![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а мы стесняться начали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я переживаю...мы тоже раз в 4-5дней и то,если Дюфалак дам.я уж забыла,когда она САМА в последний раз какала...
![]() у меня? ![]() ![]() выздоравливайте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы у ортопеда были!? она должна была это смотреть...у мну в детстве тож не расходились, мама на массаж тоскала и физио, ну у мну это че то с тазобедренным суставом было, точно что не знаю.....
Мы взяли моду разговаривать во время еды...раньше только улыбались) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветки девочки!
![]() Соню с даткой!!! ![]() у нас тоже радость мы стали притягивать голову за собой и стали болтать говорим ма,ме,бе,ба,гу,агу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Викуль, Даня - прелесть!) И с покупкой вас!) Катюша, с обновками!) Марин, мы тоже мама кричим, при том именно когда кричим))) так забавно) Мы не то чтобы разговариваем во время еды, мы просто таки выпендриваемся,есть хотим, но болтаем, плюемся, изворачиваемся туда-сюда...вобщем уже как месяц едим спокойно только ночью.... Вчера покрестились, все прошло отлично- Даша молодчинка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |