Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2016, 06:47
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Инна, у меня младший в кресле ездит, а старшие просто ремнем пристегиваются. Я за безопасность. Я просто от рд до дома всегда без кресла ездила, вот.
Про коляску еще не определилась. Хотела в совместной покупке заказать, там дешевле. Очень дорогую не смогу купить)))
Ты тоже 3в1 смотришь?
Gusena вне форума  
Old 04.06.2016, 07:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Викусю с нелелькой!

Танюша, да, хочу 3 в 1. Уж очень удобно автолюльку на шасси ставить в ситуации, когда малыш уснул в машине и надо по магазинам пробежаться! В этом ещё плюс, почему perego хочу. У них автолюлька по краш-тесту на 3 месте по безопасности!

Добавлено через 5 минут

Вот такую присмотрела

Добавлено через 1 минуту

Меня только колеса смущают, надо покатать вживую ее в принципе, снега у нас почти не бывает, поэтому огромный вездеход мне не к чему. Главное, чтоб в люльке не трясло малыша
Инеска вне форума  
Old 04.06.2016, 08:46
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Коляска очень симпатичная! Но мне такие колеса точно не подойдут, мы за городом живем и у нас снега зимой много и дороги не всегда хорошо почищены! А по цене сколько получается. Я в совместной смотрела от 18 до 36 тыс.
Gusena вне форума  
Old 04.06.2016, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Именно эта модель около 38 выходит я дороже 40 не хочу коляску
Инеска вне форума  
Old 04.06.2016, 13:02
Gusena
Мама-практикант

Я попозже покажу, какую я присмотрела)))
Gusena вне форума  
Old 04.06.2016, 18:22
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Инна классный выбор и недорого получается. Мне в этот раз колясочку подруга отдаст инглезину София. А вот прогулку хочу опять X-lander - коляска -танк маневренная относительно легкая, я с ней горя не знала. Жаль отдали и с концами
Радуга вне форума  
Old 04.06.2016, 20:05
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Инеска, перега бук очень хороша!!!! Гуляли с мамами и малышами, которые на этой коляске ездят, все было отлично! Очень маневренная и продуманная! Если бы мне не подарили коляску, то я бы точно такую купила
Greenapple90 вне форума  
Old 04.06.2016, 20:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, смотрела на неё тоже! Мне она очень понравилась. Вот между этими двумя и выберу, наверно
Инеска вне форума  
Old 04.06.2016, 21:57
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Инеска, я глядя на фото, решила что ты ее и выбрала)))
Greenapple90 вне форума  
Old 05.06.2016, 08:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Инеска, я глядя на фото, решила что ты ее и выбрала)))
У бук колеса задние больше, а у этой они везде не большие и бук почти на 10₽ дороже стоит)))

Добавлено через 34 секунды

Наташу с неделечкой!
Инеска вне форума  
Old 06.06.2016, 11:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Маша с хорошими анализами!!!
спасибо -))
Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
tapa4ka, я первую рожала в сша.
в каждой стране свои + и - есть, не без этого)
у нас не берут мочу на анализ каждый прием, например
за весь срок сдала всего 2 баночки
может, меня не мучают этим анализом, т.к. все в порядке, не знаю
наверное, у кого что не так, то тчаще сдает.. ну, было бы логично
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
А вы планируете устроить торжественную выписку, праздник дома?
по поводу выписки
хочу, чтоб приехал только муж и сын
уже обсудили это с ним, он так и сделает
в тот раз примчались еще свекровь, братья мужа, их друг близкий
хотя я не хотела и была против
так и знала, что все пойдет наперекосяк.. так и случилось!
опоздали они на выписку, а мне уже выть хотелось
3 дня в РД показались вечностью
в общем, в этот раз будет все иначе
и приглашать не сразу будем в дом даже самых близких. для начала приду в себя хотя бы

бросайте в меня тапками, но сына мы выписывали без автокресла
как-то и не задумалась тогда, что таких малюток и пихать еще надо в кресло специальное
ехать недалеко было, довезла на руках в машине
хотя я конечно за безопасность и ребенок всегда ездит в автокресле, даже на минимальные расстояния
сейчас конечно же сразу поставим автокресло ну или люлька как они там называются)
самое маленькое короче
от Лешки осталось у нас
tapa4ka вне форума  
Old 06.06.2016, 18:00
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Маша Лиля Оля, с недельками)))
Мы сегодня были у Г, нас выписали, все-таки дневной стационар это очень удобно, помню в первую беременность я впустую тратила время в больничке, а сейчас довольна: и дела дома поделала и подлечилась. Так же нам назначили второй скрининг на 20 июня, совсем скоро увижу свою малышечку она мне сегодня приснилась, я счастлива
Девочки, как думаете в кино можно сходить на мультик на таком сроке? В инете прочитала что нужно избегать подобного шума. В ту беременность не ходила, а сейчас дочка зовёт, думаю стоит ли мне идти или с папой отправить
Радуга вне форума  
Old 06.06.2016, 18:14
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет )была я сегодня на 2м скрининге )весим уже 419г )и да,в этот раз мы не увидели мальчика на экране,узистка сказала,что скорее всего девочка ))вот это сюрприз,хотя на 1 скрининге были отчетливо видны мужские половые органы)так что я в замешательстве)будет у нас киндер-сюрприз)))
Кареглазка вне форума  
Old 06.06.2016, 18:39
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кареглазка, как интересно)) с хорошим узи тебя!
Радуга вне форума  
Old 06.06.2016, 18:41
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Кареглазка, как интересно)) с хорошим узи тебя!
Спасибо,через месяц пойду опять на УЗИ ,посмотрим кого увидят в следующий раз
Кареглазка вне форума  
Old 06.06.2016, 19:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Лиля, с хорошим скринингом))) мне почему-то и казалось, что у вас девочка должна быть посмотрим, кто в итоге))) но в 12 неделек (вам же на 1 скрининге пол предположили?) увидеть мальчиковые органы не реально! Там все одинаково и у девочек, и у мальчиков! Опытные Г могут определить по наклону полового бугорка пол
Инеска вне форума  
Old 06.06.2016, 20:02
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!

Лиля, с хорошим скринингом))) мне почему-то и казалось, что у вас девочка должна быть посмотрим, кто в итоге))) но в 12 неделек (вам же на 1 скрининге пол предположили?) увидеть мальчиковые органы не реально! Там все одинаково и у девочек, и у мальчиков! Опытные Г могут определить по наклону полового бугорка пол
Спасибо)Интересно будет,кто же все-таки будет ))это тебе интуиция подсказывает,что у нас девочка ?)или какие-то другие признаки ?))
Кареглазка вне форума  
Old 06.06.2016, 20:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Спасибо)Интересно будет,кто же все-таки будет ))это тебе интуиция подсказывает,что у нас девочка ?)или какие-то другие признаки ?))
Мне кажется, ты такая мягкая и добрая, плюс ко всему красоточка ну типичная мама дочки
Инеска вне форума  
Old 06.06.2016, 20:34
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, ты такая мягкая и добрая, плюс ко всему красоточка ну типичная мама дочки
Спасибо за комплимент )засмущала

Добавлено через 6 минут

Я вообще в идеале хотела бы и мальчика и девочку )для разнообразия)поэтому впринципе не столь важно какого пола будет первый ребенок)
Кареглазка вне форума  
Old 07.06.2016, 09:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет соседушки)) Не могу вас иногда не читать)) Ностальгиииия))))) Как время летит, просто ужас(...

Кареглазка, как у вас интересно получилось с узи))) Нам в 12 недель узистка вообще уверена сказала, что будет девочка)) И показала между ножек..ну да...там ничего не торчало....Сестре моей в 12 недель уже писюн показали, говорила...)
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема