Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 18:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ольга Журка, кстати, ам виноград не желательно. Только если сильно захочется. Там по сути мало чего полезного, а воды уйма-отеки на раз от него. Хотя на нашем (точнее уже на вашем))) сроке уже ничего не страшного)))
я в шоке.... у меня хронический пиелонефрит..... и всегда виноград на меня действовал как мочегонное .... в последнее вермя от отеков только им и спасаюсь.... как только один день не поем, так сразу отекшая..... пока виноград ем... так ттт.... жить можно.... и не пучит от него..... странности вы какие то пишите....
Кстати, поздравляю с дочей от желтушки я сына поила глюкозкой.... но это давно было... может сейчас другие методы..... и от животика надо подавать че-нить обязательно.... а то че ж орет дете...... а кушает хорошо?
Викуля! вне форума  
Old 29.04.2011, 18:59
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Мамуля, ты там держись, терпения тебе дорогая побольше!!! А сыночки как?
Честно, я говномамой себя эти дни чувствую Конечно, никаких раздражений в их сторону, криков там, но и внимания ноль Пока все силы доча забирает, мальчишки тоже не были супертихими, но не так. Я пытаюсь ее не таскать на руках, но по-другому никак. Даже во сне стоит в кроватку положить-просыпается и кричит Поэтому целыми сутками у меня на руках.
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 19:02
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я в шоке.... у меня хронический пиелонефрит..... и всегда виноград на меня действовал как мочегонное .... в последнее вермя от отеков только им и спасаюсь.... как только один день не поем, так сразу отекшая..... пока виноград ем... так ттт.... жить можно.... и не пучит от него..... странности вы какие то пишите....
Кстати, поздравляю с дочей от желтушки я сына поила глюкозкой.... но это давно было... может сейчас другие методы..... и от животика надо подавать че-нить обязательно.... а то че ж орет дете...... а кушает хорошо?
Я просто сказала то, что мне говорили, и то что на себе проверила) А так, конечно, у всех по-разному))
Мы от животика боботик пьем, плантекс уже. Она его просто обожает, готова пить и пить. Кушает ТТТ хорошо. Не просто тискает для успокоения, а именно покушать требует))
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, вот характер, ну ты скажи. Скажи, что приучили к рукам или еще что либо. Вот такой характер)))))
Кометка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:12
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Честно, я говномамой себя эти дни чувствую Конечно, никаких раздражений в их сторону, криков там, но и внимания ноль Пока все силы доча забирает, мальчишки тоже не были супертихими, но не так. Я пытаюсь ее не таскать на руках, но по-другому никак. Даже во сне стоит в кроватку положить-просыпается и кричит Поэтому целыми сутками у меня на руках.

не надо так сурово, ты отличная мамочка, просто на самом деле ваша принцесса требует на данный момент больше внимания, тем более видимо настоящая принцесса с характером. Хорошо что кушает титю, все наладится, и будешь на все 100% уделять внимания всеhttp://puzyaka.ru/forum/images/smili...girl_haha.gifм 3-им.....................4-м (муж же ещё )
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2011, 19:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки-красавицы, ну некогда мне вас перечитывать, доча реально не дает делать ничего....я так выматываюсь с ней. Уже волосы дыбом. Никого не подпускает, я тут хотела подремать-няня только ее на руки-та на дыбы и орать! Более менее еще с папой, а так никого. Маму мою еще признает, с ней тоже гундит(равно как и со мной), но хотя бы не закатывается. А если с папой, то минут 5 и все. Не то что плачет, а орет не переставая. И у меня орет. С животиком уже проблемы, какаем крайне плохо,желтушка не проходит. Завтра к нашему неонатологу едем. По идее желтушка должна уходить, а она еще больше. Как маленький китаец она у нас...
Поэтому жду последние новости пока доча с папой на балконе спит.
держитесь, все должно наладиться! @@@@@@@@@@ держим за вас кулачки,чтоб животик нормализовался! и чтоб неонатолог разобралась, что с желтушкой и почему так плачете!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да, у всех по-разному. меня дует сильно.

ну вот я его и не ем, раз не полезно
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 19:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну че там с Олесей то??? Блин!!! Ни слуху ни духу!!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамуля, ох, вот и я об этом думаю: сейчас у нас тихо и спокойно, сынок-то уже большой, а родится мелкий и покажет нам кузькину мать, сразу забудется покой, здравствую бессонные ночи и детские проблемы.
Navita вне форума  
Old 29.04.2011, 19:22
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, вот уж точно. В жизни теперь не скажу о том, что родители балуют, приучая к рукам. Вот уж действительно, такой комочек, а характер уже-будь здоров. Что внешностью что нутром-папа вылитый!!))
Вы представляете, ночью спим, Сережка еще по привычке может к нам пришагать под утро спать, и ведь ляжет тихонько, папанька его к себе под одеяло уткнет, сопят тихонько-тихонько как мышки-а Катюнька мнгновенно раз и просыпается. Сначала не понимали, а она плачет и все тут, и грудь мусолит и не берет, пока папа к ней не повернется лицом и не прижмет. Ну вот и как быть. А малышок наш в итоге у папки за спиной...Илюшке-то хоть как-то объясняем, что Катя у нас такая, ей сейчас надо чтобы мы все внимание только ей,а вот Сережке как ты объяснишь??Я уже с ума схожу...и ведь совсем не тяжко, что третий ребенок и что разница небольшая, а именно характер...она ведь даже когда ест реагирует если я подремывать начинаю. Ей надо чтобы я с ней разговаривала, гладила, не дай Бог замолчу или бездействовать буду...
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 19:24
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мамуля, ох, вот и я об этом думаю: сейчас у нас тихо и спокойно, сынок-то уже большой, а родится мелкий и покажет нам кузькину мать, сразу забудется покой, здравствую бессонные ночи и детские проблемы.
Да ну...У нас когда Сергуся родился мало что изменилось))) Первые дни адаптации, перестрой общий на другой режим и все))Просто был один, а стало два Как-то у нас легко это прошло. Конечно, недосыпы и усталость никто не отменял, но это как-то быстро прошлои мы привыкли))
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 19:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ну...У нас когда Сергуся родился мало что изменилось))) Первые дни адаптации, перестрой общий на другой режим и все))Просто был один, а стало два Как-то у нас легко это прошло. Конечно, недосыпы и усталость никто не отменял, но это как-то быстро прошлои мы привыкли))
значит бум настраиваться на хорошее
Navita вне форума  
Old 29.04.2011, 19:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Настя, может быть это либо роды начинаются (многие пишут про боли как перед М), либо кишечник
виноград пучит сильно поэтому я его не ем, если съем такого или капусты квашеной или чего-то подобного, то мне кажется, я рожаю
он вчера и ночью ещё побаливал
Цитата:
Ольга Журка, кстати, ам виноград не желательно. Только если сильно захочется. Там по сути мало чего полезного, а воды уйма-отеки на раз от него. Хотя на нашем (точнее уже на вашем))) сроке уже ничего не страшного)))
о! хорошо не много купила))) а так бы килограммчика 2 так и умяла б
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 19:54
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки
Ой, как волнительно с Олесей...
Я сегодня тоже, когда в ЖК была у меня треники начались каждые 10 мин а я перепугалась, что сейчас Г заметит и отправит меня в РД не заметила ща все прекратилось а я еще перед больницей заехала в магазин и купила все на выписку - думаю - все, капец, доча дождалась, что все купили и на выход собралась
Yulyah@ вне форума  
Old 29.04.2011, 19:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
одно слово - принцесса
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 20:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вот вот я уже на эти отеки на ногах забиваю, немного осталось. Кстати а вот эта вода сразу уйдет, или все равно отеки могут преследовать какое то время после родов?
А я все не могу забить, причем еще вес меня бесит.
Но на этой неделе не вдержала разгрузку, вот во вторник собираюсь попробовать на твороге и кефире посидеть. Только не знаю, а что-то еще можно пить. И можно ли заменить кефир ряженкой, а то он слишком острый для желудка.

Так волнительно, завтра идем на узи. Врач в РД попросила посмотреть плаценту, воды и примерные размеры сыночка и ей отзвониться.
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 20:04
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Олесенька, ты там как???
И ни у кого телефона ее нет?
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 20:32
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Чет все разбежались Небось кушать все пошли

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я все не могу забить, причем еще вес меня бесит.
Но на этой неделе не вдержала разгрузку, вот во вторник собираюсь попробовать на твороге и кефире посидеть. Только не знаю, а что-то еще можно пить. И можно ли заменить кефир ряженкой, а то он слишком острый для желудка.

Так волнительно, завтра идем на узи. Врач в РД попросила посмотреть плаценту, воды и примерные размеры сыночка и ей отзвониться.
Колечко, а что ты себя мучаешь? ты вроде бы мало совсем набрала...я,например, и так себя особо не ограничивала, а сейчас совсем расслабилась, точу все подряд отрываюсь хотя набрала ужО 12 кг сегодня на приеме +500, а на прошлом +1700
Yulyah@ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:05
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Колечко, а что ты себя мучаешь? ты вроде бы мало совсем набрала...я,например, и так себя особо не ограничивала, а сейчас совсем расслабилась, точу все подряд отрываюсь хотя набрала ужО 12 кг сегодня на приеме +500, а на прошлом +1700
Да я мало набрала до 33 недель, а потом, выйдя из РД, оторвалась, что до сих пор не могу остановиться. В результате у меня до РД прибавка суммарная 3.5, а после, за последний месяц, 4 кг. Вот хочу побороть свой аппетит. Пока надеюсь, что в итоге я его.
Да и честно, раздражает, когда встаешь утром, а лицо все припухшее, кольца еле снимаются, а к вечеру ноги не гнутся, не лезут ни в какую обувь. А про размер моих и без того полных икр к вечеру лучше промолчать, они становятся в обхвате как ляжки.
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 21:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)) а у меня колечко не снимается,,не жмет,но снять не могу,,,,хожу в кроссовках,,но в среду ходили на Пенкина ,и я решила одеть ботильоны на каблуках,,,,,еееееле влезла,,,слава богу ,что сидела ,а приехали и уехали на машине,,,завтра уже буду в сандаликах,у нас днем до 28 на солнце!!!
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки, я с телефона, едем с мужем на дачу (надеюсь, это меня не сильно утомит). Это я к чему - поищите в её сообщениях в нашей болталке она давала ссылку на свой сайт с шариками. Там есть её телефон в контактах и мужа её! Напишем, узнаем!!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема