![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, еще, забыла написать - муж сегодня поехал в командировку..в две деревни..
и вот, в одной из деревень живет наша Найда!!! он к ним заедет, навестит ее, снимет на камеру для меня! надюсь, она не сильно будет волноваться, увидев и вспомнив его.. мы вчера им звонили, спрашивали про нашу псинку - она чувствует себя прекрасно, играется, дурачится, ест всё подряд)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне вот надо сегодня эту злосчастную банку везти а я как на зло ночью сходила и все....ну не везет так не везет...а надо еще успеть если что до 9. и ехать туда пол часа.
вот подожду еще, а если что завтра так пойду. скажу забыла. Всем утра доброго!!!! Юля держим за тебя кулачки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила я ни куда сегодня не ездить, ни чего не возить.
Чтоб баночку эту отвезти надо в душ идти, а я там была уже сегодня. лучше повалятся еще поспать, потом днем прогуляюсь до магазина, проветрюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня мужу не получится отвозить это в другую степь и ЖК с 8-ми только а ему уже на работе надо быть...я уже с утра предлагала ему за меня того..анализы сдать))) отказался))))))
а на счет снов, мне или не снится или не помню просто...да и сплю я так ужасно что не до снов совсем. Тошнит опять и спина с животом ноют... Это нечто. представляете в январятах девочка 31 неделя уже на генипрале и на сохранение до конца Б могут положить или рожать уже... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе.
НАс опять погодка не балует. ![]() Схваточки. Эх, хоть бы узнать что это такое. Хотя, думаю наше время тоже настанет. Ещё узнаем. ![]() Мне последнее время тоже сны какие-то странные снятся. Насыщенные, активные какие-то, всё больше про больницы, роддома, пузы... Думаю, наеврное много. Мы сегодня мужа-папу встречаем. Четыре дня не было. Мамы у него не стало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А на счет имени, да возможен и такой поворот, но может сможешь если что отговорить аккуратно. Мама это мама конечно, но думаю не стоит...тяжело будет из-за этоого. Но это чисто мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче,мы дома.Схватки ушли,но живот тянет и пробка отходит,уже задолбалась ежедневки менять!Что-то мне это напоминает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |