Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 21:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты, нам приятно Сегодня целый день кувыркаемся на живот и обратно Смешнючий такой)))
Вчера продали машину, папа мой купил у нас, а сегодня купили новую из салона Наш папка помешался В субботу будем крестится

СОНЕЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Tory вне форума  
Old 01.04.2012, 22:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у нас сегодня счастье привалило))) Я Лисенка за ручки подняла, она сама держалась своими пальчиками

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...
СОНИКА с четверочкой
с покупочками! Я тож по каблукам соскучилась
Катюш, а вы в каком районе живете?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты, нам приятно Сегодня целый день кувыркаемся на живот и обратно Смешнючий такой)))
Вчера продали машину, папа мой купил у нас, а сегодня купили новую из салона Наш папка помешался В субботу будем крестится
СОНЕЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Здорово! Новая машинка, суперПоздравляю Я тож машинку хочу
Jasminflower вне форума  
Old 01.04.2012, 23:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

СОНЕЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Спасибочки! Присоединяюсь ко всем комплеманам! Красавцы! С новой машинкой вас! Я так люблю запах внутри новой машины...

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у нас сегодня счастье привалило))) Я Лисенка за ручки подняла, она сама держалась своими пальчиками

СОНИКА с четверочкой
с покупочками! Я тож по каблукам соскучилась
Катюш, а вы в каком районе живете?
Спасибо! Мы в ЮАО в Царицыно. А вы? С умелочками вас!

Девочки, а мы стесняться начали Если на кровати на пузе лежит, я её в щеку целую, она сразу лыбится, потом ничком вниз И потом опять ко мне мосю поднимает... И так до бесконечности либо пока я от неё не отстану, либо пока капризничать не начнем
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 09:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мы тоже какаем раз в 4-5 дней, Ир, ну а чего переживаешь до сих пор?
я переживаю...мы тоже раз в 4-5дней и то,если Дюфалак дам.я уж забыла,когда она САМА в последний раз какала... конечно переживаю,я ж нервная...надо мной врачи в ПК смеются...говорят,уже 5й ребёнок,а всё как впервые...конечно,впервые.первая улыбка,первый поврот,первый зуб...это же ребёнок.каждый ребёнок ждя меня ребёнок...это не конвейер.первый пошёл,второй пошёл...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ир, а что это у тебя за авка такая интересная?
у меня? это моя фотка,обработанная в фотошопе...или ты не понимаешь,что там изображено?там типа рекламного щита на здании,а на рекламном щите моя физиономия...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Викуль, Даня супер!
А мы заболели ((((
выздоравливайте...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Соника с 4 месяцами)))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.04.2012, 12:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!
Соника со вчерашней даткой и смущалками!
Дашуню со вчерашним крещением!
Данюсика с перевертушками!
Катюшу с покупочками!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.04.2012, 12:28
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет)))
Соника с 4 месяцами)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Соника со вчерашней даткой и смущалками!
Дашуню со вчерашним крещением!
Данюсика с перевертушками!
Катюшу с покупочками!
Спасибо, девочки!
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 12:30
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Девочки, у мну вопрос... У вас детки полностью ножки разводят, когда на спине лежат?
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 12:59
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик девочки)))Соника с 4))))))))))))
Марусевич вне форума  
Old 02.04.2012, 13:03
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик девочки)))Соника с 4))))))))))))
Спасибо!)
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 13:29
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну как полностью, ну не совсем чтоб ножки ложились,но разводит, когда массаж делаю,развожу, прям кладу ножки на кровать..
*Flower Life* вне форума  
Old 02.04.2012, 13:30
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо!)
так время быстро летит,вроде все только недаво ждали наших карапузов,а уже детки декабря 2012 появились))
Марусевич вне форума  
Old 02.04.2012, 13:37
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ну как полностью, ну не совсем чтоб ножки ложились,но разводит, когда массаж делаю,развожу, прям кладу ножки на кровать..
Да вот я чет не могу до конца развести во время массажа...
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 13:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

вы у ортопеда были!? она должна была это смотреть...у мну в детстве тож не расходились, мама на массаж тоскала и физио, ну у мну это че то с тазобедренным суставом было, точно что не знаю.....
Мы взяли моду разговаривать во время еды...раньше только улыбались)
*Flower Life* вне форума  
Old 02.04.2012, 13:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
вы у ортопеда были!? она должна была это смотреть...у мну в детстве тож не расходились, мама на массаж тоскала и физио, ну у мну это че то с тазобедренным суставом было, точно что не знаю.....
были. и на узи были. сказали в норме все. на массаж записали, но ток через 4 мес. я вот думаю может платно лучше сейчас проделать?
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 14:42
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
мы начинаем болтать когда спать укладываемся,кулак в рот и болтаем себя укачиваем))))
Марусевич вне форума  
Old 02.04.2012, 14:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветки девочки!
Соню с даткой!!!
у нас тоже радость мы стали притягивать голову за собой и стали болтать говорим ма,ме,бе,ба,гу,агу а ещё когда одна лежит и хочет чтоб к ней подошли орёт ма ма ма так смешно у неё это получается
Воробей вне форума  
Old 02.04.2012, 15:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Викуль, Даня - прелесть!) И с покупкой вас!) Катюша, с обновками!) Марин, мы тоже мама кричим, при том именно когда кричим))) так забавно) Мы не то чтобы разговариваем во время еды, мы просто таки выпендриваемся,есть хотим, но болтаем, плюемся, изворачиваемся туда-сюда...вобщем уже как месяц едим спокойно только ночью.... Вчера покрестились, все прошло отлично- Даша молодчинка)
Annushka 84 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:22
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветки девочки!
Соню с даткой!!!
у нас тоже радость мы стали притягивать голову за собой и стали болтать говорим ма,ме,бе,ба,гу,агу а ещё когда одна лежит и хочет чтоб к ней подошли орёт ма ма ма так смешно у неё это получается
приветик))
Марусевич вне форума  
Old 02.04.2012, 15:23
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Викуль, Даня - прелесть!) И с покупкой вас!) Катюша, с обновками!) Марин, мы тоже мама кричим, при том именно когда кричим))) так забавно) Мы не то чтобы разговариваем во время еды, мы просто таки выпендриваемся,есть хотим, но болтаем, плюемся, изворачиваемся туда-сюда...вобщем уже как месяц едим спокойно только ночью.... Вчера покрестились, все прошло отлично- Даша молодчинка)
с кресинами вас)))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема