![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипоксию могут поставить по результатам КТГ или Доплера, мне вот по КТГ поставили, лечение назначили ( я не стала пить все это) через неделю сделали доплер и все хорошо оказалось ( и лечение то не надо было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама не пробовала поднимать гемоглобин? У меня тоже низкий был - 95, 97 - но на таблетки я забила, гранатовый сок прямого отжима пью, сейчас гранатики свежие кушаю, мяса немного - поднялся, теперь нормальный стал. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не только у твоего ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец муж!!! НУ вот, глаза на мокром месте!!! Стихи супер!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Недельчат поздравляю!!! А я второй день так хорошо сплю, малыш себя на удивление спокойно ведет. Зато у нас на улице гололед. Муж категорически запретил одной куда-либо выходить. Так что буду ждать вечера, чтоб нас с сынком выгулял. А еще я не знаю, что приготовить. ((( |
![]() |