Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да уж, эти прививки сцукошные!!!
Наша массажистка работает в ЦРБ у нас. Вчера разговорились с ней, она говорит что сейчас стооолько осложнений после прививок стало! Говорит, раньше не было такого. Говорит, надо вообще очень осторожно их делать. Сто раз убедиться что ребенок абсолютно здоров, все анализы сдать..

Жесть. Нам тоже скоро второй пентаксим предстоит. Но сейчас как раз сопли, пока еще вылечим их, пока потом анализы сделаем... Думаю, самое раннее - в конце марта получится.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 11:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы уже здоровы Классно, что мы на прививки сильно не реагируем Ночью, конечно, дал маме побегать, но нам не привыкать

Ярика с даткой
Илюшку с зубиком

Лен, на воде варить, я выяснила И добавить фруктов или масла сливочного.
А потом я думала в такие кашки смесь добавлять, когда решим отлучаться от груди, как раз реакци. на смесь легко проследить будет

Девочки, вы в ботиночках в ходунки ставите?
Мне обещали ходунки отдать, вот думаю, спешить ли покупать ботиночки
мы в ботиночках но когда на 5мин сажу то без них
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 11:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

то что нас ждет

Откуда берутся дети?
Спросил у родителей, Петя
Мне скоро исполнится пять!
Считаю, что должен всё знать!

Отец кашлянул смущённо:
Прости, я сейчас не припомню!
Да, и пора на работу бежать
Спроси-ка ты лучше, Мать!

Мама всплеснула руками:
Ой, засиделась я с вами
И что с моей памятью стало?!
У меня ж молоко убежало!

Бабушка шепчет: Не трусьте!
Детишек находят в капусте
А самых умных, красивых
Берут в дорогих магазинах!

Вот тут не выдержал дед:
Не слушай ты весь этот бред!
А если тебя кто-то спросит:
Детей в клюве аист приносит!

Отец облегчённо вздохнул:
У меня ж на работе отгул!
И радостно вспомнила мама:
Молока дома нету ни грамма!

Дед лоб вытирает рукой:
Вопрос разрешу я любой!
А Петя задумчиво кушает кекс
Скажите ещё мне, а что значит - «секс»?
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 11:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки у нас вверху появилось две дырочки.и слева маленькая белая точка.надо будет попробовать ложкой по ней постучать.чет это получается первые верхние чтоль вылезут?
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 12:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.
Маш, если кормишь меньше 5 раз грудью, то они могут нагрянуть
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 12:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, если кормишь меньше 5 раз грудью, то они могут нагрянуть
Так я не меньше.. Мы полностью на ГВ еще, только раз в день понемногу даю прикорм.
Но я заметила что как-будто молока поменьше стало у меня. Хоть доче и хватает, но уже и не течет фонтаном, как раньше.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 12:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вчера Шуняшка порадоввал - Милана проснулась, я на слышала - она еще не расплакалась, а так , попискивала, а он замяукал))) я прям при счастье - хорошо, что он сообщает) сегодня буду проверять, совпало ли или правда он у меня такой умница.
а собака - дура, ниче кроме себя не знает... воет ток чтоб пожрать дали, да попрошайничает...
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а собака - дура, ниче кроме себя не знает... воет ток чтоб пожрать дали, да попрошайничает...
Меня так же моя кошка бесить стала.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 12:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

такими темпами я вас опять через неделю прочитаю))))))))))
еще и в аське и в скайпе все трезвонят))) ужос какой-то)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 12:24
rinka-simple
Мама-практикант

Брунчик, меня собака давно бесит. но че с ней делать - пусть живет... вот если бы она звала к Милаше -то без проблем, а то чистый эгоизм и никакой от нее помощию
то залает, то вечером на любые шаги тявкает - Мишу ждет.... в общем, я ее убить готова)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 12:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки у нас вверху появилось две дырочки.и слева маленькая белая точка.надо будет попробовать ложкой по ней постучать.чет это получается первые верхние чтоль вылезут?
О дааааа))) это они, родимые!!!

Old 07.03.2012, 12:31
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вчера муж свекрови звонил,так она на выборах работала,т.к. госслужащая,и короче пришла в 7 утра на участок и ушла ток сеня в 5!!!!!!! утра!!!!!!!!!
мой муж также, а его коллега вообще к 8 утра тока смогла вырваться домой - там какая-то баба наблюдатель легла на бюллетени и орала- не дам считать - я видела нарушение!
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 12:46
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот блин их завлекает всякая хрень
Милана играет с ложками, крышечками, чашками, тарелками)) в общем, не надо ниче выдумывать - самая дорогая игрушка - это коробка из-под обуви с мелочевокй внутри)) ну, типа небольших погремух - то, что безопасно)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Так я не меньше.. Мы полностью на ГВ еще, только раз в день понемногу даю прикорм.
Но я заметила что как-будто молока поменьше стало у меня. Хоть доче и хватает, но уже и не течет фонтаном, как раньше.
значит, Машулька, тебе не повезло
а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними
правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
значит, Машулька, тебе не повезло
а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними
правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят
О, классно! И правильно, чего уж там затягивать.
Тогда пожелаю тебе скорейшего возвращения М.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 12:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

заказала я на ламода сандалики, завтра привезут, все-таки выбрала котофей ортопедические с закрытым мыском и на двух застежках
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 12:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, классно! И правильно, чего уж там затягивать.
Тогда пожелаю тебе скорейшего возвращения М.
да я готова, с Владом мне ваще не тяжело, удобно опять же из декрета в декрет, ждать не охота долго, все-таки не 17 лет уже. Только у него такой возраст щас прикольный, хочется с ним навозиться, а то мало ли токс и потом мелочь вдруг беспокойная будет, не хочется моего мальчика внимания лишать
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 13:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
О дааааа))) это они, родимые!!!
вот и я так думаю.внизу не было никаких ямок просто полоски две белые торчат и само собой бугры белые.хотя с однойстороны чуток прорезался.может конечно я их просмотрела.а вот вчера решила вверх глянуть а там ямки две.а сеня с однойстороны уже беленькая точечка.только она совсем еще маханькая.щасс гулянки придет попробую постучать по ней.блин токпочему тогда верхние первые?когданидние давным давно удеоколо края торчат.
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 13:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Аленка, Ярославчика с даткой

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!
сижу над сыном ржу, бегает в ходунках и все что на глаза попадается тащит и бежит складирует в другой комнате
За то сразу видно, что соображалка работает Молодец)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики! мои мячты пожить без инета не сбылись( мужу понадобился он, не раньше не позже)))

загрузила видео, как мы купались вчера))

пойду вас читать,................. страниц 50 точно приется))
Хи))) Привет мужу и спасибо, что вернул тебя к нам

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааа, у нас ложечка застучала по левому зубику, наконец, правда зуба не видно !!!!А то с 6 мес вот вот и никак)))Тынс тынс тынс.....
О! Поздравляю! С зубиком)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать....
Не переживай так! Ты ж говоришь, что в ходунках бегает, значит хорошо себя чувствует! Все ок будет.
А скорая, мне кажется такую температуру уколами не сбивает. В принципе, не думаю, что врач что-то еще мог сделать, кроме как посоветовать тебе лекарства Если не права, может Варя исправит.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну вы герои)))я обычно читаю последние 2 стр, если перевалило за 7-10стр))
Неее. Я тоже все читаю. Меня потом любопытство одолеет, если хоть страничку пропущу )))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
*А мы уже здоровы Классно, что мы на прививки сильно не реагируем Ночью, конечно, дал маме побегать, но нам не привыкать

**Лен, на воде варить, я выяснила И добавить фруктов или масла сливочного.
А потом я думала в такие кашки смесь добавлять, когда решим отлучаться от груди, как раз реакци. на смесь легко проследить будет
* Как хорошо! Денька умница)))

**Спасибо, Иннусь Я подсознательно так и думала.
Может тогда и не покупать коробочные каши А сразу самой варить.
А смесь я не хочу вообще вводить, если до года докормлю.

Цитата:
Бедный малыш
У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу
Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила
Как Владик?

Цитата:
Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела!
Хм! А какахи не сильно жидкие? Не понос? Хотя, на ГВ все может быть)))

Машунь, ну что, конфеты победили?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема