![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж....ну ты не переживай....бывают у них срывы такие, особенно я смотрю их под конец распирает...может это верный признак, что скоро нам уже в роддом
![]() я вот тоже дуюсь дуюсь, а потом сама себе думаю: ну ничего...вот рожу, откормлю и тогда тоже оторвусь, пойду куда нить с подругами, а он пусть с дочей сидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже козел....вчера приставала-приставала к нему, думала простимулируем, а он отвернулся от меня и захрапел....так обидно, ваще
самое главное не так для себя, как для пользы дела это все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Девульки легких вам родов и здоровеньких малышей!!! Не торопите события,наслаждайтесь последними деньками с животом.А то я так торопилась родить,что поняла,что скучаю по пузику,пришлось опять забеременнеть(шутка) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с Маней переписывалась в аське, она по нам соскучилась очень. Сегодня их выписывают. Сказала, что спишется с Нюшей узнает куда пропала, но вчера Маше смс пришла от Нюши, то что они уже 4 день переезжают...
|
![]() |