Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 15:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 15:58
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
Ой какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ГВ не наладить????
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
Ой, как здОрово Поздравляю!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 16:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
УХ ТЫ!!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Урааа) дождалась) спасибо
у тебя там просто ничего не подписано, видать картинка долго грузилась
Цитата:
Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?
А я ничего подобного не покупала и не буду. У меня просто кроватка на колесиках. Думаю будет ли там в первые месяцев 4-6 вообще кто-то спать?
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят)))))
Тоже хочу интернет магазины!!!! Но у меня тут проблемы с моим провайдером, местные сайты не все открываются.
Цитата:
у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым))))))
Надо, конечно, похвастаться!!! Вот ночью как раз будет чем заняться

Цитата:
я тут объемы меряла..так вот я в бедрах за беременность 2 см скинула!!!!!ееееее!!!!малыш меня пожрал Извиняйте, больше не перед кем хвастануть
Как же это чудесно!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 16:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!! УУурррряяяяяяяя!!!!
Как здорово!!!!
Здоровья тебе и малышке!!! Набирайтесь сил!!! Вы умнички!!!
Сюнита вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если честно, я бы не купила. Из-за соображений экономии, потом все равно обычную кроватку брать. Мы купили кроватку с маятником, тоже можно самим качать, а потом закрепить и качаться не будет
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо девочки! С молоком совсем плохо!!! пропало почти. две капли. уже таблетки купила , не знаю, будет или нет.
Анна_О вне форума  
Old 14.12.2010, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-супер-супер!!!!! Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я как купила себе костюм для Б, когда живот начал расти, так и ношу его. Там брюки обалденные, пузо регулируется по мере роста
У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается.
Матрёшко вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....
Да я понимаю, что месяца на 3-4, а потом кроватку покупать. Эх, заманчиво так!!!
..Katushka.. вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 16:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я погнала за мандаринами!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, я погнала за мандаринами!!!
Эх, и мне бы ящичек
Матрёшко вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!!
Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу.
..Katushka.. вне форума  
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

все. тоже побегла в магаз, а то муж голодным осьанется....свидимся вечерком....
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу.
Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 16:22
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

А в каком районе ты работаешь? Я на время ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю.
я в кузьминках))) с мелким надо мастера искать прям в соседнем доме))) у меня девочка-мамаша одна наращивала ногти, короткие, короткие, говорила, что ей с ними удобнее, чем с натуральными, они потолще и малыша не покорябаешь.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9 . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов
Молодцы, с отличным КТГ вас!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.
ой, мамочки, вы уже на готове! аж мурашки по коже, скоро все на чемоданы сядем страшно
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
А у меня завтра у племяшки днюха 1 месяц будет она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера так что вот так
вот и я надеюсь, что малыш у меня невысокого роста будет))))
Цитата:

я купила слипы 56 размера швами наружу в инет магазе Ваш Кроха...
вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят)))))

о, я тоже ползуночков напокупала в Вашей Крохе ,мне они очень понравились! Надо ещё разок туда слазить, видимо я что-то пропустила!
Цитата:
Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь?
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!
Ну просто у некоторых детки даже спят только на руках. При попытке переложить спящего малыша в кроватку он просыпается. Вот что значит "приучить к рукам" А так то конечно! Как же его оставить , да и вообще отойти от него хоть на секундочку
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 16:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Супер-супер-супер!!!!! Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!!

У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается.
Ох, уж эта попа
Old 14.12.2010, 16:27
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь?
СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема