![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,короче выставка работает с 11-18.30 это м. пролетарская,1 вагон из центра,1 выход и 10мин пешком по улице 1-ая дубровская до пересечения с ул. Мельникова, на углу Цирк Аквамарин и фитнес клуб Рубикон (наш
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы уже здоровы ![]() ![]() ![]() Ярика с даткой ![]() Илюшку с зубиком ![]() Цитата:
![]() А потом я думала в такие кашки смесь добавлять, когда решим отлучаться от груди, как раз реакци. на смесь легко проследить будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне обещали ходунки отдать, вот думаю, спешить ли покупать ботиночки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А только свечки от темпы пробовала? Или какой-нибудь сиропчик тоже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела!
|
![]() |