![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ,СОЛНЫШКИ!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
МОЙ МУЖ ВСЕГДА В РАБОТЕ,ДА ЕЩЕ РЕМОНТ ЭТОТ!!!..Я ЕЗДИЛА ЗА ПОДАРОЧКАМИ,И СЫНОЧКУ НЕ ЗАБЫЛА КУПИТЬ ВЕЩИЧЕК)НАДО КАК НИБУДЬ ВАМ ВЫЛОЖИТЬ ФОТОЧЕК. А У ВАС ОБНОВОЧКИ-ПРЯМ НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ!!!!!!! СЫНОК МОЙ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ.. Я ЕЩЕ ТУТ НА АУТОПЛАЗМАДОНОРСТВО ЕЗДИЛА,ТАКАЯ ПРОЦЕДУРКА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!!
С недельками, лапульки!!!!! Ксюнь, обновочки супер. Слушай, а бутылочки стеклянные или нет??? Я вот думаю какие покупать. И где ты такой наборчик прикупила??? А то я видила такие бутылочки по одной и оч дорого((( А мы сегодня у врача были. У нас все хорошо. А еще делали первое КТГ. Все просто прекрасно и срок нам в итоге поставили аж на 8е февраля))) Даже позднее, чем по линеечке. Вот. А ща пинаемся капец как))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как хорошо, что у вас с малышом все хорошо. рада за вас. ![]() Растите здоровенькими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ленок. Спасибо дорогая.
Вот думаю надо за покупками идти и в роддом собирать сумки. А то все никак))) Девочки, киньте кто-нить списки свои пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Сама не могу понять что надо!!! Привки, Светусь. Спасибо) Да нашла, только попозже выкину фотки))))) Такая прелесть! За это Нюте большое, нет просто огроменное спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки пошла я в душик, освежусь |
|
![]() |