Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,всех с недельками и наступающим Новым Годом!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 18:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,всех с недельками и наступающим Новым Годом!!!
привет, Катюша спасибо, дорогая такая чудесная ссылочка и тебя с наступающим, миленькая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2010, 18:40
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Я вчера заключила контракт на роды. Сказали, что для ребенка ничего не надо приносить, только на выписку конверт, чтоб не замерз Все выдают в роддоме, даже всю детскую косметику. В общем, надо взять только вещи для себя. Показали палаты дородовые, послеродовые. Чистенько, душ и туалет в палате, персональная родовая, в родовой стоит детская реанимация. Могут сделать анестезию, если будет сильно больно. Ребенка можно отдавать в любое время в детское отделение, чтоб помыться, или поспать, если силы кончатся Вроде хорошие отзывы об этом роддоме.
Еще вчера была на КТГ. Дочь уснула так, что никакие погремушки не могли ее разбудить Но 3-4 раза шевельнулась и ладно, аппарат выдал результат. Врач сказала, что все нормально.
Так что спокойно отмечаем НГ!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 18:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

приветик поздраввяю с тем, что подготовились уже думаю теперь тебе стало намного спокойней и с неделькой очередной вас
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2010, 18:44
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Кстати, дочь на последнем УЗИ так хорошо позировала, что доктор фотосессию ей организовал. Штук 6 фоток сделал!
Так вот, дочка очень сильно на меня похожа! Прям как я на аватарке
Даже щеки такие же Будет у нас скоро пупс! Скорей бы уже!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 18:45
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик поздраввяю с тем, что подготовились уже думаю теперь тебе стало намного спокойней и с неделькой очередной вас
Спасибо, Танюш!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 18:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Да, уж, Леночка. Понимаю тебя. Действительно, все навалилось разом. А муж твой отвратительно себя повел. Честно. Что за отношение?! Прям слов нет, одни эмоции! Ладно, ты плюнь на него сейчас. У тебя скоро доченька любимая будет. Она - важнее всего на свете! Вот оно - настоящее счастье! Завтра Новый год! Для нас особенный и счастливый! Пусть все плохое, все горечи и обиды уйдут вместе со старым годом. Леночка, все у тебя будет замечательно!!!
Спасибо солнышко

Девочки, я ушла к маме резать салатики. Вечером может еще приду))
Доминошка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Леночка дорогая не расстраивайся.........блин ну почему мужики такие твердолбые ........я б своего придушила..........представляю каково тебе.
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 19:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Natabdul как здорово ...........с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
А мы тоже на КТГ были.........у нас все хорошо 8 баллов
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 19:11
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, родные мои

чего-то сегодня тишина с утра...))). поедем поработаем последний денек

Светуля, приветик, зайка спасибо за список
Привет, Танюшкин. Ну как поработалось?

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик!!!

Ничего, Танюш, поплакать иногда тоже полезно. Особенно когда плачешь от радости или умиления

Ириш, тебе в этом смысле тебе легче живется. А я и раньше была сентиментальная, а сейчас так вообще. Надеюсь, это только гормональное))) и в скором времени пройдет.
Светик, привет!
Спасибо за список. Как я завидую вашим распродажам. У нас тоже сейчас начнутся, но с вашими это вообще не сравнить. Была б у меня возможность, я бы в Германии накупила малышке всего-всего сейчас и на вырост.
Да, Ириш, пожалуйста. А распродажи это вещь. Я тоже люблю в Германии вещички покупать. У нас там есть один любимый магаз TCHIBO, так мы там постоянно закупаемся, и все друзья. кто в Германию приезжают, чуть ни чемоданами оттуда вещи вывозят.
Я вот для дочери там джинсы например за 6-10 евро покупаю, а качество очень хорошее, они не тонюсенькие, как у китайцев ширпотреб....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, везуха европейцам и американцам! у них там реальные скидки.... а у нас и не думают.....типа ниче потом продадим....есть пить не просит, не портится, пусть лежит....некоторые конечно делают скидки на старые колекции,и то я думаю врут нагло - сначала накручивают 100 процентов,половину скидывают и потом пишут что скидко 50% - кароче обман
Да, Нют, не говори. У меня тоже такое же впечатление складывается. Но здесь то у нас реальные скидки. Я даже курточку дочке покупала, когда они только у нас появились, а щас на нее уценка 50%, Знала бы, что их полно останется, дождалась бы этой распродажи, все равно она ее осенью только раза 2 успела одеть

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))

девочки,а список какой программой открывается?а то по ходу ее у меня нет,не открывается
Привет, Полин, ну что разобралась, открылся списочек?
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 19:13
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Танюшка, Наташа, с недельками вас... дорогие
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 19:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Привет, Полин, ну что разобралась, открылся списочек?

да я видимо удалила эксель,когда комп чистила..надо заново скачать)спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.12.2010, 19:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

недельчат с недельками
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.12.2010, 19:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Ириш, хорошо, что давление снизилось, но ты так не усердствуй на радостях. Все равно отдыхай побольше, береги себя. Давление это не шутки.
Просто у меня сестра 1.5 года назад родила из-за давления раньше срока, то есть в 7 мес. У нее прям резкий скачок был, и ее сразу прокесарили. Так что аккуратнее там. У вас све должно быть с масей хорошо
Светик, да я и не напрягаюсь особо)) Сегодня была у своего терапевта, она мне посоветовала другой препарат попить. Сказала, что он лучше для беременности!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Получили сегодня свой анализ и растроились опять белок вырос 0,317 и глюкоза 5,5 Завтра к доктору, надеюсь не упекут меня в больничку Сижу плачу
Леночка, может и не положат! На праздники не особо охотно кладут, если только совсем всё плохо... Не расстраивайся раньше времени и думай о хорошем!!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Я вчера заключила контракт на роды. Сказали, что для ребенка ничего не надо приносить, только на выписку конверт, чтоб не замерз Все выдают в роддоме, даже всю детскую косметику. В общем, надо взять только вещи для себя. Показали палаты дородовые, послеродовые. Чистенько, душ и туалет в палате, персональная родовая, в родовой стоит детская реанимация. Могут сделать анестезию, если будет сильно больно. Ребенка можно отдавать в любое время в детское отделение, чтоб помыться, или поспать, если силы кончатся Вроде хорошие отзывы об этом роддоме.
Еще вчера была на КТГ. Дочь уснула так, что никакие погремушки не могли ее разбудить Но 3-4 раза шевельнулась и ладно, аппарат выдал результат. Врач сказала, что все нормально.
Ой, как здорово!!! Молодец)) А сколько у вас контракт стоит на роды? Интересно)))
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 19:20
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
Вот вам поздравление от нашей семьи
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 19:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!!!

С наступающим вас Новым годом!!!!

Прошедший год был не легким и где то даже трагичным, но для всех нас
он стал самым, самым, ведь он подарил нам надежду и возможность стать мамами!

KARI вне форума  
Old 30.12.2010, 19:22
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня длиннющий трудный день... С 7 утра до 7 вечера моталась по делам. Всё сделала, от этого довольная как слон)))
В общем, 2 раза сходила в поликлинику к гинекологу и к терапевту... Выписали мне мои лекарства бесплатные и выдали))
Получила документы по приватизации (тут конечно не обошлось без нервотрепки и скандала)...
Получила новый паспорт!
Еще мне пораньше привезли постельное белье из инет-магазина)
И даже своим ходом добиралась домой (метро, автобус)... Я в метро полгода не была: с тех пор как токс начался и меня сильно тошнило от подземелья...

Сейчас лежу на кровати дико уставшая, но радостная!!!
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 19:24
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Ой, как здорово!!! Молодец)) А сколько у вас контракт стоит на роды? Интересно)))
Там где я собираюсь рожать - 47300 р. Одноместная палата. Это самый дешевый вариант
В обычном роддоме контракт стоит порядка 25 тыщ. Но это только палата отдельная и посетители могут приходить, а кормежка, туалет, душ - все общее. И роды в общей родовой, где порой 9 столов родильных стоят!
А частные роддома - разброс от 50 000 до 75 000 руб.
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 19:25
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
Вот вам поздравление от нашей семьи
Светочка, как прелесть!!!! Спасибо огромное)))))))))))
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечка, Иришка, Наташа, с недельками вас милые!!!!

Светик, прикольное видео, молодцы!!!!

Ириш, молодец, столько дел сегодня переделала!
KARI вне форума  
Закрытая тема