|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина с покупками!!!
сейчас глазами пробежалась что мы наболтали за последние 2 дня ПОЕЛА ЛЕЖУ ПОЕЛА ЛЕЖУ )))))))))))))))))))))) у нас минус 10 весь день, оделись то тепло, а вот лицо в шоке))) Сумки у меня собраны в роддом. Только вот сегодня узнала что Сумерки выходят 17 числа. Пока не посмотрю - рожать не пойду!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям чувствую как туда давит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
считается что это нормально на позднем сроке. Малыш давит на него, потерпи немножко, скоро кончится все)мне сегодня приснилось что я на животе сплю))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
))года 2 назад мы скачали Суррогатов с Брюсом Уиллисом. На середине фильма Аня решила что с нее хватит и начались схватки))) а фильм я до сих по не досмотрела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх,я так тоже люблю)
так мне вроде мультик понравился,о просто наверное мы спать хотели) Цитата:
ей наверное захотелось посмотреть фильм)
|
|
|
|