|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня 26 декабря ДР,но я как то о нем даже и не думаю,в основном думаю когда же мой млыш родится,какого числа) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
особо и не чувствуется праздник теперь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с тобой согласнау меня тоже бывает посещают такие мысли) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато будешь красивая рожать)))) и малыш тебя поздравит
я про свой зоопарк с роддомами писала уже. Мне 8 в ЖК, потом буду звонить своему врачу, посмотрим что скажет лучше в свой ДР, у нас девочка в роддоме отмечала ДР на 4 день после родов, вот это грустно |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в принципе уже определились с роддомом. Вот на следующей неделе собираюсь туда съездить. Надо только с врачом определиться. У меня на примете 2 очень хороших специалиста мужчина и женщина. Кого выбрать? Мужчина после родов обходы делает, зав. отделением. А женщина тоже какая-то заведующая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну мне например было бы очень приятно в свой ДР родить) тем более, что ребенок не всегда будет с нами вместе праздновать. |
|
|
|