![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы от животика боботик пьем, плантекс уже. Она его просто обожает, готова пить и пить. Кушает ТТТ хорошо. Не просто тискает для успокоения, а именно покушать требует)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо так сурово, ты отличная мамочка, просто на самом деле ваша принцесса требует на данный момент больше внимания, тем более видимо настоящая принцесса с характером. Хорошо что кушает титю, все наладится, и будешь на все 100% уделять внимания всеhttp://puzyaka.ru/forum/images/smili...girl_haha.gifм 3-им.....................4-м (муж же ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот я его и не ем, раз не полезно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля, ох, вот и я об этом думаю: сейчас у нас тихо и спокойно, сынок-то уже большой, а родится мелкий и покажет нам кузькину мать, сразу забудется покой, здравствую бессонные ночи и детские проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, вот уж точно. В жизни теперь не скажу о том, что родители балуют, приучая к рукам. Вот уж действительно, такой комочек, а характер уже-будь здоров. Что внешностью что нутром-папа вылитый!!))
Вы представляете, ночью спим, Сережка еще по привычке может к нам пришагать под утро спать, и ведь ляжет тихонько, папанька его к себе под одеяло уткнет, сопят тихонько-тихонько как мышки-а Катюнька мнгновенно раз и просыпается. Сначала не понимали, а она плачет и все тут, и грудь мусолит и не берет, пока папа к ней не повернется лицом и не прижмет. Ну вот и как быть. А малышок наш в итоге у папки за спиной...Илюшке-то хоть как-то объясняем, что Катя у нас такая, ей сейчас надо чтобы мы все внимание только ей,а вот Сережке как ты объяснишь??Я уже с ума схожу...и ведь совсем не тяжко, что третий ребенок и что разница небольшая, а именно характер...она ведь даже когда ест реагирует если я подремывать начинаю. Ей надо чтобы я с ней разговаривала, гладила, не дай Бог замолчу или бездействовать буду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() ![]() Ой, как волнительно с Олесей... Я сегодня тоже, когда в ЖК была у меня треники начались каждые 10 мин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на этой неделе не вдержала разгрузку, вот во вторник собираюсь попробовать на твороге и кефире посидеть. Только не знаю, а что-то еще можно пить. И можно ли заменить кефир ряженкой, а то он слишком острый для желудка. Так волнительно, завтра идем на узи. Врач в РД попросила посмотреть плаценту, воды и примерные размеры сыночка и ей отзвониться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет все разбежались
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и честно, раздражает, когда встаешь утром, а лицо все припухшее, кольца еле снимаются, а к вечеру ноги не гнутся, не лезут ни в какую обувь. А про размер моих и без того полных икр к вечеру лучше промолчать, они становятся в обхвате как ляжки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) а у меня колечко не снимается,,не жмет,но снять не могу,,,,хожу в кроссовках,,но в среду ходили на Пенкина ,и я решила одеть ботильоны на каблуках,,,,,еееееле влезла,,,слава богу ,что сидела ,а приехали и уехали на машине,,,завтра уже буду в сандаликах,у нас днем до 28 на солнце!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с телефона, едем с мужем на дачу (надеюсь, это меня не сильно утомит). Это я к чему - поищите в её сообщениях в нашей болталке она давала ссылку на свой сайт с шариками. Там есть её телефон в контактах и мужа её! Напишем, узнаем!!
|
![]() |