![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подскажите может кто знает. Как будут начислять декретные. Из расчета какой суммы? У меня просто декрет 22 сентября а полгода как я начала работать в этой компании будет только 30 сентября. И получаетс что я официально меньше полугода там отработала.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не было тут всего ничего (режим как-никак), а уже такие страсти. Юль, выздоравливайте скорее!!! И постарайся не шарахаться (домой, в магазины), лучше сначала отлежаться, а то боком вылезать будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена (Феникс) – животик что надо! Мне в 30 недель на вскидку 20 давали по размеру живота. Зачем он нужен большой? Цитата:
А пузики у вас замечательные!!! Вроде всё выговорила за 3 дня) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у женщины до выхода в декрет страховой стаж составил менее полугода, то размер пособия отпуска по беременности и родам будет ограничен 4330 руб. за календарный месяц, т.е. 1 МРОТ. (С 1 января 2009 года)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб подтекало-я еще не замечала. Но видимо подтекает, раз застыло )))
Я вот сидела, лазила на нашем форуме про врачей роддома читала, где рожать хочу. Пока склонилась я к зав.отделением, у меня знакомая рожала у неё год назад, довольная как слон. И вообще хвалят её. Девочки, а кто как будет- договариваться или куда привезут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У вас тоже ж деньги потом отдают? У этой заведующей вроде бы 10 000, но кто-то и меньше отдавал. Кто 7, кто 8.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: “Где я?”. Я ей говорю, что в родилке. Она: “А что я тут делаю?”. Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого – девочку или мальчика…Она: “Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ”…
На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка – «Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично – клизма действует отлично!!!» Девочки, почитайте приколы в болталке-жесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |