[QUOTE=Ka_Lenka;4730308
Поздравляю с обновочками! Вещи, что муженек купил, тоже очень классные!
!!![/QUOTE]
пасиба.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
ААААААААААААААААА..ненавижу прививки..у нас температура высокая, скорую вызвала(((((
|
ой ой,поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka
Муф, все хотела у тебя спросить про ногти. Расскажи поэтапно, как тебе ногти делают:
сколько слоев геля кладут
каким гелем
как делают коррекцию, как снимают старый гель, спиливают или спец средством
ну и скока стоит
Я первые ногти носила 10 дней, потом пошли сколы на указательных пальцах, вот сейчас сделала второй раз, уже 12 дней прошло, пока т-т-т все держится. Но мне разные мастера делали и по разной немного технологии. Вот теперь думаю, как правильно, и правильно ли делают мне!
|
ну смари,в зависимости от того,что я делаю,если френч,то кладут выравнивающее покрытие жидкостью такой,потом делают камуфляж из такого темно-розового геля,потом это все спиливаеца и наносица белый гель,либо если моделирующий гель то сразу наносица и камуфляж и белый гель на кончик и потом спиливаеца,короче при френче 2 слоя-прозрачный,как основа и камуфляж.
Если делаешь рисунки или цветные дизайны,то сначала выравнивающий слой жидкостью специальной(чтоб гель луче держался) потом прозрачный гель и дизайн. Получаеца всего 1 слой.
Каждый мастер Анют,делает по-разному,т.к. учатся в разных местах и на разных гелях,каждый гель подразумевает индивидуальную технологию нанесения. Я первые 3 года делала ногти гелем CNI,он достаточно дорогой и очень качественный,сейчас уже больше года делаю гелем IBD(американский) там ваще все по-другому накладывается и камуфляж на френче более естественный,чем у СНИ. Еще у меня мастер с огромным стажем и сама владеет ногтевыми студиями,делает любой дизайн за час 10мин,она мне изнутри еще ногти подтачивает машинкой и они ооочень тонкие получаюца. Я делаю коррекцию 1 раз в 4 нед,по началу тоже были отслойки и трещины,потом ногти привыкли и все норм было. Первые 3 года делала у девочки на дому,она оч круто делала платила 1500р коррекция+дизайн,гдет выходило тыщи 2 не больше,сейчас делаю в салоне и плачу 3100-3300. Но салон рядом с домом,3 мин идти + оч быстро.