![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот по поводу подарков, мужики дятлы, не каждый к этому ответственно подходит.
![]() я помню, что даже один раз обиделась на мужа сильно (это где-то года четыре назад), в сам ДР ничего не подарил, только цветы кажется и сказал, что оказался не готов для подарка финансово (а у меня юбилейчик был 25 лет). Я тогда разобиделась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это видимо период такой, что всем шоколада хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, у нас в этом году после Египта тоже были напряги в денежном плане, а тут еще и мой ДР на носу. Зар.плату ждать надо было, отдалживать не хотелось... Плюс ко всему, в свой ДР, когда ехала на работу, я забрала последние деньги. Не подумала тогда, ведь если бы он их взял, то как раз на них смог бы мне купить цветы... а так... сама себя лишила цветов от мужа. Ну я не особо расстроилась. Цветов в тот день мне хватало и на работе, и от родителей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, ну да. Но я все-равно не хочу эти пару деньков, когда после Нового года ну совсем не хочется работать, еще выползать на работу... Хотя, если так и будет, то вряд ли я уже буду работать как положено... это так.. выйти порядки навести, забрать свои вещи и свалить... Но зачем? Если можно все доделать в этом году
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
по поводу праздников.... вчера у своего спросила, что он мне подарит на НГ? Мне было сказано: ты хочешь зарплату или подарок? Вот так..... я тоже ничего дарить не буду!!!!!!! ![]() а с романтикой у нас туговато... хотя под настроение дарит и игрушки, и мелочи всяческие милые.... а что касаемо свечек и т.п. нееееет! что вы!!!! ни за что на свете!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас стобой срок одинаковый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас с мужем 13 декабря дата знакомства
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все девочки! У меня нет больше сил и нервов!!!!! всместо того, чтобы снимать с меня мои дела и передавать их другим, начальство еще больше меня загружает приговаривая, что работать некому и "ну пожалуйста!" НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! мой плацентарный мозг не выдерживает и взрывается!!!!!!! чо делать? на больничный не уйти, т.к. бьет жестко по карману, и это перед НГ и декретом.... и сил нету.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А про подарки на НГ я еще даже не думала. Не знаю, что дарить ему, родителям и что хочу себе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() работай потихонечку, а если не будешь успевать, то так и говори, что работать-то больше некому, вот сколько успеваю!!!!!! Спокойно и ровно!!!!! И ничего они тебе не сделают!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А если сказать, что врач посоветовала больше отдыхать и в связи с этим тебе сейчас в отпуск ОЧЕНЬ желательно свалить? Я своей начальнице так и сказала (правда она не наша, а из Англии и быстро мне все одобрила). Это при том, что в отпуске я была в начале сентября 11 дней, а потом еще в октябре 2 недели взяла. И нормально! Пусть привыкают делать работу без тебя, в конце концов! |
|
![]() |