Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 19:48
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Это мы чичас
ogo! da vi uzhe bolshie-pribolshie!
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vot seychas nashi zhivotiki natjanutie takie shariki. ja vot dumaju potom, kogda sdujutsja ne budut li otvisat? ved kozha-to rastjanulas day bozhe! u menja ranshe zhivot k spine prilipal, a seychas...
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ogo! da vi uzhe bolshie-pribolshie!
Ага, живот уже большой! У меня отец периодически спрашивает: у меня точно один внук будет,а не два ???
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 19:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vot seychas nashi zhivotiki natjanutie takie shariki. ja vot dumaju potom, kogda sdujutsja ne budut li otvisat? ved kozha-to rastjanulas day bozhe! u menja ranshe zhivot k spine prilipal, a seychas...
Ох,не говори...утягиваться надо обязательно, а в первые недели и даже пару месяцев после родов ты больше ничего не сделаешь. Голодать низя, физ.упражнения тоже ограничены, пока все не заживет! Утягиваться и надеяться на матушку-природу ))).
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 20:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузы.
Такие замечательные они у вас (ТТТ)

А мы вот пытались сегодня поспать хоть немного - ан нет, доча весь день отплясывает - спать не дала...пришлось сидеть и вязать....
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:57
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузы.
Такие замечательные они у вас (ТТТ)

А мы вот пытались сегодня поспать хоть немного - ан нет, доча весь день отплясывает - спать не дала...пришлось сидеть и вязать....
u menja na rabote po rebram sprava pljasala. potom ja spat legla i ona uspokoilas. do sih por drihnet
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 21:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
u menja na rabote po rebram sprava pljasala. potom ja spat legla i ona uspokoilas. do sih por drihnet
Она вообще с самого утра сегодня у нас буянит...я только глаза открыла утром - уже пинать начала....потом весь день в животе крутилась что ли?! или просто ногами елозила - живот вверху волнами ходил...сейчас опять распиналась....мне нравится, конечно, когда она пинается - но сегодня я что-то устала ужо
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 21:40
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девчонки, мы наконец-то дома)))) и всё у нас хорошо!
Галюнь, пузик отличный, у меня вроде такой же)) вот отдохну и завтра-послезавтра тоже покажемся))
a_Nutik вне форума  
Old 03.09.2010, 22:07
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Подскажите может кто знает. Как будут начислять декретные. Из расчета какой суммы? У меня просто декрет 22 сентября а полгода как я начала работать в этой компании будет только 30 сентября. И получаетс что я официально меньше полугода там отработала.
Люба.ня вне форума  
Old 03.09.2010, 22:10
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
У меня после первой Б ничего не отвисало а животик быстро ушел))))
Люба.ня вне форума  
Old 03.09.2010, 22:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Галюнь, пузик отличный, у меня вроде такой же)) вот отдохну и завтра-послезавтра тоже покажемся))
Привет! Это хорошо, что дома, и что все хорошо !
давайте, давайте, отдыхайте, и фото в студию !!!
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 22:42
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Меня не было тут всего ничего (режим как-никак), а уже такие страсти. Юль, выздоравливайте скорее!!! И постарайся не шарахаться (домой, в магазины), лучше сначала отлежаться, а то боком вылезать будет.

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.
Вновь присоединившимся привет!

Цитата:
всем привет! Все, я в декрете, последний рабочий день позади!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Девочки, у меня немножко легкая паника на душе...непонятные такие ощущения... Теперь не надо ходить на работу, блин, и осталось не больше двух месяцев до родов, как оно все пройдет, и как потом будет... Немножко сумбур короче. это у меня уже несколько дней такое ))))
Вот именно поэтому многие девочки начинают посещать «курсы для беременных» - и время занять, и пообщаться, и полезную информацию узнать.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!
Короче рассказываю, доча так и есть доча! Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду??? трусишка!
А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа"
Короче я рада, что все хорошо!!!
Ритуль, здорово, что так всё успешно прошло, поздравляю, что доча – доча)))

Цитата:
детки же скачкообразно растут и вес набирают. может она сейчас набрала, а потом медленее будет. И в итоге родится со средними параметрами.
Это точно, у нас тоже так же.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Моя мне в прошлый раз только сказала "Ничего себе 3600 за 3 недели" и написала так, я сегодня захожу, говорю "Это не за 3, а за 4!" а оня говорит "Ну все равно много, ты должна была типо не больше 2 кг набрать"
Тоже много стала набирать, отхватила от Г по шапке. У меня это первый раз, я ей обещала исправиться))) Обидно, что она считает с момента постановки на учёт, и то, что я при токсикозе свои кровные 3 кг в унитазе оставила – это не важно.

Лена (Феникс) – животик что надо! Мне в 30 недель на вскидку 20 давали по размеру живота. Зачем он нужен большой?

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А пузики у вас замечательные!!!

Вроде всё выговорила за 3 дня)
Катерина К. вне форума  
Old 03.09.2010, 22:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Подскажите может кто знает. Как будут начислять декретные. Из расчета какой суммы? У меня просто декрет 22 сентября а полгода как я начала работать в этой компании будет только 30 сентября. И получаетс что я официально меньше полугода там отработала.
Если у женщины до выхода в декрет страховой стаж составил менее полугода, то размер пособия отпуска по беременности и родам будет ограничен 4330 руб. за календарный месяц, т.е. 1 МРОТ. (С 1 января 2009 года)
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 22:51
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ух ты, кто-то ещё не спит
Катерина К. вне форума  
Old 03.09.2010, 23:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ух ты, кто-то ещё не спит
Агась, мы не спим!
Девочки, шо это за хрень??? пошла в душ, рукой по соску провела, а он такой грубый, думаю что такое-смотрю, а на нем как катышки застывшие. Ногтем поддела-отвалились. Может, это молозиво так засохло?
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 23:26
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Агась, мы не спим!
Девочки, шо это за хрень??? пошла в душ, рукой по соску провела, а он такой грубый, думаю что такое-смотрю, а на нем как катышки застывшие. Ногтем поддела-отвалились. Может, это молозиво так засохло?
Именно оно. У меня так же, иногда и ощутимо подтекает.
Катерина К. вне форума  
Old 03.09.2010, 23:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Именно оно. У меня так же, иногда и ощутимо подтекает.
чтоб подтекало-я еще не замечала. Но видимо подтекает, раз застыло )))
Я вот сидела, лазила на нашем форуме про врачей роддома читала, где рожать хочу. Пока склонилась я к зав.отделением, у меня знакомая рожала у неё год назад, довольная как слон. И вообще хвалят её.
Девочки, а кто как будет- договариваться или куда привезут?
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 23:50
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
чтоб подтекало-я еще не замечала. Но видимо подтекает, раз застыло )))
Я вот сидела, лазила на нашем форуме про врачей роддома читала, где рожать хочу. Пока склонилась я к зав.отделением, у меня знакомая рожала у неё год назад, довольная как слон. И вообще хвалят её.
Девочки, а кто как будет- договариваться или куда привезут?
Ну...я знаю куда меня привезут - ближайший роддом. Какая смена будет не знаю, договариваться заранее смысла не вижу, роды могут начаться в любой день. Просто уже в родзале буду смотреть по самочувствию и обстановке - платить или нет. Первые роды прошли весьма успешно, я довольна, вместе с палатой вышло на 8 тыс. руб. В этот раз честно скажу - щемит платить такие деньги (месячная з/п). Посмотрим как пойдёт...
Катерина К. вне форума  
Old 03.09.2010, 23:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну...я знаю куда меня привезут - ближайший роддом. Какая смена будет не знаю, договариваться заранее смысла не вижу, роды могут начаться в любой день. Просто уже в родзале буду смотреть по самочувствию и обстановке - платить или нет. Первые роды прошли весьма успешно, я довольна, вместе с палатой вышло на 8 тыс. руб. В этот раз честно скажу - щемит платить такие деньги (месячная з/п). Посмотрим как пойдёт...
А почему именно туда привезут-он у вас один или потому что близко?
У вас тоже ж деньги потом отдают? У этой заведующей вроде бы 10 000, но кто-то и меньше отдавал. Кто 7, кто 8....
Галя вне форума  
Old 04.09.2010, 00:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: “Где я?”. Я ей говорю, что в родилке. Она: “А что я тут делаю?”. Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого – девочку или мальчика…Она: “Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ”…

На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично – клизма действует отлично!!!»

Девочки, почитайте приколы в болталке-жесть
Галя вне форума  
Закрытая тема