Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 21:56
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=Asya;1369443]А Какие соки? .
Сначало яблочко зеленое, на пластмасовой терочке натереть и выжать через марличку. А потом и другие фрукты постепенно добавлять. Морковный сок с яблочным хорош. Сначало много не понадобится. главное свежевыжатый, а в магазинских уже не чего полезного(живого) нет. Ну конечно сама понимаешь в таком деле гигиена прежде всего, яблоко прежде кипятком и все предметы тоже. А сок не надо.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 10.02.2010, 22:03
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

да, мальчик и девочка это супер!
Old 10.02.2010, 22:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я не чего не давала...тока сисю))))И все было нормуль...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 22:07
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вика я за тебя очень рада!!!!!!Мне самой даже до сих пор не вериться что у меня так же...мальчик и девочка...я всё боюсь вдруг девочка мальчиком окажеться Я уже покупаю розовые и голубые костюмчики!!!Я тебя поздравляю!!!Это замечательная новость!!!
Вот это да!! А я думала, что у меня одной такие страхи.. Я тоже сразу начала париться, а правильно ли они все разглядели.. а вдруг.. Короче прямо волшебство какое-то, прям не верится!!

А я только поглядываю на одежку, но очень хочется что-нибудь купить.. тока ведь рановато еще
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 22:10
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Vika поздравляю с королевской двойней.
Ася, спасибо тебе!! Я все никак не нарадуюсь на наш форум! Ну кто еще тебя так поймет, как мамочки двойни Сидела сегодня в очереди на узи, трусила немного и про вас всех вспоминала, что вот приду, напишу как у меня все прошло и мне становилось теплее!
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 22:20
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Вот это да!! А я думала, что у меня одной такие страхи.. Я тоже сразу начала париться, а правильно ли они все разглядели.. а вдруг.. Короче прямо волшебство какое-то, прям не верится!!

А я только поглядываю на одежку, но очень хочется что-нибудь купить.. тока ведь рановато еще
Я не удержалась и купила как узнала 2 костюмчика...сегодня ещё 2...клевенькие такие...у мальчика пеленочка в виде машины...пинетки...шапочка и боди...все это так красиво упаковано и мягкая вешалка в комплекте...а для девочке все в виже липесточка Ну я не удержалась...мне очень хочеться...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 22:26
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Цитата:
А я не чего не давала...тока сисю))))И все было нормуль...
Это хорошо. Может ты все правильно ела. И вобще у всех, что то да иначе. У моих деток я не помню, что бы сильно с животиками мучались и ела я можно сказать все подряд.
Old 10.02.2010, 22:27
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не удержалась и купила как узнала 2 костюмчика...сегодня ещё 2...клевенькие такие...у мальчика пеленочка в виде машины...пинетки...шапочка и боди...все это так красиво упаковано и мягкая вешалка в комплекте...а для девочке все в виже липесточка Ну я не удержалась...мне очень хочеться...
Я тоже куплю! Мне кажется, это так греет, когда дома уже лежит одёжка для самых маленьких Как буд-то ближе становятся
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 22:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Это хорошо. Может ты все правильно ела. И вобще у всех, что то да иначе. У моих деток я не помню, что бы сильно с животиками мучались и ела я можно сказать все подряд.
а у нас молочка совсем мало
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 22:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже куплю! Мне кажется, это так греет, когда дома уже лежит одёжка для самых маленьких Как буд-то ближе становятся
Да да да...действительно...у меня под это дело уже отведены полочки в камоде
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 22:39
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ася, спасибо тебе!! Я все никак не нарадуюсь на наш форум! Ну кто еще тебя так поймет, как мамочки двойни Сидела сегодня в очереди на узи, трусила немного и про вас всех вспоминала, что вот приду, напишу как у меня все прошло и мне становилось теплее!
это точно.полностью согласна.
Ольга Тарасова спасибо
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 23:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Ну тады ой Ну я так и написала если показаний нет на кс то можно попытаться и самой. А то у меня подруга еще и не беременная, а уже говорит боюсь сама буду просить кс. Я думаю так не стоит.
Нуу.... Есть пугливые заранее люди одного бы я попробовала родить, пожалуй, но двоих уже не рискну.. Видимо, так и не придется узнать это чувство - как оно - рожать.

Цитата:
Мы тоже о тебе помнили! И я тебя ещё раз поздравляю!!!
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 10:51
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие лапусички!!! Симпотяжечки, невозможные!! я бы их тискала бы постоянно И фотка, где муж спит с малюткой, такая умилительная!
Спасибочки!) Мы, собственно, тем и занимаемся - тискаем)))
Дильча вне форума  
Old 11.02.2010, 10:52
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А я была сегодня на узи, и мне сакзали, что в пузяке и мальчик и девочка Я та-а-ак счастлива, что не могу успокоиться никак Просто фантастика!! А в остальном тоже все хорошо (ттт), детки на свой срок и выглядят и ростом и весом все в норме! Плацента поднялась до 6,5 см и шейка не уменьшилась, хорошо держится Ой девчоночки, это же невозможное счастье привалило!!! Всех люблю на свете я! Ах вот еще, лежат тоже пока нормально, как это.. продольно Вот!
Поздравляем!!! Это такая радость!!! Самого-самого! Главное - здоровья!) Берегите себя и деток.
Дильча вне форума  
Old 11.02.2010, 11:54
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас молочка совсем мало
Ася, у меня тоже сначала на ночь пропадало даже. Прикорм давала - смесь "Нутрилон". Потом постепенно лактация наладилась - я постоянно расцеживала, пила чаи разные, на ночь чай пила, кушала - потом стало молока хватать, даже много стало))))
Дильча вне форума  
Old 11.02.2010, 12:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, стала уставать от пуза Что же будет дальше.....
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 12:24
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Ася, у меня тоже сначала на ночь пропадало даже. Прикорм давала - смесь "Нутрилон". Потом постепенно лактация наладилась - я постоянно расцеживала, пила чаи разные, на ночь чай пила, кушала - потом стало молока хватать, даже много стало))))
Дильча я пью чаи и ем хорошо.за день 150 мл выходит,правда с начала было и того меньше,надеюсь что появится.я наном докармливаю.а у тебя к какому сроку появилось-установылось.хотелось бы кормить грудью малышат.
-Stella- дальше будет пипец,но это в конце самом,когда носа из за пузаа видно не будет
Asya вне форума  
Old 11.02.2010, 12:36
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
-Stella- дальше будет пипец,но это в конце самом,когда носа из за пузаа видно не будет
Всё нафик, выйду в декрет, схоронюсь в постели )))) Буду лежать значит!
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 12:38
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всё нафик, выйду в декрет, схоронюсь в постели )))) Буду лежать значит!
я в декрете шпала круглосуточно
Asya вне форума  
Old 11.02.2010, 12:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в декрете шпала круглосуточно
Во! Правильно, моя тема
Правда, мне кажется, бока отлёживаться будут, потом уже ночами уже устаю спать долго на одном боку! Ой мамачки....шо ж я такая толстая тааа ))) Хотя, фиг знает, может худышкам еще тяжелее - их вообще живот перевешаивает!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема