|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки у меня знакомая, со сроком как у меня 31 родила, мальчика на1600сейчас лежит в перенатальном центре.Я прям в шоке.Даже страшно стало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже движуха началась) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде бы да, но с другой стороны боюсь ошибиться!!! Моя подружка рожала в этом роддоме у женщины и мне советует.Я ей сказала, что склоняюсь к врачу-мужчине и она ответила, что он действительно очень хороший врач, сталкивалась с ним после родов. Но он жестковат в общении, но супер профи. Короче, оба врача очень хорошие и страшно сделать выбор
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не проецируй все на себя!!!!! только накрутишь, а все проблемы от наших траканов в голове. вот малыш родиться и проблемы только начнуться!! с твоим малышом все будет хорошо и родиться он в срок и здоровым! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|