохой пример
Девочки, а при чем тут наши дети, раз мы взрослые договориться между собой не можем???? У меня сын старший по вых общается со своим отцом, и очень рад этому....Я ваще не понимаю отцов которые детей бросают, развелись - а ребенок то при чем???
PTati вне форума  
Old 10.04.2010, 12:46
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилия, да уж ну и история с дочечкой... Надеюсь, все обойдется и она будет адекватной девушкой.
Цитата:
Девчёночки,всем доброго дня!!!
Как настроение?Надеюсь у всех всё хорошо?

Мне тоже надо ,но врач сказала что, если в ближайшие 3-4года планируется второй ребёнок, не нужно прижигать,а то шейка будет плохо раскраваться и будут разрывы(как-то так)
так что пока с этим спешить не буду(всмысле с прижиганием)

У меня вчера месячные начались,фу...не хочу-у-у
Тоже слышала про это... Но меня сразу заставили написать и подписать бумажку, что я информирована о моем заболевании, необходимости лечения и возможности перерастания в злокачественное... Узнаю, можно ли это дело заморозить (соседка замораживала), а не прижечь.
А М. у меня начались аккурат в 3 месяца дочи
Роза вне форума  
Old 10.04.2010, 12:54
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!
Цитата:
всем доброй ночи!

у меня новости: муж приезжал - продал машину нашу и гараж чтоб мне ничего при разводе не досталось...уже документы переоформил...жить буду в суде
Вот гад!! Жадный такой!! А ты сына не давай!! Раз он совсем о нем не думает!!
Цитата:
оооо! а я недоперла бы идея
прада у насвсе еще аллергия, рис можем есть дня три потом обсыпает.......купила попробовать на завтрак пудинг завтра навверное начнем
УСофии была как оказалась такая ерунда, как я это поняла сейчас буду объясняить
вход во влагалище частично преграждала какая то пленка...из-а этого возможно и были наши плохие анализы, так как при удлении ее выщел гной.... вот такая страсть, я о током и не слышала никогда

я загорелась купить фест-слинг или рюкзак каакой чтобы можно было путешествовать без коляски...как думаете?
А тяжело на себе тоскать ее??
Цитата:
Сегодня первый раз были в бассейне. Дениса сразу испугался,а потом ничего.Постепенно привыкнет.Когда совсем освоимся,сфотаю.

Ах,да.Чуть не забыла...У нас дочь незаконнорожденая объявилась Чёй-то не к добру это.
.
Я тоже хочу в бассейн отдать. Вот только боюсь, что заболеет. Мы и так часто болеем!!!
Пусть пообщается с дочкой, ему тоже наверное? интересно на нее посмотреть.
Манюня 2009 вне форума  
Old 10.04.2010, 12:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Аллуську и мамочку Инночку с восьмерочкой! Здоровья вам, сил и побольше солнечных дней
Nasiba вне форума  
Old 10.04.2010, 12:57
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Аллуську с 8 месяцами!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 10.04.2010, 12:58
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Аллуську с 8 месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!!

у нас тоже со сном попа какая то.....

Девочки, а при чем тут наши дети, раз мы взрослые договориться между собой не можем???? У меня сын старший по вых общается со своим отцом, и очень рад этому....Я ваще не понимаю отцов которые детей бросают, развелись - а ребенок то при чем???
тоже думаю как лучше...с одной стороны сыну папа нужен, с другой стороны он будет ребенка против меня настраивать - 100 % знаю
Barby вне форума  
Old 10.04.2010, 13:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Родила сразу 6 младенцев!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:22
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Здрасьте всем!!!

АллусюЛапусю С восьмимесячем!!!!

Сирень Не давай баночное питание попробуй сделать сама, у меня у Кирилла тоже самое было три дня нормально банку ели, на 4 сыпало страшно

Сегодня давала овощное пюру с рисом, рис не молола прям так положила, ничего покушал, грамм 60 съел, потом просто пюре без риса дала.
И еще мы покакали на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех наштх малышей с зубками, ползаньем и другими достижениями))))))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 10.04.2010, 14:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Аллочку с бездыем!

Цитата:
Всем привет!

Это спорный вопрос...Хорошо что твой бывший заботится о сыне...Но от некоторых отцов вообще лучше изолировать ребенка...ну вообщем все по ситуации...

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А тяжело на себе тоскать ее??

ну долго на руках конечно не потоскаешь, к тому же я еще тот дохляк, а вот думаю, что в рюкзаке унесу и руки свободны, мне ж еще и сумки таскать просто я думаю что в положении "ноумашина" это выход передвижения
Siren* вне форума  
Old 10.04.2010, 14:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Аня Чипса, у нас на пюрешки нормально все, с кашками проблема, тоже думаю надо собраться с духом и варить самой
мы только супчик едим натюрель, блендером помолим и ест с удовольствие)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема