Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка с Лисеной кровушку сдавали?
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПИришка с Лисеной кровушку сдавали?
Угу!
Чето у нас все соплюши не проходят(( вот и решила я кровка сдать!!!

А еще я записалась в пк!!! Третий раз аж пойдем))) за гол и месяц)))
Вот нам удивятся)))))
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Угу!
Чето у нас все соплюши не проходят(( вот и решила я кровка сдать!!!

А еще я записалась в пк!!! Третий раз аж пойдем))) за гол и месяц)))
Вот нам удивятся)))))
а вы к году врачей не проходили? Ковровую дорожку ВАМ постелят
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а вы к году врачей не проходили? Ковровую дорожку ВАМ постелят
Это мы типо тока в год идем))))

Голосуем в конкурсе))) детских вкусняшек))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34721
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Я за вами одним глазком подсматриваю!сегодня мама приехала из Германии, предложила летом виллу снять где нибудь у моря, я вся в мечтах тут же, из интернета не вылазию.....
Катюш, решила дочу подстричь, но не наголо, а просто стрижечку, а то как оборванка она у меня, волосенки торчат. Хотя я сейчас также выгляжу, новые волосы после массового выпадения выросли на 5 -7 см и кудрявятся со страшной силой и все это вокруг лица, меня муж бяяяяяша называет, типа я барашек....
Пипуля, с неделькой! Машуню с горшочком!
Сашу с завершением гв, моя что то наоборот так часто стала просить и частенько я ощущаю, что она присасывается, не для еды, а чтобы меня чувствовать, смотрит на меня, гладит, пальчиками тыкает, а ночью так вообщееее вместо сосы.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2014, 00:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, мы тоже в подгузах постоянно. Цвет попы- главный индикатор Я не парюсь- мне нервы дороже. Моя точно сейчас просится не станет,'хотя и какаем исключительно в горшок

Ириша, а ты как хотела Гены:-)
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2014, 00:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

На других форумах я не появляюсь, до беременности на бебиплане бт дневник вела только, мне нашего вполне хватает, да и тут так много темок разных интересных, я что то никак не соберусь полазить....

Добавлено через 1 минуту

Пириш, спасибо, что наградку для нас запросила, мне приятно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Я за вами одним глазком подсматриваю!сегодня мама приехала из Германии, предложила летом виллу снять где нибудь у моря, я вся в мечтах тут же, из интернета не вылазию.....
Катюш, решила дочу подстричь, но не наголо, а просто стрижечку, а то как оборванка она у меня, волосенки торчат. Хотя я сейчас также выгляжу, новые волосы после массового выпадения выросли на 5 -7 см и кудрявятся со страшной силой и все это вокруг лица, меня муж бяяяяяша называет, типа я барашек....
Пипуля, с неделькой! Машуню с горшочком!
Сашу с завершением гв, моя что то наоборот так часто стала просить и частенько я ощущаю, что она присасывается, не для еды, а чтобы меня чувствовать, смотрит на меня, гладит, пальчиками тыкает, а ночью так вообщееее вместо сосы.
Вот вот и у нас СОСКА
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, мы тоже в подгузах постоянно. Цвет попы- главный индикатор Я не парюсь- мне нервы дороже. Моя точно сейчас просится не станет,'хотя и какаем исключительно в горшок

Ириша, а ты как хотела Гены:-)
И у нас так же....попа норма ТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 01:12
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж почти сплю. Ходили к друзьям, рыбку на костре запекали

Пириш, не расстраивайся! Не развалимся мы!!! Это девочки пишут скорее от плохого настроения, нежели от нехватки информации!!!

Дорогуши, с наградками вас!
Петрушка вне форума  
Old 15.01.2014, 08:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Никто в вк и не собирается рассекречиваться...
Девочки, подпишите, пожалуйста, под фотографией новогоднего подарка, кто его вам отправил!

Ирина, я тоже каждый день о вас думала... а еще боялась, что все не перечитаю, что вы написали за время моего отсутствия! Так оно и получилось... я читала, конечно, но как то между строк, быстренько!

Светик, а мама отдыхать ездила в Германию?
Классный отдых намечается у вас! Пусть все получится!

Петруш, какую и как рыбку на костре запекать? Расскажи, пожалуйста!

Пипкину Машулю с горшком!
Мы тоже не ходим на горшок... хотя, я постоянно после лужи показываю на него и говорю, что туда надо делишки делать. Так Сёмик стал описиваться и пытаться сесть на горшок, пока последовательность необходимая нарушена но мы научимся, всему свое время!

Я уже не могу... девочки, Сёмик сразу психует и орет, бывает в плач истеричный бросается, если что-то не по его! У кого также? Что делать то?

И еще: я ОК начала принимать.
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2014, 10:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе всем утро!!!

Лесенку с зубиком! вчера забыла поздравить! ) Ириш, надо надо в пк появиться))) пусть не забывают!!

Машулю с горшком!

Лиль как вы добрались? Алиска путешествует с детства))))

мне пирсинг тоже нравится) но я думаю мне не солидно уже) чисто на других посмотрю))
LEVушка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы тоже не ходим на горшок... хотя, я постоянно после лужи показываю на него и говорю, что туда надо делишки делать. Так Сёмик стал описиваться и пытаться сесть на горшок, пока последовательность необходимая нарушена но мы научимся, всему свое время!

Я уже не могу... девочки, Сёмик сразу психует и орет, бывает в плач истеричный бросается, если что-то не по его! У кого также? Что делать то?

И еще: я ОК начала принимать.
Дашуль, прямо как про нас написала, мы также, он если лужу написает сам идет и на горшок садится! Пытаемся переучить, но пока Лефа не соображает зачем горшок нужен, садится и сидит на нем как на стульчике)
Истерики тоже случаются если что не по его или не получается что-нибудь, я просто внимание не обращаю, он понимает что бесполезно и сам замолкает!

ПИриш, ты что, какая двойня???? Нееее, я не переживу! Одного бы выносить! И все, мы пас) я вот переживаю, у меня меськи где-то потерялись, хотя мы не косячили( не нравится мне это!!!! Уже нервничать стала...

У Лефуси сопли появились, спал ужасно и встал рано! Как же я ненавижу эти сопли!!!!

Добавлено через 2 минуты

LEVушка, Ириш,расскажи пожалуйста про поезд, купе с синей обивкой? Нижняя полка диванчиком,да?))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.01.2014, 13:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аня, не получается не обращать внимания... моя психика не в силах продолжительный визг терпеть: бывает ругаю, бывает отвлекаю. Короче, Сёма смекнул, что можно родоками манипулировать... особенно папой.

А капаешь в носик Леве? У нас когда сопли были, то я аквамарисом промывала, сопли отривином извлекала и Називином детским капала, очень хорошо помогало.
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки а месюки вообще в норму сразу приходят? Или они могут устанавливаться какое то время?
Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 13:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Анют,неее,мы ехали на тюменском,я перепутала) обивка бардовая, и для головы прибита на стене доска с обивкой. вагон чистый. купе чистое, уютное. био туалеты. проводник был мужчина, очень вежливый. просто разные бывают.. еще на двери нет замка, но она скрипит. видимо чтоб слышали. блин, я не знала как уйти в туалет, мелкий просыпался от скрипа этого!
LEVушка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
У нас наконец-то зима пришлаСнежок идет. Скоро санки обновим.

Машулю Пипулину с горшочком!!!

Пириш, фоток со щёдриков нет, как-то я не догадалась запечатлить...

Катюш-Петруш, крутецкую работенку ты выполнила. Прям ваще клаааасс!!!

Левушка, с приездом на родину! Артюха привыкнет и отдохнешь еще.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Аня, не получается не обращать внимания... моя психика не в силах продолжительный визг терпеть: бывает ругаю, бывает отвлекаю. Короче, Сёма смекнул, что можно родоками манипулировать... особенно папой.
Даш, у нас такие психи периодически бывают-мы с мужем этот вопрос обоюдно решили и дружно не обращаем внимание. Помогает, кстати.

Катринчик, у меня меськи до сих пор "шатает".
__olka__ вне форума  
Old 15.01.2014, 13:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль,я промываю носик и не капаю пока ничего. На називин у нас аллергия, нам Изофра помогала, но ее буквально месяц назад прыскали и снова видимо придется, жалко наш носик(((

Катюш, конечно месюки сразу как часы не начнут приходить.

Ириш, мы тоже на Тюменском ехали) биотуалеты-это здорово!!! А у вас билеты с кормежкой были?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.01.2014, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки ждем М тогда )))
Пошли мы погуляем...позже забегу

Добавлено через 6 минут

Спасибо девочки ждем М тогда )))
Пошли мы погуляем...позже забегу
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюш,у меня сразу после родов цикл восстановился, но я мало свсем грудью кормила, на 3 месяц уже пришли, и не скачут, идут по часам я думаю ко на гв там все сложнее

Я так же как Даша соплюхи лечу. Только врч сказала не увлекаться називином. Я ег только утром и на ночь закапывала, в течении дня просто закапывала физ раствор и отсасывала отривном

Мы сегодня накнец то вышли норм погулять, дак Вика через пол часа истерику закатила, пришлось идти домой Дома еще хлеще истерила, пока десна не помазала. Ничего не понимаю- 9,10 на днях вылезли, должно ж легче ей стать?!
Besenok вне форума  
Old 15.01.2014, 14:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Яна, а если убрать ковер пока? Мы сейчас в гостях и только в подгузах ходим.
Мы пока тут не купили горшок, по утрам ходим в большой унитаз. Надо купить горшок сегодня.

Молодец дашулЯ! Мы даже не знаем , что такое Юла) видела одну в продаже дешевую, но даже я не смогла ее завести)))
Свет, ты много занимаешься! Я Только с ней и занимаюсь, потому что больше ничего не дает делать. Тоже чуть что, сопли и слезы, причем видно, что плачет из вредности! На улице если воду видит, то как магнит только туда идет!

Аня, пусть все решится в твою пользу!

Сашулю и Викулю пусть ничего не беспокоит!

Пириш, с наградой! Я тоже в туалет не могу одна ходить))) орет за дверью и прям со слезами!

Нина, Алиса тоже в осенних гораздо лучше бегает! В зимних не так удобно наверное. Одни высокие и большеваты , другие просто большеваты )))

Даша, с возвращением с ряды болтушек!)) и с переездом!! Семика с первыми шажочками!! Ура-ура!!!

Про конкурс помню конечно! Только после др проведу его? Или может сейчас вдохновение нагрянет и проведу конкурс но если Лакрима готова, то уступаю!
Как много лесенка много говорит уже!!

Долетели мы нормально, весь полет туда-сюда ходили, я устала ходить по самолету)))

Пушистик, как Дима? Темпы не было больше?

Алиса на улице спит по 2 часа, так хорошо! Зато сегодня ночью не спали толком, такое у нас первый раз. И я балда только в пол 9го Дала нурофен и часик хорошо поспали. Наверное зуб. Мы сегодня к сестре едем, у меня инета не будет, буду вас потом читать!
Я вам это писала все 2 дня!))
poteska вне форума  
Закрытая тема