![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот для дочери там джинсы например за 6-10 евро покупаю, а качество очень хорошее, они не тонюсенькие, как у китайцев ширпотреб.... Цитата:
![]() ![]() Привет, Полин, ну что разобралась, открылся списочек? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня длиннющий трудный день... С 7 утра до 7 вечера моталась по делам. Всё сделала, от этого довольная как слон)))
В общем, 2 раза сходила в поликлинику к гинекологу и к терапевту... Выписали мне мои лекарства бесплатные и выдали)) Получила документы по приватизации (тут конечно не обошлось без нервотрепки и скандала)... Получила новый паспорт! Еще мне пораньше привезли постельное белье из инет-магазина) И даже своим ходом добиралась домой (метро, автобус)... Я в метро полгода не была: с тех пор как токс начался и меня сильно тошнило от подземелья... Сейчас лежу на кровати дико уставшая, но радостная!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В обычном роддоме контракт стоит порядка 25 тыщ. Но это только палата отдельная и посетители могут приходить, а кормежка, туалет, душ - все общее. И роды в общей родовой, где порой 9 столов родильных стоят! А частные роддома - разброс от 50 000 до 75 000 руб. |
|
![]() |