![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелисса, липа, душица, ройбос (не знаю, что такое), корень солодки (тож не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() **Спасибо))) А садится лицом ко мне. Раньше, когда в коляске все механизмы работали, его можно было вертеть куда хочешь, а теперь не знаю, надо попробовать, станет ли блок лицом от меня. А то скоро Даньке надо будет обзор побольше уже. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот смотри, если брать не коробочные каши, а самой делать, то как варить? Молоко же после года можно только, а на воде не вкусно, наверное, будет. Сцедиться я не могу, чтоб своего молочка добавить, у меня с рождения малого ни разу это не получилось. Так что ж делать, до года есть коробочные кашки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Муф, все хотела у тебя спросить про ногти. Расскажи поэтапно, как тебе ногти делают: сколько слоев геля кладут каким гелем как делают коррекцию, как снимают старый гель, спиливают или спец средством ну и скока стоит Я первые ногти носила 10 дней, потом пошли сколы на указательных пальцах, вот сейчас сделала второй раз, уже 12 дней прошло, пока т-т-т все держится. Но мне разные мастера делали и по разной немного технологии. Вот теперь думаю, как правильно, и правильно ли делают мне! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжки, держитесь
![]() нас скоро АКДС ждет. ох.... нам перед каждой прививкой надо пропивать 3 дня до и после анаферон и глицерин и в день прививки супрастин. из-за вчд. ну на гепатитку и ипв реакции не было. |
![]() |