Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:56
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

пока еще ни чего не советовала,может после 38 недель.У меня даже пока еще живот не опустился,тока растет как на дрожжах,все пузо в полосочку!!!!!!Ходить трудновато стало уже.
Туська30.10 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 20:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ухты! Поздравляю!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 20:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты! Поздравляю!
Спасибо!!!!!Радуюсь как ребенок
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 22:03
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно

Натали 777 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:04
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Мамочкам с сыночками посвещается;
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Натали 777 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:05
Натали 777
Мама-чайник

И еще одно:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Натали 777 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик)))
была на ктг сегодня...сказали все хорошо....что хорошо????...что показывает эта процедура????? ничегошеньки не объясняют...как конвеер...следууущщаааяяя.....
гемоглобин еще больше упал...уже 90....всю беременность, блин, это железо пью, уже только на него тыщи 2 потратила...где результат
остальное вроде все хорошо.....теперь поеду 27го только....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю!
Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!!
Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!!
Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение!
ничего себе мелочь!!!!!!такой подгон!!!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
..Katushka.. спасибо за разъяснения, да я не переживаю, просто лежать не люблю в таких заведениях, еще и палаты на 6 человек
каким образом гипоксию ставят??? у меня пока подозрения...пью курантил..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас в больнице их холодушками называют! обычные грелки с водой замороженные в холодильнике!
мне уже холодно, я мерзлячка, не представляю как мне нечто такое на живот положат....брррр...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой хорошо с вами... балдею аж.
как мило

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...
ну вот куда вы торопитесь.....всему свое время!!!походи пузатиком пока все равно не навсегда

Цитата:
девочки оборжаться можно
я реально до слез оборжалась, еще и мужу почитала))))

Цитата:
по какому поводу подарочек????или просто так????
Британи вне форума  
Old 13.12.2010, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Гипоксию могут поставить по результатам КТГ или Доплера, мне вот по КТГ поставили, лечение назначили ( я не стала пить все это) через неделю сделали доплер и все хорошо оказалось ( и лечение то не надо было)
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня это только вчера началось.Ночью задыхалась, уснула из-за этого только где-то в 4 утра, мужа заморозила открытым окном.Днем сегодня еще терпимо было, а сейчас терпенья прям нет.Уж и дышу-то вроде глубоко и в комнате свежо, а все равно воздуха не хватает
Чтобы легче дышалось я закидывала руки на голову или за голову, тогда получается что легкие шире открываются и ты как бы надышиваешься!...во как!))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 22:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветик)))

по какому поводу подарочек????или просто так????
У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2010, 23:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
......
Цитата:
И еще одно:

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Супер!!!!
Цитата:
У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком
Вот и правильно, интернет под рукой пригодится ещё не раз!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 23:33
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец
Британи вне форума  
Old 13.12.2010, 23:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки оборжаться можно

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

Цитата:
Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно
У меня тоже постоянно окна открыты, воздуха хочется...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветик)))
гемоглобин еще больше упал...уже 90....всю беременность, блин, это железо пью, уже только на него тыщи 2 потратила...где результат
А сама не пробовала поднимать гемоглобин? У меня тоже низкий был - 95, 97 - но на таблетки я забила, гранатовый сок прямого отжима пью, сейчас гранатики свежие кушаю, мяса немного - поднялся, теперь нормальный стал.
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2010, 23:45
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А сама не пробовала поднимать гемоглобин? У меня тоже низкий был - 95, 97 - но на таблетки я забила, гранатовый сок прямого отжима пью, сейчас гранатики свежие кушаю, мяса немного - поднялся, теперь нормальный стал.
да вот вроде пробую, беда только гранаты не люблю, а говядина, печень и греча видно не оч помогают....
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 00:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю С ноутом удобнее, я вот с ним гуляла сегодня на балконе

Цитата:
...
Блииииин, аж прослезило!!!!! Ну не мозг, а сплошные гормоны
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 08:44
Натали 777
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Как спалось?
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 08:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девочки! Как спалось?
на удивление отвратительно
Luka вне форума  
Old 14.12.2010, 08:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю!
Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!!
Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!!
Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение!
Вот это да!!! Крутые подарочки!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!!
Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!!
Зубки- это хорошо!!!! Когда малыша увидишь - улыбнешься ему голливудской улыбкой!!!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Красота!

Цитата:
девочки оборжаться можно

.

Цитата:
Хахаххахаа блин!!!!!!! Вот у моего скоро наверно яйца в реале лопнут!
Ой, не только у твоего
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец муж!!!

Цитата:
!
Цитата:
И еще одно:

!!!
НУ вот, глаза на мокром месте!!! Стихи супер!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2010, 08:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Недельчат поздравляю!!!

А я второй день так хорошо сплю, малыш себя на удивление спокойно ведет.
Зато у нас на улице гололед. Муж категорически запретил одной куда-либо выходить. Так что буду ждать вечера, чтоб нас с сынком выгулял.
А еще я не знаю, что приготовить. (((
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема