Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 22:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оооо, клево! Ему подарили?
нет купил,там щас выставка проходит и вот он там и выбрал Злате)

Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
бедный Дениска........вам две ставили сегодня?
У нас постоянно на что нибудь да высыпает, у меня и так сейчас не очень разнообразное меню, очень много продуктов отмела, вот теперь и ломаю голову что это.Ну мы завтра к аллергологу посмотрю, что скажут
Да, нам две.
А вам удачи у аллерголога! Скорее бы все наладилось у вас, так не приятно, когда у деток что-то не так...

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
бедняжка.нам вот 13 идти.один укол и капельки будут. а ты ничего не давала после прививки? у нас рекомендуют лавать фенистил и на ночь свечку вибрукол.даже если нет темпы на всяк случай чтоб неполнялась.
у нас оьычно тоде кночи прививка проявляется.посл.раз темпы не было.тож ток буквально 37,1 и чуток постонал на засыпание.
Неа, мы профилактически ничего не делаем. Да и никогда не было реакции никакой. А Денис вроде и не ноет, просто горяченький стал, посмотрим, как спать будет.

Цитата:
Иннусь, надеюсь ночь поспит сынок, а завтра уже все хорошо будет! Прививки это такая бяка...

А у Даши тоже 37.1 темпа вечером была(( наверное завтра все же врача вызову.
Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим.
Я меряю только тогда, когда ребенок мне кажется горячим Первый раз, когда так случилось, у нас была темпа больше 38
А сегодня хоть и горячий, но темпа не большая. Да я тоже из-за 37,3, которые сейчас, не переживаю особо, главное, чтоб спал хорошо и выше не поднималась бы.

Я сегодня напилась чая "спокойной ночи", надеюсь, Денис будет спокойнее спать, меня саму уже на сон клонит
За сколько времени до молока дойдет, не знаете?
Auttti вне форума  
Old 06.03.2012, 23:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Нет, не знаю. Интересный чай, не слышала про такой. Что в составе?
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 23:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не знаю. Интересный чай, не слышала про такой. Что в составе?
Мелисса, липа, душица, ройбос (не знаю, что такое), корень солодки (тож не знаю ). Это вроде как детский чай, но с 3ех лет, так Денису побоялась дать, пусть через меня получает. Посмотрим, поможет или нет... А то, если честно, уже хочется, хоть 3 часа подряд поспать (такого счастья у меня уже недели 2 не было, я уже даже о 6 часах сна не мечтаю, хоть 3 без перерыва...)
Auttti вне форума  
Old 06.03.2012, 23:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мелисса, липа, душица, ройбос (не знаю, что такое), корень солодки (тож не знаю ). Это вроде как детский чай, но с 3ех лет, так Денису побоялась дать, пусть через меня получает. Посмотрим, поможет или нет... А то, если честно, уже хочется, хоть 3 часа подряд поспать (такого счастья у меня уже недели 2 не было, я уже даже о 6 часах сна не мечтаю, хоть 3 без перерыва...)
хм ваще корень солодки горький,а про ройбос,скорее это ройбуш,это такой сорт травки душистой (второе его название ройбос как раз) есть даже такой чай земляника -ройбуш ,такой запах,как ванилька.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 01:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
*Массажи - моя тема Мы тоже не делали и не собираюсь. Я против массажей "просто так" или "чтоб сел/встал и т.д." Только по назначению врача.

**Классная!
А как теперь ребенок садится? Куда лицом?
*Я такого же мнения, но вот все девчонки делают, я и засомневалась в своем здравомыслии Ну ты мне вернула веру в себя

**Спасибо))) А садится лицом ко мне. Раньше, когда в коляске все механизмы работали, его можно было вертеть куда хочешь, а теперь не знаю, надо попробовать, станет ли блок лицом от меня. А то скоро Даньке надо будет обзор побольше уже.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы щас с прививки и с узи пузика. На узи ребенок ухахатался, наверное, щекотно было, узист-мужик прям умилялся сидел и на прививке ваще не плакал, тете со шприцем улыбался, она говорит " ай, так мне улыбается, а я ему щас укол, плакать будет ", а он даже не заметил, как укололи, вот такие мы молодцы сегодня
Блин, Тань, ты когда пишешь "узи пузика", я совсем не про пузико Владика думаю

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня знакомая, ребенок набаловался с ними спать, они его взялись отучать, ему год, неделю от него ночью бегали, он к ним в кровать, они на диван уходят, он на диван, они в кровать что удивительно, отучился
Оригинальный способ)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!привезли нам коляску! просто супеееееееееееер!!!!!такая легкая и маневренная просто класс Для зимы канеш не годица,т.к. тонкий материал,но на весну-лето-осень норм,если вообщем вниз конверт меховой думаю тош нормик будет!!!а главное ЛЕГКАЯ!!!
Поздравляю с обновочками! Вещи, что муженек купил, тоже очень классные!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А что ты с кашей хочешь сделать? спрашивай, все расскажу
Ну вот смотри, если брать не коробочные каши, а самой делать, то как варить? Молоко же после года можно только, а на воде не вкусно, наверное, будет. Сцедиться я не могу, чтоб своего молочка добавить, у меня с рождения малого ни разу это не получилось. Так что ж делать, до года есть коробочные кашки?

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
прокатились в прогулке.супер вообще.стасик тоже оценил.и видно ему все хорошо.захотел спать я его в лежачее положение.и стало еще легче управлять колясочкйпрям красота!щас еще теплей будет переодем летний наряд!
Поздравляю со сменой транспорта)))А что за летний наряд у коляски?

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класнючие))) Прям для художника будущего)))

Цитата:
Стих для Анютки буд мамочки и Настюшке
поправляйтесь скорее

Ты только не болей...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Какие трогательные слова!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 01:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
были на приеме вес 6600 рост 62 см дюймовочка в общем
Дали нам направление к аллергологу вот завтра пойдем
Манюньки вы какие

Цитата:
про животных

Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?)))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы мои, второй зубик полез. Уже дырочку себе просверлил. Завтра, если как и первый полезет, половинка уже прорежется. И будет мне счастье и тишинааааа. Сегодня уже дочка намного спокойнее, я даже борщ сварила
Ой не надолго будет тишина! Ты не забывай, что потом еще 18 зубиков на очереди

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девы приветы! купили мы ракету,канешн воще не то че хотелось но муж уже так зыркать на меня стал,что пришлось покупать,то что ему понравилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покатались,едет отлично,даж если к зиме развалится ттт не жалко у нее капюшон до бампера опускается и ручка низко, а еще в багажнике места нифига не занимает,вообще бум гонять
Мне понравилась! Классная коляска!!! Чего ты так!

Цитата:
вы вчера обсуждали кто как свекровей завет, я тут походу одна свою мамой называю.Я когда меня сватали бабушке своей пообещала, а так незнала как буду звать.Мне это очень тяжело далось, не потому что она плохая или еще что то в этом роде, просто у меня с 9 лет нету родителей и я можно сказать это слово и не знала.Хотя при встречи всегда говорю просто вы то , вы се, а по тел могу ляпнуть.Но сватали нас 6 лет назад так, что уже привыкла, а она меня завет дочуня
Я тоже мамой зову. Тоже часто просто ВЫ говорю, но иногда приходится обращаться, так уже не тетя Таня, а мама стараюсь говорить. Хотя тоже тяжело дается
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 08:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хумана чай у нас газы от него были
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 08:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем!
сижу над сыном ржу, бегает в ходунках и все что на глаза попадается тащит и бежит складирует в другой комнате
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда.

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 09:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда.

всем привет!
ага, а еще в шкаф наровит залезть смешнульки
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 09:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

ААААААААААААААААА..ненавижу прививки..у нас температура высокая, скорую вызвала(((((
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 09:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, а еще в шкаф наровит залезть смешнульки
до шкафа у него руки коротки
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 09:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветик!

Муф, все хотела у тебя спросить про ногти. Расскажи поэтапно, как тебе ногти делают:
сколько слоев геля кладут
каким гелем
как делают коррекцию, как снимают старый гель, спиливают или спец средством
ну и скока стоит

Я первые ногти носила 10 дней, потом пошли сколы на указательных пальцах, вот сейчас сделала второй раз, уже 12 дней прошло, пока т-т-т все держится. Но мне разные мастера делали и по разной немного технологии. Вот теперь думаю, как правильно, и правильно ли делают мне!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 09:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА..ненавижу прививки..у нас температура высокая, скорую вызвала(((((
ой-ой, держитесь... не пробовала сбить?
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 09:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ой-ой, держитесь... не пробовала сбить?
так из-за этого и вызвала что с 3 ночи не сбиваеться ничем!!!!!!
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 10:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
так из-за этого и вызвала что с 3 ночи не сбиваеться ничем!!!!!!
бедняжки, держитесь
нас скоро АКДС ждет. ох....

нам перед каждой прививкой надо пропивать 3 дня до и после анаферон и глицерин и в день прививки супрастин. из-за вчд. ну на гепатитку и ипв реакции не было.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 10:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем)))Нам на молочке агушу 2 стали давать))
Алёнушка вне форума  
Old 07.03.2012, 10:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Аленушка и Ярик с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот блин! я ж с этими анализами забыла справку на молочку передать!!!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема