Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 21:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо девчёнки, Катюш он такой яркий жизнерадостный, Танюш люблю диснеевские персонажи жалко с тигрой небыло))))
Ага,у меня маська тож вся в желтом будет
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 21:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой Танюша и неговари...........я тоже с трудом представляю как мне удастца продержаться хотябы часов до 2-х, я вчера в 11 уже в отключки была........ноги и все тело ныло от усталости
А моя красота раньше 1.30 спать не ложится,наверно приучает меня к ночному бдению
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 21:18
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!

Только недавно пришла дамой ходила на работу за денюжкой и по магазинам, вот итог похода)))

Ксюшик, привееет. Какое все здоровское и славненькое!!! Поздравляю с обновочками

Щас тоже выложу наши обновочки
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 21:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, и не говори мы такие сентиментальные стали.......
Из меня раньше слезу не вышибить было, а сейчас все время глаза на мокром месте.......

Светик, комодик хорошенький А у меня вот уже места в комоде не хватает

Ксюнь, с покупочками тебя !!!!! У меня такой же

наборчик с бутылочками. Да и одежку я тоже желто-оранжевую прикупила, во пацан то модный будет
KARI вне форума  
Old 30.12.2010, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

првет Ленок, пасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ксюшик, привееет. Какое все здоровское и славненькое!!! Поздравляю с обновочками

Щас тоже выложу наши обновочки
Привет Светуль!!!! Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшик, и не говори мы такие сентиментальные стали.......
Из меня раньше слезу не вышибить было, а сейчас все время глаза на мокром месте.......

Светик, комодик хорошенький А у меня вот уже места в комоде не хватает

Ксюнь, с покупочками тебя !!!!! У меня такой же

наборчик с бутылочками. Да и одежку я тоже желто-оранжевую прикупила, во пацан то модный будет
Кариш приветик!!! Спасибки!!!
Блин не хочу голубое покупать, пока у меня всё желтенькое, зелененькое, беленькое и бежевое, даже бутылочки с золотым отливом
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 21:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!!!! Спасибки!!!!

Кариш приветик!!! Спасибки!!!
Блин не хочу голубое покупать, пока у меня всё желтенькое, зелененькое, беленькое и бежевое, даже бутылочки с золотым отливом

Я вот тоже ничего голубого не покупаю.....а ты в каком магазе покупала все?
KARI вне форума  
Old 30.12.2010, 21:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,СОЛНЫШКИ!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
МОЙ МУЖ ВСЕГДА В РАБОТЕ,ДА ЕЩЕ РЕМОНТ ЭТОТ!!!..Я ЕЗДИЛА ЗА ПОДАРОЧКАМИ,И СЫНОЧКУ НЕ ЗАБЫЛА КУПИТЬ ВЕЩИЧЕК)НАДО КАК НИБУДЬ ВАМ ВЫЛОЖИТЬ ФОТОЧЕК.
А У ВАС ОБНОВОЧКИ-ПРЯМ НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ!!!!!!!
СЫНОК МОЙ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ..
Я ЕЩЕ ТУТ НА АУТОПЛАЗМАДОНОРСТВО ЕЗДИЛА,ТАКАЯ ПРОЦЕДУРКА!!!!
Lytik вне форума  
Old 30.12.2010, 21:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!
С недельками, лапульки!!!!!

Ксюнь,
обновочки супер. Слушай, а бутылочки стеклянные или нет??? Я вот думаю какие покупать. И где ты такой наборчик прикупила??? А то я видила такие бутылочки по одной и оч дорого(((

А мы сегодня у врача были. У нас все хорошо. А еще делали первое КТГ. Все просто прекрасно и срок нам в итоге поставили аж на 8е февраля))) Даже позднее, чем по линеечке. Вот. А ща пинаемся капец как)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 21:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Ксюнь,
обновочки супер. Слушай, а бутылочки стеклянные или нет??? Я вот думаю какие покупать. И где ты такой наборчик прикупила??? А то я видила такие бутылочки по одной и оч дорого(((

А мы сегодня у врача были. У нас все хорошо. А еще делали первое КТГ. Все просто прекрасно и срок нам в итоге поставили аж на 8е февраля))) Даже позднее, чем по линеечке. Вот. А ща пинаемся капец как)))
Дашуля привет!!!!!!!!!!! Так рада что у вас с масиком все хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 21:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюнь,

Дашулька, привет. Ну что нашла комбезик с ушками?
Как хорошо, что у вас с малышом все хорошо. рада за вас.
Растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 22:01
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ленок. Спасибо дорогая.
Вот думаю надо за покупками идти и в роддом собирать сумки. А то все никак)))

Девочки, киньте кто-нить списки свои пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Сама не могу понять что надо!!!

Привки, Светусь. Спасибо)
Да нашла, только попозже выкину фотки))))) Такая прелесть! За это Нюте большое, нет просто огроменное спасибо!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля я скинула тебе в личку........я взяла у когото из девочек
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 22:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка, спасибо тебе милая. Очень помогла мне!!!!Прям огромное спасибо
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:28
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вот наши обновочки

SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!

Только недавно пришла дамой ходила на работу за денюжкой и по магазинам, вот итог похода)))

Ириш спасибо, да надо мужа попросить чтоб пофоткал))))
Ксюня, всё такое классное)))) Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ксюня,красота!!!! Тебя как и меня на желтое тянет
И меня тоже... У нас много желтого в гардеробе)))

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, вот наши обновочки

Светик, какое все милое)))
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, все такое милое))))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, нам тоже комод привезли)) Соберем - сфотаю!!!
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я вот тоже ничего голубого не покупаю.....а ты в каком магазе покупала все?
последнее в Ашане.))) А ещё в мадеркеа покупала.

Цитата:

Ксюнь,

Дашуль приветик!!!! Бутылочки пластиковые из полиэфирсульфона медового цвета, а есть из полипропелена они дешевле. Мой набор в Детском мире 1589 руб., из полипропелена 1400. В Мадеркеа дешевле набор стоит, ещё в ашане видела такой набор он там ещё дешевле помойму 1080 руб.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 22:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
последнее в Ашане.))) А ещё в мадеркеа покупала.

Дашуль приветик!!!! Бутылочки пластиковые из полиэфирсульфона медового цвета, а есть из полипропелена они дешевле. Мой набор в Детском мире 1589 руб., из полипропелена 1400. В Мадеркеа дешевле набор стоит, ещё в ашане видела такой набор он там ещё дешевле помойму 1080 руб.
Пасиб.... надо посмотреть съездить...

Девочки пошла я в душик, освежусь
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема