![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там, уж как получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусь, насчет каши: я пробовала варить сама...бееее....
взяла хорошую, отборную гречку, чуть обжарила (совсем чуть-чуть), перемолола в кофемолке и сварила на воде... если честно- получилось Г...и по вкусу и по консистенции.....но если тебе очень хочется варить именно самой, то, думаю, если добавить в готовую кашку фруктовое пюре, то будет вполне себе съедобно...)) А вообще, лично мне, очень коробочные каши нравятся- состав натуральный, вкус очень даже, с приготовлением вообще никаких проблем! Мы кушаем Хайнц- овсянку, гречку, кукурузу...Цена ей примерно 80-100 руб. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уже хотела к врачам идти, а Данька раз, и появился в животе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я даже как-то удивилась....)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня подружка сейчас забеременнела, так ей врачи вообще с юношества еще сказали что у нее детей не будет. Сказали, типа, только через ЭКО, и то не факт, и то после курса гормонотерапии и лечения. А она взяла, и забеременнела, случайно. Сейчас 7 месяцев уже ![]() Везунчики! Наверное, вы не сильно заморачивались на эту тему, вот и получилось быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() **Это точно! Чем меньше заморачивешься, тем быстрее получится))) Ну вы даете! Я думала, это редкость, а вы тут прям двое сразу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще хотела в отпуск с сашкой слетать в феврале того года- там, на отдыхе и заняться вплотную))) а получилось в ноябре.... причем до смешного- муж просто спросил: "можно?", да с такой надеждой.... ![]() ![]() и привет, Никитос! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло... У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно.... Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |