Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 10:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики! мои мячты пожить без инета не сбылись( мужу понадобился он, не раньше не позже)))

загрузила видео, как мы купались вчера))

пойду вас читать,................. страниц 50 точно приется))
я в понедельник 50 с лишним перечитывала
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Кристин какая темпа была и что врачи сделали?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
о ты госпади скока?был врач уже?
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба.

ой ой,поправляйтесь!

ну смари,в зависимости от того,что я делаю,если френч,то кладут выравнивающее покрытие жидкостью такой,потом делают камуфляж из такого темно-розового геля,потом это все спиливаеца и наносица белый гель,либо если моделирующий гель то сразу наносица и камуфляж и белый гель на кончик и потом спиливаеца,короче при френче 2 слоя-прозрачный,как основа и камуфляж.

Если делаешь рисунки или цветные дизайны,то сначала выравнивающий слой жидкостью специальной(чтоб гель луче держался) потом прозрачный гель и дизайн. Получаеца всего 1 слой.

Каждый мастер Анют,делает по-разному,т.к. учатся в разных местах и на разных гелях,каждый гель подразумевает индивидуальную технологию нанесения. Я первые 3 года делала ногти гелем CNI,он достаточно дорогой и очень качественный,сейчас уже больше года делаю гелем IBD(американский) там ваще все по-другому накладывается и камуфляж на френче более естественный,чем у СНИ. Еще у меня мастер с огромным стажем и сама владеет ногтевыми студиями,делает любой дизайн за час 10мин,она мне изнутри еще ногти подтачивает машинкой и они ооочень тонкие получаюца. Я делаю коррекцию 1 раз в 4 нед,по началу тоже были отслойки и трещины,потом ногти привыкли и все норм было. Первые 3 года делала у девочки на дому,она оч круто делала платила 1500р коррекция+дизайн,гдет выходило тыщи 2 не больше,сейчас делаю в салоне и плачу 3100-3300. Но салон рядом с домом,3 мин идти + оч быстро.
с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать....
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 10:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Саш,купить можно приехать,там много всего,ща муж приедет я спрошу контакты и када там можно,но там не дешего сразу грю,один вот такой комплектик 25 евро. Мужа за питанием отпраивла в магаз)
Мужу скажу, может пару костюмов прикупить, вокруг нас такие же расценки, кошмар!Видела нов.коллекцию на весну-лето в Дет.мире? Пипец, 1400р шортики на лямках и майка(((
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2012, 10:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать....
Кристин а как щас малыш себя чувствует
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я в понедельник 50 с лишним перечитывала
Ну вы герои)))я обычно читаю последние 2 стр, если перевалило за 7-10стр))
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2012, 10:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мужу скажу, может пару костюмов прикупить, вокруг нас такие же расценки, кошмар!Видела нов.коллекцию на весну-лето в Дет.мире? Пипец, 1400р шортики на лямках и майка(((
видела какие цены,один бодик 400р. щас он придет через 5 мин уже,я тебе напишу как и че там.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 10:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Кристин а как щас малыш себя чувствует
да так себе не ест не спит щас вроде играеться в коврике но стонет все равно
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 10:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
попробуй если че свечи цефекон,если темп-ра будет еще вдруг.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 10:57
Ю-Ю
Гость

Всем Доброго утра!!!

Old 07.03.2012, 10:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Бедненький малыш, у нас после 2 акдс темпа 2дня была до 37.7 поднималась
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 11:06
Myfochka
Мама-теоретик

Саш,короче выставка работает с 11-18.30 это м. пролетарская,1 вагон из центра,1 выход и 10мин пешком по улице 1-ая дубровская до пересечения с ул. Мельникова, на углу Цирк Аквамарин и фитнес клуб Рубикон (наш ) и там где фитнес клуб на 2 этаже вытсавка. Выставка до понедельника.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы уже здоровы Классно, что мы на прививки сильно не реагируем Ночью, конечно, дал маме побегать, но нам не привыкать

Ярика с даткой
Илюшку с зубиком

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, если брать не коробочные каши, а самой делать, то как варить? Молоко же после года можно только, а на воде не вкусно, наверное, будет. Сцедиться я не могу, чтоб своего молочка добавить, у меня с рождения малого ни разу это не получилось. Так что ж делать, до года есть коробочные кашки?
Лен, на воде варить, я выяснила И добавить фруктов или масла сливочного.
А потом я думала в такие кашки смесь добавлять, когда решим отлучаться от груди, как раз реакци. на смесь легко проследить будет

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!
сижу над сыном ржу, бегает в ходунках и все что на глаза попадается тащит и бежит складирует в другой комнате
Девочки, вы в ботиночках в ходунки ставите?
Мне обещали ходунки отдать, вот думаю, спешить ли покупать ботиночки
Auttti вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
попробуй если че свечи цефекон,если темп-ра будет еще вдруг.
Цитата:
Бедненький малыш, у нас после 2 акдс темпа 2дня была до 37.7 поднималась
темпа до сих пор есть не спадала нииразу я уже дала эти свечи пока никаких измениний.
Снусмумрик вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Аленку и Ярика с даткой
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
темпа до сих пор есть не спадала нииразу я уже дала эти свечи пока никаких измениний.
Ты его главное сильно не одевай, как можно больше раздень, чтоб остывал, можешь прохладным полотенцем протереть (читала, что это немного сбивает температуру деткам).
А только свечки от темпы пробовала? Или какой-нибудь сиропчик тоже?
Auttti вне форума  
Old 07.03.2012, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный малыш
У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу
Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 11:23
Ю-Ю
Гость

Крис, держитесь!!! Напиши, что врач скажет... мы переживаем!

Old 07.03.2012, 11:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты его главное сильно не одевай, как можно больше раздень, чтоб остывал, можешь прохладным полотенцем протереть (читала, что это немного сбивает температуру деткам).
А только свечки от темпы пробовала? Или какой-нибудь сиропчик тоже?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Бедный малыш
У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу
Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Крис, держитесь!!! Напиши, что врач скажет... мы переживаем!
давала нуроФЕН,вибрукол свечи и цефкон свечи.врач приходил и просто сказала ну вот и давайте что даете и все......бегает в ходунках пока вроде ок...
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 11:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы!

Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела!
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 11:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела!
у нас тоже такое бывает. кормлю и какает))) ночью пока не какал)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема