|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а щас уже кг 4000 а молочница я её лечила месяц назад..прошла вроде..а щас опять выделения какие то я вот думаю у меня осталось 6 свечек тержинана может повставлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я уже лечила молочницу, а сейчас опять зудит хорошо хоть не внутри, а только снаружи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас надо поехать докупить по мелочи для малой и для себя в роддом..так хочется походить по магазинам детским,а в другой момент мнее таккк ленььь
куда то идти,где то ходить..ещё и в машину надо сесть потом выйти и сапоги одевать оййй
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори)) я в конце недели тоже пойду за покупочками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!Неделек с неделькой!!!У нас на улице мороз и солнце прям!!!У меня кстати тоже там стало чесаться, мне на прием только через 2 недели, а я не знаю чем эту бяку лечить сейчас можно.
Еще вопросик вы на какой температуре вещички с пеленками стирали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и у нас мороззз и солнце ещё бы снегааа мне Г сказала мазать вот этим (Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%...)оно как масло ток щипит когда первый раз мажешь но зуд за 3 дня мне убрала
|
|
|
|